Предлагаю ввести возможность летать на сервере Build без необходимости устанавливать пилоны, подобно тому, как это сделано на сервере Creator.
Данная возможность пусть работает только в зонах, и только у игроков с профессией строитель с соответствующими уровнями.
Данная возможность поможет серьезно упростит постройку, для чего и создан был этот сервер, и даст возможность талантливым строителям проявить себя, а новичкам в строительстве улучшить свое мастерство.
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 74
Nameless
Тень Новичок |
|||
Ты раздумывай над этим а я кушать пошел.
|
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
|
|||
Steons Clan
лидер |
|||
SSFOREVERSS писал(а): Если сделают такую возможность строителю, то на этом такие лентяи не остановятся, захотят на остальных серверах также.1. Это уже доступно на сервере Криейтор. 2. Полеты, это профессиональная возможность строителя. 3. В данном предложении основной мыслью является добавлении возможности летать на сервере Build не используя пилоны. Кто именно это будет делать уже другой вопрос. Вот только те, кто желают строить, берут соответствующую профессию, а те кто не хотят, берут другие. Строить какие либо сложные и красивые здания без профессии строителя практически невозможно. SSFOREVERSS писал(а): А смысл было придумывать пилон. Для использования НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ. На Билде же все упирается не в материальные возможности, а в банальное задротство, ибо для пилонов практически все можно взять в Ф9, а уран попросить у игроков. SSFOREVERSS писал(а): Или тебя волнует только та профессия которая сейчас у тебя?Для справки, у меня есть аккаунты всех профессий, некоторые даже повторяются. SSFOREVERSS писал(а): Для этого есть строй леса.Вот скажите, вы хоть раз создавали сложные постройки? Вы понимаете, насколько геморойно использовать строй. леса? SSFOREVERSS писал(а): Не делай города размером 400*400 тебя никто не заставляет... НИКТО....Прекрасный пример спаун. Если бы не помощь модератора, то там бы кучу времени их расставляли. А вообще, фразы аля "не нравится не делай" крайне глупы. Человек всегда пытается рационализировать процесс, в данном случае процесс стройки. SSFOREVERSS писал(а): Не делай АФК в полете и не будешь менять батарейки, это чисто твои проблемы.Повторю вопрос про сложные здания. Вы хоть раз пробовали СТРОИТЕЛЕМ при помощи пилонов сделать сложный элемент постройки. При строительстве центрального элемента стены вокруг спауна Билда у меня стояло 4 пилона в одной точке, я менял батарейки в них 3 раза. При этом, отходя от компьютера я всегда спускался вниз. Весь заряд уходил на корректирование узора. SSFOREVERSS писал(а): Ты раздумывай над этим а я кушать пошел.Вам не кажется, что данный раздел создан не для подобных сообщений, и уж точно не для пустых сообщений? з.ы. Я вообще плохо понимаю, почему вы против данной идеи, кроме фраз "этоникомуненужно" я не услышал ничего. Это действительно очень удобная функция, которая реально поможет многим игрокам. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
Я не против такой идеи, я против того чтобы это было доступно только строителю..............
И как ты правильно выразился "Этоникомуненужно".... |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
SSFOREVERSS писал(а): Я не против такой идеи, я против того чтобы это было доступно только строителю..............Строитель профессия для стройки, вполне логично, что это нужно добавить именно ему. Кол-во голосов писал(а): 48Действительно, никому... |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
Кол-во голосов писал(а):
48 Действительно, никому... Ам сори я забыл что игроков всего лиш 48 остальные не игроки. |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
SSFOREVERSS писал(а): Ам сори я забыл что игроков всего лиш 48 остальные не игроки.Действительно. А еще скажите, что остальные те кто против боятся тут писать или просто не умеют. з.ы. На этом ведение с вами диалога считаю необходимо закончить, ибо конструктивности в нем 0. |
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
Окей не буду перегревать ваш процессор, может лопнуть.
Но всеже 1 вопрос, неужели ты думал что не появится какой нибуть "человек" который будет против ? |
|||
Ответов: 130
|
|||
Steone, аммм... сразу вопрос
Steone писал(а): Строить какие либо сложные и красивые здания без профессии строителя практически невозможно.Ты действительно такой наивный? Не все люди захотят брать строя только из-за того, что им нужно построить проект/план/постройку/прочее на билд для проверки или просто посмотреть, красиво это или, простите за выражение, говно!!! Steone писал(а): Вы понимаете, насколько геморойно использовать строй. леса?Это закаляет дух, стойкость, но отнимает время. Тут я соглашусь Steone писал(а): удобная функция, которая реально поможет многим игрокам.Вы подумали про других479 671 если быть точнее игроков p.s. Vade retro, Satana |
|||
|
Ответов: 232
|
|||
Полезное предложение, строители смогут свободно перемещатся и строить разновидные постройки разных уровней сложности!
|
|||
Steons Clan
лидер |
|||
Однако это фича появилась и работает отлично.
|
|||
|