Предлагаю добавить возможность устанавливать точку дома, в зонах где ты прописан.
Более подробно:
Игрок может установить одну точку спавна в других зонах, где ты прописан, но с одним условием, этот игрок НЕ должен иметь своего привата.
Это условие, уберет все негодования и возможные удобства при грифе, снижая их к минимуму.
Также при спавне, проверяется прописан ли ты еще в той территории, что является не менее важным.
Ответов: 4
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
из написанного не понятно ничего - в терминах путаница, что в итоге должно получится не рассказано
|
|||
Ответов: 4557
|
|||
admin, он имеет ввиду создание своей точки телепортации в чужом привате.
Racket, А смысл? Больше соплей будет и онлайн начнёт падать |
|||
|
|||
Смотрите,
Я пригласил на проект своего друга. Я выбрал местность и заприватил, далее я его прописал в свой приват. И чтобы он не бегал каждый раз от спавна ко мне домой ему пришлось отбежать от моего привата на 100 кубов и заприватить там свой приват на 2х2 и прописать /homespawn. Я же предлагаю сделать так: Разрешить прописывать команду /homespawn не только на своем привате, а еще и на тех в которых ты прописал. Тем самым мы облегчим жизнь других игроков которые живут со своими друзьями на одном привате. Согласитесь, это же лучше чем постоянно прибегать от своего привата к привату друга. PS. Сообщение темы писал Oplkill, ибо я его предупреждал что он написал свою мысль хренова... |
|||
Ответов: 87
Silence
Затишье |
|||
хрень полная
|
|||
|
|
|||
Я так понимаю у тебя просто друзей нету, вот по этому ты и это пишешь. Как заведешь друзей поймешь.
Я думаю многие будут за мое предложение. |
|||
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
Racket, если вы прописаны в доме у друга, а своего дома нет, вы и так будете спавниться у него. Команда /homespawn же нужна, только если вам не нравится спавниться в центре зоны и вы хотите задать свою точку, не более того.
|
|||
|