Вверх ↑
Ответов: 312
#0: 2014-11-22 06:04:01 ЛС | профиль | цитата
ни для кого не секрет, что в игре идет инфляция, вещи добываются, некоторые игроки уходят из игры или их аккаунты блокируют (часто за злостные нарушения), но их ресурсы остаются в игре. Есть уже определенный круг игроков, которые постоянно занимаются поиском исчезающих приватов , занимают их вместе с ресурсами и многие хорошо в этом приуспели, сколотили приличные состояния только на этом. Я вовсе не завидую им, для меня ресурсы - не основная цель игры, но все же, считаю неправильным то, что так происходит.
мое предложение заключается в том, что бы исчезающие зоны не исчезали сразу а на данную зону автоматически ставилась зона "систем", затем по мере возможности сервера происходил вайп зоны и зона освобождалась уже для всех желающих ее занять, опять же, не после перезагрузки сервера (90% игроков спят в это время и это не совсем правильно) а сразу после окончания вайпа.
Если это реализовать , то это дополнительно будет способствовать борьбе с инфляцией, будет выводить как добываемые ресурсы типа алмазов/железа и прочего, так и рары, предметы из ф9 - что выгодно и администрации, ибо найденная водка/3д акцессуар = не реализованная водказд шапка из ф9 .
ну и автоматический вайп зоны так же значительно уменьшит нагрузку на представителей администрации занимающихся установкой вайпов городов по заявкам.

Естественно, нужно все продумать касательно наложения зон друг на друга, типа как "город удаляется, но там есть еще активные зоны других игроков", что бы не нанести вред зонам внутри зоны. как правило , если в удаляемом за неактивность городе есть другие игроки, то они уже все ресурсы выносят в свою зону дома и расширяют свою зону дома до максимума. если зона города им необходима - заранее перекрывают весь город объектами. так что если освобождающуюся территорию "систем " будет занимать свободными от других зон чанками и вайпать их, то никому вред это не должно принести. ну либо "систем" не занимает зону , если в этой зоне есть другие зоны. но по моим наблюдениям в 90% случаев исчезает уже свободный от других зон город.
30
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен
#1: 2015-03-22 14:13:15 ЛС | профиль | цитата
Я за, надоели чайки
WHAT ARE YOU DOING IN MY SWAMP???
Ответов: 104
Edelvein
Anchorite
#2: 2015-04-05 20:03:56 ЛС | профиль | цитата
game писал(а):
Я за, надоели чайки

- "сказала чайка "
а по теме - за
Ответов: 13
#3: 2015-05-02 13:42:11 ЛС | профиль | цитата
За, потому что большая часть тех, кто занимается приватом зон - читеры, используют программы, макросы для привата территорий, а после удачного привата продают эти ресурсы за реальные деньги.
#4: 2015-06-22 18:43:42 ЛС | профиль | цитата
Я против,я же только так и зарабатываю
А вот лучше бороться с теми,кто использует макросы и прочие сторонние ПО
Ответов: 2543
#5: 2015-08-17 20:14:05 ЛС | профиль | цитата
Годное предложение, что-то слишком часто начали слетевшие зоны с +200 антизаливов и как минимум с четырьмя стаками алмазных блоков доставаться за простые движения, пробежку по карте, или же двухминутное дело стороннего ПО и макросов.
Ответов: 1284
#6: 2015-09-24 23:48:33 ЛС | профиль | цитата
За
Еще было бы лучше, если территория вайпалась после удаления, это было бы просто идеально
Ответов: 1013
#7: 2015-09-25 11:46:04 ЛС | профиль | цитата
за,как по мне такой заработок портит экономику и интерес к игре
Ответов: 9
#8: 2015-10-18 13:16:37 ЛС | профиль | цитата
Администрация и так делает для вас исключение удаляя приват не вайпая территорию... На Nano , Pacific - рестарт с 7-ми до 8-ми утра! Не смотря на разные часовые пояса , у некоторых игроков расприват в час дня! Может и вы правы на счет макросников , но что-то администрация пропускает мимо ушей все эти темы...
#9: 2015-11-11 23:13:12 ЛС | профиль | цитата
Вайп территории решение, но грубое, экономике это особо не поможет.
Я считаю, что было бы лучше и интересней, если бы после рестарта на расприваченную территорию накладывалось ограничение, которое запрещало бы установить зону в течение 1 дня, например. Но при этом игроки могли бы взаимодействовать с территорией, открывать сундуки, ломать блоки, снимать гвардов.

Это добавило бы азарта и было бы равноправие среди игроков, и макросы на установку приватов уже перестали быть проблемой.
Ответов: 75
#10: 2016-01-03 11:26:26 ЛС | профиль | цитата
Тема называется борьба с инфляцией,ну чтож,поехали.
Что такое инфляция
.А теперь напрашивается вопрос,Где повышение цен на ресурсы и предметы? ВОРОН,не знаешь формулировок,дак не лезь куда не надо,продолжаем.Все кто говорят что шайки используют макросы,вы ошибаетесь,вы не знаете мелочей игры которые позволяют законно быстро приватить без всяких макросов,вы хотите вайпов зон,потом что у вас руки не из того места ростут,и вы ничего не можете сделать.Да ресурсы достаются другим игрокам,но в этом тоже есть смысл разнообразия игры.Если примут вайпы то те,кто наживается на приватах забьют на майн,и это уже будет - несколько игроков.Не вижу смысла добавлять автовайп после рестарта,если все кто написал ЗА,ни разу не появлялся на тех зонах,которые удаляются.Если вы не приватеры,то какое вам дело до вайпа интересно?Если вы не приватите то другим хотябы не мешайте это делать.Экономике это никак не мешает,прибавляет форбс но не рынку не бирже это не мешает,вы о чем говорите дурачки?На торговлю это тоже никак не мешает...Если примут вайпы,то потреряется некая оригинальность MCGL,прощще найти способ бороться с макросниками.Видел что есть комментарии что теряется интерес к игре,если ты не приватер,то тебе дела не должно быть до распривата,твой интерес копаться в шахте,мой интерес приватить зоны,где логика в таких коментах?Стоит дом,расприватился,кто-то заприватил,в чем проблема я не пойму.Все должно остаться на своих местах.Категоричесий против
Ответов: 40
#11: 2016-01-03 11:37:30 ЛС | профиль | цитата
Выше все объяснили. ПРОТИВ!
Ответов: 59
#12: 2016-01-03 11:43:45 ЛС | профиль | цитата
Против,никакого ущерба экономике не несет.
#13: 2016-01-03 21:58:34 ЛС | профиль | цитата
OverCraft писал(а):

Тема называется борьба с инфляцией,ну чтож,поехали. Что такое инфляция.А теперь напрашивается вопрос,Где повышение цен на ресурсы и предметы? ВОРОН,не знаешь формулировок,дак не лезь куда не надо,продолжаем.Все кто говорят что шайки используют макросы,вы ошибаетесь,вы не знаете мелочей игры которые позволяют законно быстро приватить без всяких макросов,вы хотите вайпов зон,потом что у вас руки не из того места ростут,и вы ничего не можете сделать.Да ресурсы достаются другим игрокам,но в этом тоже есть смысл разнообразия игры.Если примут вайпы то те,кто наживается на приватах забьют на майн,и это уже будет - несколько игроков.Не вижу смысла добавлять автовайп после рестарта,если все кто написал ЗА,ни разу не появлялся на тех зонах,которые удаляются.Если вы не приватеры,то какое вам дело до вайпа интересно?Если вы не приватите то другим хотябы не мешайте это делать.Экономике это никак не мешает,прибавляет форбс но не рынку не бирже это не мешает,вы о чем говорите дурачки?На торговлю это тоже никак не мешает...Если примут вайпы,то потреряется некая оригинальность MCGL,прощще найти способ бороться с макросниками.Видел что есть комментарии что теряется интерес к игре,если ты не приватер,то тебе дела не должно быть до распривата,твой интерес копаться в шахте,мой интерес приватить зоны,где логика в таких коментах?Стоит дом,расприватился,кто-то заприватил,в чем проблема я не пойму.Все должно остаться на своих местах.Категоричесий против

весь текст не осилил, сильно нудно и глупо пишешь, в школе надо было учиться а не по туалетам курить.
Где повышение цен на ресурсы и предметы? - голда продавалась к алмазам по курсу 1х2, сейчас 1х9 - вот тебе и инфляция. иди учи русский язык, что бы понимать написанное.
Ответов: 468
#14: 2016-01-03 22:12:08 ЛС | профиль | цитата
OverCraft писал(а):
Тема называется борьба с инфляцией,ну чтож,поехали.
Что такое инфляция
.А теперь напрашивается вопрос,Где повышение цен на ресурсы и предметы? ВОРОН,не знаешь формулировок,дак не лезь куда не надо,продолжаем.Все кто говорят что шайки используют макросы,вы ошибаетесь,вы не знаете мелочей игры которые позволяют законно быстро приватить без всяких макросов,вы хотите вайпов зон,потом что у вас руки не из того места ростут,и вы ничего не можете сделать.Да ресурсы достаются другим игрокам,но в этом тоже есть смысл разнообразия игры.Если примут вайпы то те,кто наживается на приватах забьют на майн,и это уже будет - несколько игроков.Не вижу смысла добавлять автовайп после рестарта,если все кто написал ЗА,ни разу не появлялся на тех зонах,которые удаляются.Если вы не приватеры,то какое вам дело до вайпа интересно?Если вы не приватите то другим хотябы не мешайте это делать.Экономике это никак не мешает,прибавляет форбс но не рынку не бирже это не мешает,вы о чем говорите дурачки?На торговлю это тоже никак не мешает...Если примут вайпы,то потреряется некая оригинальность MCGL,прощще найти способ бороться с макросниками.Видел что есть комментарии что теряется интерес к игре,если ты не приватер,то тебе дела не должно быть до распривата,твой интерес копаться в шахте,мой интерес приватить зоны,где логика в таких коментах?Стоит дом,расприватился,кто-то заприватил,в чем проблема я не пойму.Все должно остаться на своих местах.Категоричесий против

азазаз, сам же свою глупость показал)))
Фителёк-то прикрути, коптит... :)
Ответов: 59
#15: 2016-01-04 13:29:10 ЛС | профиль | цитата
Это вы тупые ослы,вы не ходите на приваты,дак какое вам дело до вайпов тер?Вам кто то мешает играть?Дебилы вы тупые
#16: 2016-01-04 15:19:28 ЛС | профиль | цитата
6yka писал(а):

Это вы тупые ослы,вы не ходите на приваты,дак какое вам дело до вайпов тер?Вам кто то мешает играть?Дебилы вы тупые

Место: 4416 (169.72) . все выше тобой написанное как раз к тебе и относится.
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#17: 2016-01-15 12:19:30 ЛС | профиль | цитата
С каждым годом у игроков становится все больше и больше ресурсов, почти у каждого есть раритеты, ресурсы теряют свою ценность. Лично мне уже давно не интересно их копить. Чем больше ресурсов накоплено, тем меньше интерес играть. Добыча необходимого ресурса, по его необходимости повысило бы ценность ресурса и интерес к игре.

Расприваты одна из главных причин увеличения кол-ва ресурсов. Игроки приходят и уходят, а ресурсы остаются. Необходимо сделать, чтобы при распривате, игрокам не доставались ресурсы.
Сделать полный вайп территории при ее удалении.
При удалении зоны, все ресурсы находящиеся в шкафах, проекторах, сейфах отправлять владельцу зоны через посыльного на этот же сервер,так же как с ларьками. Тем самым некоторые неиграющие игроки, перестанут заходить только ради того, чтобы не удалилась их зона.В посыльном ресурсы хранятся год, так что если игрок захочет вернуться, он сможет забрать свои накопления в течение года.

6yka, зачем столько агрессии и оскорблений? Видимо тебя это сильно задевает.
Ответов: 26
Eternity
Inactive
#18: 2016-02-09 11:09:30 ЛС | профиль | цитата
Смысл играть в игру где ты должен корячиться, а тот кто не спал в определённое время за миг переплюнет все твои старания даже донатить смысл пропадает ... сиди жди распривата, потом за голду всё продай. Воуля.
Ответов: 30
#19: 2016-06-17 09:38:00 ЛС | профиль | цитата
За.
Ответов: 623
#20: 2016-07-03 21:27:02 ЛС | профиль | цитата
Давно пора
どうしてこのテクストを訳したのですか?暇な時間は多すぎますか?