Описано все тут.
Краткое описание: Игроки,кто обладает клановым ключем(не соклановцы) смогут попадать в клан-мир,при этом не смогут разрушать блоки.Голосуем.
Ответов: 399
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: условия
Ответов: 13
|
|||
Обсуждалось ранее на закрытом форуме, идея не нова и дальше обсуждений не продвинулась, на то есть свои причины.
|
|||
Ответов: 96
Noir Villar
Гипнос |
|||
Про гриф забыл.
|
|||
|
|||
VaultTec, Я про это тоже думал, хотел чтобы игрок мог быть кикнут из клан-мира (сделать это в настройках)
|
|||
Ответов: 96
Noir Villar
Гипнос |
|||
Never писал(а): VaultTec, Я про это тоже думал, хотел чтобы игрок мог быть кикнут из клан-мира (сделать это в настройках)А что если лидер или модератор клана оффлайн? Ночью зайдут в клан мир и вынесут все ресурсы. |
|||
|
|||
VaultTec,
Never писал(а): Ключ будет действовать 2 часа,при этом в клан-мирах нельзя будет ничего ломать.(Можно ввести настройку в кланах,чтобы можно было давать доступ ломать)При этом,я думаю нормальный человек не даст доступ в клан-мир плохому человеку. |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Сначала продумайте, а потом пишите. Уже, как видите, появилась куча проблем, а обсуждать только начали.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain, Хорошо,продумаю все до мелких деталей.
|
|||
Ответов: 22
Orion
Старичок |
|||
Never писал(а): Игроки,кто обладает клановым ключемВ прочем, если система захода на твой аккаунт тем лицам, которым ты разрешил, существует, то тогда можно рассматривать вариант пропуска человека в клан-мир с разрешения лидера на определённый срок. Функции всё те-же: возможности разрушать, строить, и т.п. могут быть как включены, так отключены. |
|||
|
|||
Never писал(а): Можно ввести настройку в кланах,чтобы можно было давать доступ ломатьПроблема не в этом,проблема в том,что человек сможет взрывать крипера,и гриферить. |
|||