Предлагаю добавить возможность отключать отображение шлема как в MMORPG.
Ссылку на тему в закрытом разделе , голосуем тут.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 439
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
| ||
Голосовали: | zed1, Kulya, 6eccMepTHbIu, Fish2 |
Ответов: 13
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Эммм,на тебе одет шлем но его не будет видно?
--- Добавлено в 2015-04-11 16:12:22 Бред,против. |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Sanek36rus писал(а): Эммм,на тебе одет шлем но его не будет видно?
Бред,против. Ты в MMORPG играл? |
|||
|
Ответов: 411
|
|||
Как это может пригодиться? Но всё равно за!
|
|||
|
Ответов: 320
|
|||
Зачем? Это не нужно.
|
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
Смысла нету, против
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Позже покупать в F9 шмотки и мериться внешним видом? Не так уж и важно.
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
andrey--pro писал(а): Позже покупать в F9 шмотки и мерится внешним видом? Не так уж и важно.Зачем ввели маски? Это "Не так уж и важно." |
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
LeoProRus писал(а): Зачем ввели маски?Незачем, поэтому лишнего хватает. |
|||
|
Ответов: 565
PEACE
Legend |
|||
Против. На пвп, включил эту штуку и все думаю что у тебя не фул сет.
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
MadLion, пкм рукой по игроку и там все будет видно.
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
Не нужно, против!
|
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Не плохая идея, за.
|
|||
|
Ответов: 103
MitichY
Топчик |
|||
Если честно ерунда .
|
|||
|
Ответов: 281
|
|||
Хорошее предложение. Я за. Иногда хочется похвастаться своим скином перед другими,а если ты вампир,этого сделать нельзя.
|
|||
|
Ответов: 71
Feathered
Ostrich |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Кстати да.Играю строителем, у него самый убогий шлем.Мало того, что к строителю под сет немногие маски подойдут, так еще и голова т800 выпирает.Но шлем техника подходит идеально, сидит корректно, не видно убогий шлем строителя.Но нельзя носить ожерелье.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
K.R.A.K.E.N., Выбор перед тобой. Либо шлем техника, либо броня строя, либо голова т800.
По мне так, шлем круче смотрится) |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
rocky_balboa, я выбрал шлем, но с ожерельем ниобия смотрелось бы вообще круто.Еще и джет-пак на спине.
--- Добавлено в 2015-04-12 01:48:29 То же самое с шахтером.Лавовое ожерелье и красивая маска, вместо квадратной каски.Но каска более приемлива, чем шлем строителя.Да и для шахтера особо подходящей маски нет. |
|||
|
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
За , и обосную свой ответ , мне нравиться мой скин и я хочу чтоб была видна хотя бы модель головы , без всяких шляп и шлемов.
|
|||
|
Ответов: 1394
TheFreezed
лидер |
|||
Годно
|
|||
|
Ответов: 1218
WIKINGI
Ярл |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 70
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 783
|
|||
За. Даунята думают, что если вампир будет бегать в сете на пвп якобы без шлема и на солнце, то у него будет фулсет. Сижу и угараю...
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 147
|
|||
Интересное предложение, За.
|
|||
|
Ответов: 440
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 247
|
|||
Почему не нужно , придурки , его отображение можно включать и можно не включать.Умные нашлись тут.
|
|||
|
Ответов: 232
|
|||
за)
|
|||
|
Ответов: 267
WIKINGI
Ландбоар |
|||
За, годная идея так как mcgl уже делают под rpg.
|
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
rocky_balboa писал(а): одетой шапкойSanek36rus писал(а): одет шлемПлак - плак.Зачем вы так? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
За. Хорошая идея.
|
|||
|
Ответов: 323
|
|||
Против, не имеет смысла.
Броня для того и есть, что бы ее видели. |
|||
|
Ответов: 160
Crying Angels
Ангел |
|||
Какой смысл?
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
большинство за, я даже не ожидал )))
|
|||
|
Ответов: 79
Ancients
Twink |
|||
Только за! Хорошая идея.
|
|||
|
Ответов: 241
|
|||
за
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
Лишняя работа администрации, а толку никакого. Это уж через чур бесполезная вещь!
|
|||
|
Ответов: 353
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 179
|
|||
-PrOtOn- писал(а): Лишняя работа администрации, а толку никакого. Это уж через чур бесполезная вещь!Работа над визуальной составляющей игры очень важна. Мне вот тоже иногда хочется смотреть не на убогий шлем класса, а на свой скин. В конце концов, возможность ставить "левые" скины ввели не просто так. Да и к тому же, прозвучало о неудобном распозновании полноты сета. А теперь сотрите пыль со своих грецких орехов и подумайте головой, кто пойдет на пвп в неполном сете? По теме конечно же за, это удобно, практично и позволяет по щеголять в новом скине. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Tony-Tony_Chopper писал(а): шлем классаПрофессии* Tony-Tony_Chopper писал(а): А теперь сотрите пыль со своих грецких орехов и подумайте головой, кто пойдет на пвп в неполном сете?Вообще не понял о чем ты. Как и прежде, не понимаю зачем нужна эта функция. Нет особых плюсов в ней. |
|||
|
Ответов: 819
Tomorrow
future |
|||
Годно!
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
Для шахтёра будет отлично а то его каска пол лица закрывает. За
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Против, выглядит странно...
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
А почему только шлем? Почему бы не сделать такую функцию для всего комплекта брони?
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
rocky_balboa писал(а): А почему только шлем? Почему бы не сделать такую функцию для всего комплекта брони?Ты шутишь?Будет не реально PvP с тем у кого не видно сет, так как он будет очень худой. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
-Alpha-, Что ж тут сказать. Вся эта идея вообще странная. Почему бы не сделать ее более полноценной. Если люди хотят показать свои скины, пожалуйста.
Если вы в пвп не включайте эту функцию, в чем проблема?) |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
rocky_balboa, он имеет ввиду что этим будут злоупотреблять
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): злоупотреблятьМожете объяснить, как этом можно злоупотреблять?) |
|||
|
Ответов: 226
OnixCorp
Старожилы |
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 602
Alliance
AFK |
|||
Годно,за.
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
rocky_balboa писал(а): А почему только шлем? Почему бы не сделать такую функцию для всего комплекта брони?Вот это действительно "странно" |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
LeoProRus писал(а): "странно"Серьезно?) А идея со шлемом это не "странно"?) Серьезно чувак, это вообще все "странно" |
|||
|
Ответов: 144
|
|||
Отличная идея. Скин приобретает смысл и шлем инженера выглядит громозким
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
rocky_balboa писал(а): Серьезно?) А идея со шлемом это не "странно"?) Серьезно чувак, это вообще все "странно" Как ты мог заметить, я это идею не из головы взял, а из mmorpg, точней из WoW и ArcheAge ... Почему то людям в этих играх , не кажеться это странным |
|||
|
|
|||
LeoProRus чему ты удивляешься? Да тут 80% игроков еще "пороха не нюхали". Мне 19 лет, из этих 19 я играю 17 лет и считаю эту идею не "странной" а нужной! Почти во всех ММО это есть и нет такой настройки внешнего вида персонажа. К тому же, учитывая их взгляды, мне очень интересно, как эти 80% будут переходить на новые проекты...
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
LeoProRus, Что ж, тьогда и я приведу пример из игры ее название Jade Dynasty. Там есть возможность вообще переключатся между нарядами.
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
rocky_balboa писал(а): Можете объяснить, как этом можно злоупотреблять?)Имеется ввиду отключение брони для маскировки, уменьшению размера тела.Усложнением попаданий. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): отключение брони для маскировкиK.R.A.K.E.N. писал(а): уменьшению размера телаK.R.A.K.E.N. писал(а): Усложнением попаданий.Это какие-то фишки в пивипи? |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Tony-Tony_Chopper писал(а): LeoProRus чему ты удивляешься? Да тут 80% игроков еще "пороха не нюхали". Мне 19 лет, из этих 19 я играю 17 лет и считаю эту идею не "странной" а нужной! Почти во всех ММО это есть и нет такой настройки внешнего вида персонажа. К тому же, учитывая их взгляды, мне очень интересно, как эти 80% будут переходить на новые проекты...Ты имел 20% игроков которые против? Просто большинство ЗА) |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Tony-Tony_Chopper писал(а): Мне 19 лет, из этих 19 я играю 17 летLeoProRus писал(а): Мне 16 и в ммо я играю с лет 7)Меня зовут Данила, мне 16 лет и я игроман. |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
rocky_balboa писал(а): LeoProRus, Что ж, тьогда и я приведу пример из игры ее название Jade Dynasty. Там есть возможность вообще переключатся между нарядами.А что в MCGL есть разные наряды? |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
LeoProRus, Хм.. Намекаете на новое предложение?)
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
rocky_balboa писал(а): LeoProRus, Хм.. Намекаете на новое предложение?)Да! Есть идеи на счет костюма (смокинг), НО только в слот для брони Основано на правах шутки. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
LeoProRus, Почему бы не сделать доп. слоты для костюмов? Скажем, сделать несколько цифр вертикально расположенных в инвентаре. И при нажатии на одну из них можно было бы поменять вид брони на вид какого нибудь костюма, но при этом надетой броней?)
#Именно так сделано в той самой игре rocky_balboa писал(а): Jade Dynasty |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
rocky_balboa писал(а): LeoProRus, Почему бы не сделать доп. слоты для костюмов? Скажем, сделать несколько цифр вертикально расположенных в инвентаре. И при нажатии на одну из них можно было бы поменять вид брони на вид какого нибудь костюма, но при этом надетой броней?)Не думаю что людям, увлекающихся PvP это будет по нраву . доп. слоты |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
LeoProRus, А кто говорит про людей занимающихся пивипи?
В какой-то из тем, я увидел, что писали о том, что сейчас хиазм переделывают под ММОРПГ. (по крайней мере, на то похоже(мнение автора этого высказывания. к сожалению не помню кто писал.). Я, конечно, не предлагаю плагиат, но можно придумать что-то похожее. |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
rocky_balboa писал(а): А кто говорит про людей занимающихся пивипи? Эти люди как раз и против костюмизации персонажа, хоть и если просто отключения текстуры шлема ( не все люди, малая их часть ). rocky_balboa писал(а): хиазмне совсем понимаю о чем идет речь... |
|||
|
Ответов: 167
- StarFox -
Капореджиме |
|||
если суть предложения в том, чтобы можно было менять видимость шлем/маска, то ЗА+
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
rocky_balboa писал(а): Это какие-то фишки в пивипи?Возможно.Я не увлекаюсь этим.Я строитель.Я только передал его мысль. |
|||
|
|
|||
В тему о "уменьшении" размера тела. Вся суть в том, что "пропадает" только визуальная составляющая шлема, физически шлем на голове и если попасть по прозрачному месту на шлеме, то урон все равно пройдет. Это понимание механики и физики игровой индустрии на самом элементарном уровне и мне жаль людей, которые даже самых основных азов не знают...
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Tony-Tony_Chopper писал(а): В тему о "уменьшении" размера тела. Вся суть в том, что "пропадает" только визуальная составляющая шлема, физически шлем на голове и если попасть по прозрачному месту на шлеме, то урон все равно пройдет.именно так! |
|||
|
Ответов: 178
|
|||
Ещё бы эффект закрытого шлема, а не просто голова было бы вообще четко, за.
|
|||
|
Ответов: 273
|
|||
Хорошая идея!!!!
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Я за!
|
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
PLOMBIR писал(а): эффект закрытого шлемачто за эффект ? ты имеешь ввиду баф или анимацию какую? |
|||
|
80