Мое предложение не должно занять много времени разработчиков, не влияет на баланс в игре, но добавляет одну архиважную в некоторых случаях, возможность снятия бафа плазмы при соприкосновении с чем- либо или при прохождении по блоку.
Если конкретнее - пока на игроке висит баф плазмы, он не может использовать ледяные тоннели и мосты, по которым можно быстро перемещаться. Это 30 секунд, которые сильно снижают кпд такого моста.
Я предлагаю снимать баф при прохождении игроком по песку душ либо коснувшись нефти .
Очень прошу рассмотреть и принять решение по данному предложению.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 374
AlterNative
лидер |
|||
|
Ответов: 103
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Почему нефть,песок? А не проще прыгнуть в воду,чтобы смылась эта жижа?
|
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
Мне кажется лишнее, почти на всех спавнах уже убрали плазму в зоне респавна.
|
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
no-money писал(а): Почему нефть,песок? А не проще прыгнуть в воду,чтобы смылась эта жижа?Нужен довольно редко встречающийся ресурс, для того чтобы просто так валяться. Снимать этот баф нужно далеко не всегда. Нефть и песок чисто логически- они сильно замедляют игрока, поэтому при взаимодействии с ними действие плазмы нейтрализуется. |
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
oiki писал(а): Нефть и песок чисто логически- они сильно замедляют игрока, поэтому при взаимодействии с ними действие плазмы нейтрализуется.Может наоборот? По сути они должны удваиваться. Песок прилипает к "Жиже" плазмы. Нефть,тоже Жижа, должна ухудшать передвижение. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Я за.
no-money, если вода будет смывать, то пропадут некоторые возможности плюсы бафа. |
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
no-money, возможно ты прав) Я предложил данные материалы просто опираясь на свою логику. Если можешь, предложи что- нибудь более подходящее, но вода не подойдет, потому что вода слишком часто встречается. А снимать баф нужно далеко не всегда.
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
K.R.A.K.E.N.,вы смысл предложения поняли? Он предлагает полностью убирать эффект (плюсы) бафа Плазмы при соприкосновении с Нефтью или при прохождении по блоку Песок душ.
|
|||
|
Ответов: 170
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Не нравится бафф-не ныряй в плазму. Некоторым даже не хватает 30-ти секунд
|
|||
|
Ответов: 340
|
|||
step4ik писал(а): Не нравится бафф-не ныряй в плазму. Некоторым даже не хватает 30-ти секунд
Почему вы так узко мыслите? За. Тоже использую ледяные тоннели. Сильно раздражает то, что после плазмы по ним нельзя бегать как полагается. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
no-money, я знаю о чем идет речь, это ты меня не понял.Вот тебе пример.Идешь ты на территории в которой не прописан, в какой либо пещере.Чтобы вылезти, нужно запрыгнуть на 2 блока.Тут ты видишь лифт из плазмы, поднимаешься, дверь закрыта, спускаешься обратно по лифту вниз,(внизу вода) И тут она смоет эффект.И все, ты не выберешься.Это только пример, вместо выхода там могут быть не облитые сундуки и т.д.
А если использовать нефть, которую разольют возле тунелей, будет удобнее и ничто не пострадает. |
|||
| ||
Голосовали: | no-money, oiki |
Ответов: 1501
|
|||
30 секунд это не 10 минут,против!
|
|||
|
Ответов: 1088
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Не нужное предложение, и так все отлично.
|
|||
|
Ответов: 178
|
|||
И так все нормально. Тем более 30сек это не вечность.
|
|||
|
Ответов: 281
|
|||
А что? Я за. Надоела эта плазма на гвесте. Надо же её эффект как-то снимать.
|
|||
|
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
Бред , не нужно.
|
|||
|
16