2014-04-14_15.05.17.png
2014-04-14_15.05.19.png
Ответов: 1138
|
|||
Анти-мат превращает в звездочки слово "оскорблять". Так же в последнее время превращает в звездочки половину слов, которые я ввожу. К примеру я пишу слово "наверх"- анти-мат выдает звездочки, пишу "зачем?"- он пишет звездочки.
2014-04-14_15.05.17.png 2014-04-14_15.05.19.png |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Причем тут слова "наверх" и "зачем" ?
|
|||
|
|||
при том, что когда я пишу слово наверх или зачем или еще какое-нибудь, это слово частенько превращается в звездочки в чате. И самое интересное, что это происходит не каждый раз.
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
JHT, проверено: при написании "наверх" нету звёздочек. Да и в слове нету корня, который присутствует в мате.
|
|||
|
|||
в этом и загвоздка!! вчера вечером своему тиммейту писал, чтобы он на дерево поднялся, я написал "поднимись наверх" после чего мое сообщение превратилось в звездочки, я написал слово наверх несколько раз и оно каждый раз превращалось в звездочки, то же самое происходило сегодня: меня просили подойти на спавн, я написал "зачем" несколько раз и каждый как я писал это слово оно превращалось в звездочки!
|
|||
|
|
|||
сейчас такую ошибку наблюдаю лишь со словом "оскорблять"
|
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
JHT писал(а): сейчас такую ошибку наблюдаю лишь со словом "оскорблять"Это не ошибка, так и должно быть. |
|||
|
|||
gen, а возможно исправить невозможность использования слова "оскорблять"? Это очень нужное слово ибо частенько игроки оскорбляют друг-друга, и появляется желание написать "не оскорбляй его", не писать же детям заткнитесь!
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
JHT, Недавно создавал же я темку. Такое не исправить.
При общении меняй "б" на 6 |
|||