Сегодня я хочу предложить вам что-то новое для MCGLно не для других игр.
А именно скиллы
Каждая профессия будет иметь свой уникальный скилл. Функция скилла зависит от вида деятельности, если это PVP профессия, то скилл будет предназначен для атаки , а если это мирная профессия, то для обороны. То, что зеленого цвета- скилл обороны, а то, что красного - скилл для атаки.
Все скиллы узаются командой в чате командой /skill
и могут использовать раз в 7 минут и не на заприваченной территории, а если вы его попытались провести на заприваченной территории, то повторно их можно будет использовать только через 9 мин.
можно сделать так, что бы кузнец станил всего на одну секунду, но при этом без урона меня инверсию мышки
ИНЖЕНЕР
Инженер: она будет создавать электрическую волну, которая отбрасывает игроков/мобов на расстояние в 10 блоков в каждую сторону, нанося урон 1хр в 1 секунду через броню.
ШАХТЕР
Шахтер: его способность разрушает в радиусе 8 блоков землюне блок земли, а пол,создавая беспорядочные ямы не глубже 5 блоков.,что будет вводить других игроков в заблуждение
примерно так
МЕДИК
Медик будет накладывать на тех, кто находится с ним в patyили на тех кто у него в друзьях на форуме баф1 хр в секунду на реген, который длится 15 секунд, на себя самого на 25 секунд. Радиус= 20 блокам
СТРОИТЕЛЬ
Строитель будет создавать во круг себя сферу радиусом 7 блоковна седьмом будет стоять последний блок которая не разрушима втичении 8.5, секунд, а затем она или исчезает, или же материал становится по прочности как стекло. Строитель может начать телепортироваться сразу же после использования скилла.
Что-то такое
КУЗНЕЦ
Кузнец дает стан в радиусе ~9 блоков, что идет вместе с анимациейкузнец бьет молотом по земле, она трескается, появляются острые осколки, которые и станят игроков и наносить урон в 54 единицы.
Вместо ниобия осколки
ВОР
Вор стреляет вокруг себя стрелами в радиусе 8 блоков и всем, кто в нем находится нанасит летальный или критический урон с с шансами 40 и 60 %, может задеть строителя стоящего по средине своей сферы, то есть стрелы бьют через стены
и могут использовать раз в 7 минут и не на заприваченной территории, а если вы его попытались провести на заприваченной территории, то повторно их можно будет использовать только через 9 мин.
можно сделать так, что бы кузнец станил всего на одну секунду, но при этом без урона меня инверсию мышки
дополнения
Vanya222 писал(а):
за в случае если, нельзя будет пользоваться этими скилами ближе, чем 500 кубов от спавна