ROCK_zone, я тебя за такое в гаранты не пущу.))Ну это так, шутка.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
| карма: 32 |
|
|
Ответов: 3808
Monte Carlo
лидер |
|||
|
MonkeyMini писал(а): XBocT, я отвечу тебе в лс)ответил, надеюсь мы поняли друг друга? ;3 |
|||
| карма: 208 |
|
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
|
Да вы все тут крыса на крысе, самый смрад какрас и находиться в хелперах
|
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
LogaN писал(а): Да вы все тут крыса на крысе, самый смрад какрас и находиться в хелперахОтец придет - порядок наведет. |
|||
| карма: 32 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
LogaN писал(а): находитьсяЯ тоже так думаю |
|||
| карма: 0 |
|
|
MARVEL
лидер |
|||
|
Astronaut писал(а): Я тоже так думаю ? |
|||
|
|
Ответов: 1214
VIKINGS
Один |
|||
|
давно бы так..
|
|||
| карма: -100 |
|
|
|
|||
|
LogaN,
LogaN писал(а): находит[color=#CC3300]ь[/color]сяНу лишнее ведь... |
|||
|
|
MARVEL
лидер |
|||
|
Astronaut писал(а): Ну лишнее ведь...а "какрас" слитно и черес букву с тибя не смутило грамотей недоучка? |
|||
|
|
|
|||
|
LogaN писал(а): "какрас"А какой смысл указывать на все ошибки, если в процессе исправления автор сам их может исправить? |
|||
|
|
Ответов: 162
|
|||
|
-MarodeR- писал(а): ROCK_zone, я тебя за такое в гаранты не пущу.))Ну это так, шутка.это почему вы раньше злые были ? да потому что цена кусалась , а сейчас я просто играюсь с экономикой , поставил плут 1 к 1 и все скупают, у меня, а я снова выставлю. |
|||
| карма: 2 |
|
|
MARVEL
лидер |
|||
|
Astronaut писал(а): А какой смысл указывать на все ошибки, если в процессе исправления, автор сам их может исправить?ну че я все исправил? |
|||
|
|
|
|||
|
Astronaut, не наезжай на илиту.
|
|||
|
|
Ответов: 3190
OXPAHA
Охранник |
|||
|
ROCK_zone писал(а): это почему вы раньше злые были ? да потому что цена кусались , а сейчас я просто играюсь с экономикой , поставил плут 1 к 1 и все скупают, у меня, а я снова выставлю.Не смеши людей (а сейчас я просто играюсь с экономикой). Продавая товар намного дешевле рыночной цены ты делаешь большую глупость в отношении себя и своего благополучия и в тоже время ты даёшь заработать столько же как и ты предприимчивым игрокам. После фикса супер баков ты останешься не с чем, а остальные игроки с полными шкафами дорожающего ресурса |
|||
| карма: 12 |
|
| #115: Этот пост был удален |
|
|
|||
|
ага , то что у меня не супер баки , а просто их количество даёт мне преимущество )
|
|||
|
|
Ответов: 3190
OXPAHA
Охранник |
|||
|
ROCK_zone писал(а):
ага , то что у меня не супер баки , а просто их количество даёт мне преимущество ) В любом случае ту прибыль которую мог бы получить ты теперь получают другие. Задумайся |
|||
| карма: 12 |
|
|
|
|||
|
..Minecraft.. писал(а): Astronaut, не наезжай на илиту.Ок, отъехал) |
|||
|
|
Ответов: 341
OXPAHA
Сторож |
|||
|
Astronaut писал(а): А какой смысл указывать на все ошибки, если в процессе исправления, автор сам их может исправить? |
|||
| карма: -20 |
|
|
|
|||
|
crazybuilder писал(а): Там слили в соседнем топике схему нашу( А так да, то что использовалось марком, мной тобой и т.д. я никому не продавалОна проста как мир, основана на баге частицы. Супер какого то профита с нее нет, она дает как обычный бак на 110 или 50 колец. Просто дешевая. |
|||
|
|
|
|||
|
legoMaster, суперпрофита нет, но в построении гораздо менее требовательна. Там главное что не важна мощность с которой частица идёт к кольцу, что очень хорошо можно заюзать
|
|||
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Продам гараж.
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
| карма: -376 |
|
|
|
|||
|
fighter_cs. писал(а): Astronaut писал(а):А какой смысл указывать на все ошибки, если в процессе исправления автор сам их может исправить? Зачем здесь эта запятая? Не знаю Исправил |
|||
|
|
|
|||
|
забыл самое главное , прибыль меня не интересует )
|
|||
|
|
Ответов: 704
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Мне б было его жаль, если бы он поставил мне нормальную оцену в конурсе замков.
|
|||
| карма: -43 |
|
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
|
XBocT писал(а): По гума прочитали, что он сказал))00 По теме, крэзимоб - лох. ForOne814 писал(а): Продам гараж.Я так за твинка бан первый получил, тольк я еще мобильный номер оставил. 2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. |
|||
| карма: -26 |
|
|
Ответов: 3665
|
|||
|
Я так долго ждал и дождался, дальше смысл жизни потерян...
АСТРаНаМИЧЕСКИЙ СОРКАЗМ1111!!!11!!!! |
|||
| карма: -95 |
|
|
Ответов: 1937
TRoN
Program |
|||
|
STaRFliGHT писал(а): Я так долго ждал и дождался, дальше смысл жизни потерян...
АСТРаНаМИЧЕСКИЙ СОРКАЗМ1111!!!11!!!! Хахахаха, ну как боженька сказанул. |
|||
| карма: -38 |
|
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
Мораль сей басни такова: подлиз любить никто не будет.
|
|||
| карма: 124 |
|
|
Ответов: 353
|
|||
|
На меня конечно 100% полетят минусы,но это уже выходит из под контроля.
Уже был такой случай с HpWin'ом(он тоже торговал на реал),благодаря этому чуду репутация гарантов значительно ухудшалась,хоть это разные случаи,сейчас репутация хелперов тоже потерпит убытки,ибо они не смотрят кого принимают.И из-за этих двух случаев,в разных "Обществах" репутация обоих пострадает,и никому нельзя будет верить,только надеется на честность продавца(покупателя).Хелперы,смотрите пожалуйста кого принимаете. |
|||
| карма: -33 |
| ||
| Голосовали: | Vaderzz |
|
Ответов: 1943
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
Volk26, написал воду, лично я ничего не понял..
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Volk26 писал(а): репутация гарантов значительно ухудшалась |
|||
|
|
Ответов: 1501
|
|||
|
Крысы есть даже среди своих!Было,есть и будет.
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 418
White Lion
Потерянный лев |
|||
|
Я не в танке вообще случилось?
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 353
|
|||
|
den10, Я хочу сказать,что таким образом доверие и репутация хелперов и гарантов может значительно пострадать.Так что надо смотреть в оба кого принимают,разве я не прав?
|
|||
| карма: -33 |
|
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
|
Volk26 писал(а):
Ребят,я одного понять не могу,если ему только 13-14 по вашим словам,как он попал в хелперы и ещё более странно,в модераторы? а еще он в строительнах ивентах свои порядки устанавливал. и попал туда 100% не по правилам. --- Добавлено в 2015-03-26 17:07:06 raven писал(а):
Забавно, что он модератор в хелперах амнистию проведите во всех сообществах, где он модерировал и в ЧС людей отправлял. |
|||
| карма: -52 |
|
136
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация