Доброго времени суток, сегодня где-то в 00:27-00:29 по МСК я плавал в обс гробе в воде и по нажатию клавиши "пробел" я застрял в светокамне, начал прыгать и прошел сквозь светокамень и каменный кирпич, на следующий раз мне это повторить не удалось, но продолжив плавать меня, опять же, я застрял в светокамне и на этот раз меня зажало в inWall. Произошло это все на сервере Nano, на координатах ~[ 1794,1385 ] в 00:27-00:33 по МСК. Пинг колебался от 180 до 270, FPS колебалось от 80 до 100.
Ответов: 634
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Баг в чем?
|
|||
|
|||
admin, я начинаю застревать в блоке, сегодня такое повторилось, но уже я смог вылезти из блока. А так я просто получается могу пройти сквозь блок.
|
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Что нужно делать для застревания?
|
|||
|
|||
RALF45, в скором времени будет снято видео с этой штукой.
|
|||
|
|||
Смотреть видео приблизительно с 1:50. При просмотре всего видео, будет понятно, как я этого "добивался", в воде за расу амфибию с адреналином я пытался "лечь, сесть, встать" во время того момента, когда находился близко к блокам дерева и светокамня (которые находятся надо мной). В этом случае я толком не застрял, но был где-то в текстурах в мире ином. В общем как-то так. |
|||
|
|||
Imedic, посмотрите пожалуйста внимательней, где стоят сундуки, а где находился я.
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
PateK_PhilippE писал(а):
Imedic, посмотрите пожалуйста внимательней, где стоят сундуки, а где находился я. так вы же плавали в положении лежа, а потом встали и естественно застряли. кстати, светокамень изменен на стекло недавно, так что в нем инвала уже не должно быть. |
|||