del
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Идея конечно хорошая, только вряд ли найдутся много желающих купить его за такую цену, за 500 голд может быть ещё пойдёт.
Почему в свойствах указано что его нельзя продать другому игроку, с полным функционалом? Его просто будут продавать вместе с городом. |
|||
Immortals
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
ReversCraftt, хочешь вообще сидеть на "попе" ?
|
|||
Immortals
лидер |
|||
del
|
|||
Feathered
Swallow |
|||
ReversCraftt, имелось ввиду про это:
ReversCraftt писал(а): может иметь доступ к функционалу торговца голд ReversCraftt писал(а): снижения роли мэровОни теперь играют какую-нибудь роль? |
|||
Immortals
лидер |
|||
|
|||
Feathered
Swallow |
|||
ReversCraftt писал(а): еще играют и именно поэтому давно следовало бы ограничить их суть. Они не вечные, после достройки спавна, переход идёт на систему. ReversCraftt писал(а): Мэр может и должен влиять на онлайнЕсли вы про рынок, то это уже сами игроки запрещают развитию. |
|||
Immortals
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
К себе все дороги решил проложить? По мне идея - говно, бзик зажравшегося буржуя.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
ReversCraftt писал(а): Я прошу модераторов лишить персонажа 6eccMepTHbIu возможности писать что-то в этом разделеС чего же? Я такой же игрок как и все. Я высказал свое мнение. Ибо твой план открыть новый поток дохода нужен только тебе, конкурировать с тобой, будет не то что сложно, а можно сказать - невозможно. |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
6eccMepTHbIu писал(а): говно6eccMepTHbIu писал(а): говновпрочем как и твое мнение 6eccMepTHbIu писал(а): конкурировать с тобой, будет не то что сложно, а можно сказать - невозможно. |
|||