Предлагаю внедрить в проект новые пароды мирных мобов (курицы,коровы,свиньи и т.д).Таким образом появятся Коричневые или иные виды куриц,так же другие цвета коров,так же было бы интерсно добавить быка,чтоб размножать коров не пшеном а быка с коровой,а куриц с петухами.
Ответов: 38
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 277
Oplot
Охотник |
|||
Нет необходимости.
|
|||
Ответов: 336
Aleshinki
Раб |
|||
Интересно про быка и петуха, пародие на реальность. А вот разный раскрас приаст разнообразие.
|
|||
Ответов: 35
|
|||
Согласен
|
|||
Ответов: 879
Black Dragons
Стальной Алхимик |
|||
FunnyKhach писал(а): пародыДля начала "пОроды" |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Большинство мобов не несет пользы.С них дропается всякий хлам.Для начала нужно сделать что-то с этим.Они чудом выходят из загонов,пропадают.Единственные боле-менее полезные мобы - собаки(волки).Их можно быо бы использовать для обороны или в бою.Но их не сыскать.
|
|||
Ответов: 59
TRoN
Не платит за КМ |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Большинство мобов не несет пользы.С них дропается всякий хлам.Для начала нужно сделать что-то с этим.Они чудом выходят из загонов,пропадают.Единственные боле-менее полезные мобы - собаки(волки).Их можно быо бы использовать для обороны или в бою.Но их не сыскать. почему же у меня была собака правда потом ее убили или зомби или пауки когда я куда то с ней шел, а так она прожила у меня дома где то месяц |
|||
Ответов: 59
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я не знаю как на остальных сервах но на демо я нашел ее в городе в котором подрабатывал в северно-западной части карты
Всем удачи в поисках) |
|||