И так, мне опять в голову пришла кое-какая идея. Хотел бы предложить услугу "Взаймы". Суть заключается в том, что игрок не имеющий никаких связей с другим игроком, может дать ему определенное количество голд. через 1-2 дня игрок который отдавал взаймы голд другому игроку, получает из КАЗНЫ другого игрока то количестов голд, которое он давал взаймы. Если у игрока в его КАЗНЕ нету того количества голд, которое он должен вернуть, его баланс уходит в минус. если игрок не погасит этот минус в течение 2-3 недель или месяца(на усмотрение администрации), то игроку дается бан на 5 дней(на усмотрение администрации) или больше(в зависимости от количества голд).как вы на это смотрите?
Я часто вижу в чате, что игрокам не хватает голд и я думаю найдутся добрые люди, которые дадут взаймы.
Ответов: 0
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 570
|
|||
Вот это я понимаю предложение.
|
|||
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
К сожалению не получится сбалансировать такую функцию, с её помощью надюпают голды.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
И зачем, чтобы потом на форуме и в том же чате было нытье о том, что им долг не вернули? Или с гарантом проводить? Тогда смысл вообще.
|
|||