Это скорее не предложение, а исправление.
У т800 есть модуль гидравлика. Замечательный модуль позволяет копать на несколько блоков дальше, чем другие расы, если вставлен в руку. Но несмотря на то что он "удлиняет" руки робота, он почему-то не позволяет ударить моба или игрока на таком же расстоянии.
Я хотел бы предложить исправить это упущение. Для чего? Например для того чтобы сделать т800 более пригодным для пвп. У других расс есть свои фишки для пвп, пусть будет и у т800. Ну и вообще, ради справедливости) Также будет полезно для шахтеров, убивать мобов в шахте издалека, или отбиваться от гопников.
Рискну также предложить распространять работу сервопривода в руке на увеличение скорости удара по игроку. А что, блоки же быстрее копает с ним.
В итоге можно будет увидеть быстро носящихся т800 которые издалека бьют по голове.
Дискасс.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 374
AlterNative
лидер |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Слишком имбово по отношению к игрокам и мобам тоже, те же огры не смогут сопротивляться нам, при умелом использовании в пвп с этим модулем будет почти полная неуязвимость.
Полезностей этого модуля вполне достаточно) |
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
Возможно. Но я сегодня специально спросил на одном сервере с большим количеством пвпшников, нормальная ли раса т800 для пвп. Дословно мне ответили: "говно"
Так что можно сделать вывод что сейчас для пвп она совсем непопулярна, а так можно будет вывести её в один ряд. Есть же тест-группа, они могут потестировать разную дальность удара при пвп на людях. В основном т800 - шахтеры, я не думаю что возможность проще убивать огров сделает для них жизнь проще) А чтобы убивать огров ради костей есть убивашки. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
oiki, т-800 имеет свои плюсы в ПвП. Если мы поставим наноботов и 3 сегмента брони по +10, мы конечно будем крайне медленными, но неубиваемыми ядом, леталом и прочим. т-800 хорош в своей кастомизации под определенные задачи, вроде там почти все хорошо сбалансировано в плане модулей
|
|||
|
Ответов: 178
|
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Для Т-800 тоже нужно вводить какие-то особенности, чтобы и у этой расы были свои преимущества, такие как указаны тут. Ибо сейчас ситуация с ни ну вообще печальная - учитывая восприимчивость к яду воры да и всякие раки у которых есть в запасе яд просто-напросто травят. А наноботы регенят очень медленно по сравнению в вампиром, сильно уступают ему.
|
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
Lexakr писал(а): oiki, т-800 имеет свои плюсы в ПвП. Если мы поставим наноботов и 3 сегмента брони по +10, мы конечно будем крайне медленными, но неубиваемыми ядом, леталом и прочим. т-800 хорош в своей кастомизации под определенные задачи, вроде там почти все хорошо сбалансировано в плане модулейХорошо, но всё дело в выборе. Ставишь гидравлику- это минус 10 брони. Сервопривод в ноги, еще минус 10. И вот ты уже не такой неубиваемый, но всё еще медленнее амфы например. Хочешь быть маневреным- убирай остальную броню. И тогда опять же яд, леталки. Ок, можно же "удлинить ему руки" не на два блока, а на один, и опять же, нужно всё тестировать. Я предложил идею, которая меня давно занимает. Если большая часть игроков примет- можно предложить разработчикам, а дальше дело за ними. Они могут отказать, либо потестировать, и еще разнообразить геймплей и расу т800 |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
oiki, не все расы подходят для ПвП, т-800 берет именно многофункциональностью. Никакой вампир\амфибия не будут столь удобными для повседневной жизни
|
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
Lexakr,
Давай немного пофлудим. У меня были все расы, и я бы не сказал что т800 самая удобная для повседневной жизни. Потому что без модулей у неё плюсов можно сказать что нет, а с модулями батарейка садится так быстро, что приходится ими еще занимать 1-2 слота, к тому же самый "вкусный" имхо модуль сервопривод в ноги еще и ломается очень часто. т800 по моему должен быть и правда многофункциональным, чтобы подходить под любую профессию, но я не видел т800 медика например. Но Добавление нагревателя например, эту ситуацию исправит. А также, если ты ставишь модули для пвп, то для повседневной жизни они будут только мешать. Та же броня например. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Просто нужно увеличить прочность модуля электропривод в 2-4 раза.Сделать дороже крафт соответственно..
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
А теперь представь строителя с таким модулем в полете и бьющего всех не получая урона.
|
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
За
|
|||
|
AlterNative
лидер |
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): А теперь представь строителя с таким модулем в полете и бьющего всех не получая урона.При защите а не нападении я считаю использование данного модуля более чем оправданным. И строителями и шахтерами. GeeXT писал(а): Но я понял, что это имба в битве против боссов.Вот насчет этого я не подумал. |
|||
|
14