Вверх ↑
Ответов: 179
#0: 2015-03-12 08:22:01 ЛС | профиль | цитата
Мое предложение таково, Все мы знаем не по наслышке, насколько "увлекательным" и "веселым" может быть крафт стали. Я бы сказал, что "попал в сказку". Так вот, исходя из названия темы, я предлагаю сделать стакование ведер хотя бы в стаки по 2-4 ведра. Это упростит жизнь, сбережет нервы, да и в принципе такой ход логичен для шахтера. И конечно же ввести эту функцию исключительно для данной профессии уровня с 21-го(2 ведра в стак, на 22-ом - 4 ведра). Понимаю, что с первого взгляда это имбово, ведь тогда предложение с лихвой будет перекрывать спрос... Ну а с другой стороны, кому надо, те потратят уйму времени, но накрафтят себе нужное количество стали. По данной теме жду Обоснованной критики.
Избавьте себя от этих понтов! Ведь все мы игроки виртуальных миров! Мы способны открыть друг другу двери. Я верю!
0
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 753
Gentlemans
Участник экспедиции
#1: 2015-03-12 10:45:03 ЛС | профиль | цитата
стакование ведер просят уже с 2012 года.
особо трудностей с крафтом стали не вижу,поэтому против...
пустых ведер,да,т.к. накопилось 5-9 сундуков пустых ведер...
Сашенька,ты ювелир!
Ответов: 2375
Feathered
Swallow
#2: 2015-03-12 12:49:17 ЛС | профиль | цитата
Возможно будет баг, как раньше с Радаром.
Ответов: 179
#3: 2015-03-12 16:44:51 ЛС | профиль | цитата
gogog писал(а):
стакование ведер просят уже с 2012 года.
особо трудностей с крафтом стали не вижу,поэтому против...
пустых ведер,да,т.к. накопилось 5-9 сундуков пустых ведер...

Проблем с крафтом конечно нет, но сам процесс занимает много времени и на мой взгляд действительно очень нудный, согласись? Хотелось бы хоть чуть чуть ускорить этот процесс.
pTawka писал(а):
Возможно будет баг, как раньше с Радаром.

Не в курсе, посвятил если не сложно
Избавьте себя от этих понтов! Ведь все мы игроки виртуальных миров! Мы способны открыть друг другу двери. Я верю!
Ответов: 13
#4: 2015-03-12 17:12:27 ЛС | профиль | цитата
Можно ввести стакование пустых ведер, но не наполненных. Тогда на крафт стали особо не повлияет, а вот места будет занимать куда меньше.
Ответов: 1010
#5: 2015-05-07 01:42:24 ЛС | профиль | цитата
crazymob писал(а):
Можно ввести стакование пустых ведер, но не наполненных. Тогда на крафт стали особо не повлияет, а вот места будет занимать куда меньше.

Соглашусь с этим мнением. Если так сделать тогда я за!