я предлагаю чтобы можно было авторизоваться через через моб телефон привязанный к аккаунту от которого был утерян пароль. при входе на форум будет такая строка как авторизоваться через моб. телефон нажимаем на ее далее следует строка указать логин и если к данному аккаунту привязан мобильный телефон то через некоторое время на него приходит новый пароль..
я думаю такая задумка поможет сэкономить время восстановление паролей от аккаунтов у которых был утерян пароль и облегчит работу администрации.
я так решил потому что при в ходе на форум можно авторизоваться через мэил и контакт а через моб телефон нельзя. введите данную услугу если это возможно
прежде чем отменять дочитайте до конца
я забыл свои пароль от аккаунта и форума забыл пароль от мыла к мылу телефон не привязан секретное слово не помню но я привязал моб телефон к своему аккаунту я подал 6 заявок на восстановление но 6\6 отменили суппорт сказал что можно восстановить только через мыло и контакт акк не привязан к контакту и суппорт сказал что нельзя восстановить кроме как через мыло и контакт я уже не знаю что делать поэтому предлагаю этот способ авторизации прошу помогите мне восстановить мой аккаунт!!
Ответов: 47
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено