Вверх ↑
Ответов: 1085
#0: 2014-08-27 18:44:19 ЛС | профиль | цитата
Каждый день сотни игроков отвечают на те или иные посты других игроков. Но очень часто некоторые из нас не замечают ответов на наши посты в темах или иных обсуждениях. Собственно, вот я и подошел к сути предложения: оповещение об ответе или посте адресованном вам.

1.Как это работает?
К примеру, вы отписались в какой-нибудь теме на общем форуме и вышли из неё. Какому-нибудь юзеру не понравился или понравился ваш пост и он вам ответил, используя стандартное обращение к игроку(то есть, использование цитаты или же нажатие на ник, который расположен над аватаркой). Через несколько секунд вам приходит уведомление в лс или же всплывающее внизу экрана и пропадающее после просмотра(по типу Вконтакте). Во избежание засорения лс пришедшие оповещение будут закидываться в один и тот же топик.

2.Многогранность системы
Данную систему оповещения можно использовать для разных целей: оповещение о повышении/понижении кармы; одобрение или не одобрение поста; перевод голд и прочее. Это очень упростит использование форума.

Ниже я приведу пример шаблонов оповещений:

Пост, адресованный вам: Пользователь %Username% ответил на ваш пост в теме %Название темы%
Одобрение/неодобрение поста: Пользователю %Username% понравился/не понравился ваш пост в теме %Название темы%
Получение голд: Получено %количество% голд от пользователя %Username%
Повышение или понижение кармы: Ваша карма повысилась/понизилась
Получение сразу нескольких ответов: Вы получили %количество% новых ответов в теме %Название темы%

Just be cool.
4
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 4557
#1: 2014-08-28 07:21:45 ЛС | профиль | цитата
Frost143 писал(а):
Пользователь %Username% ответил на ваш пост в теме %Название темы%

Frost143 писал(а):
Вы получили %количество% новых ответов в теме %Название темы%

Отличный способ зафлудить личку, каждый пост делая так:
Frost143,

А если активны несколько твоих тем, то личка прощай
Ответов: 1085
#2: 2014-08-28 11:20:00 ЛС | профиль | цитата
Flanagun писал(а):

Зафлудить? Хм. А если же полезные комментарии? Не думаю, что это будет флуд. Как я писал в своей теме в предложениях:
Frost143 писал(а):
однажды придя, уведомление создаст в ЛС топик. Туда и будут закидыватся все остальные оповещения. Абсолютно не вижу в этом проблемы.

Личка не будет засрана. Там будет лишь один топик. А на какое оповещение обратить внимание будет решать сам пользователь.
Just be cool.
Ответов: 3171
Testers
лидер
#3: 2014-08-29 18:41:03 ЛС | профиль | цитата
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.