Скиньте пожалуйста ссылку на хранилки.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
| ||
Голосовали: | 1nFernal |
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
И код на сейфе?)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
papasid писал(а): И код на сейфе?)Хахах) Не нужно) Просто очень много строил хранилки, и не в одной не ужился) Хочу какую-ту найти.. Но, я знаю что есть темы на которые были ответы то есть - скриншоты самых хранилок. |
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
|
Ответов: 253
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
За что минус? Я не понимаю суть Miky, который сменил ник, и пытается всем нагрубить, сделать пакость, или поставить минус. Неадекватный человек! Побольше книжки читай, на улицу выходи, найди друзей и не сиди в кубиках, а то мозг - деградируется!
|
|||
|
|
|||
MonkeyThinker писал(а): За что минус? Я не понимаю суть Miky, который сменил ник, и пытается всем нагрубить, сделать пакость, или поставить минус. Неадекватный человек! Побольше книжки читай, на улицу выходи, найди друзей и не сиди в кубиках, а то мозг - деградируется!Откуда столько агрессии? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
JlarepR. писал(а): MonkeyThinker писал(а):
За что минус? Я не понимаю суть Miky, который сменил ник, и пытается всем нагрубить, сделать пакость, или поставить минус. Неадекватный человек! Побольше книжки читай, на улицу выходи, найди друзей и не сиди в кубиках, а то мозг - деградируется! Откуда столько агрессии? Твои ссылки, шлак. Честное слово, не хранилки, а говно. Есть и получше темы в 100 раз. |
|||
|
Ответов: 167
Noir Villar
Гефест |
|||
MonkeyThinker писал(а): Просто очень много строил хранилки, и не в одной не ужился) Нужно строить красиво, а не |
|||
|
Ответов: 635
Alliance
Twink |
|||
MonkeyThinker писал(а): Твои ссылки, шлак. Честное слово, не хранилки, а говно. Есть и получше темы в 100 раз.Ты просил ссылки - тебе дали их, а теперь сидишь и возмущаешься. Если не нравиться то сам ищи, понял, рак ленивый. |
|||
|
Ответов: 757
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bugor писал(а): MonkeyThinker писал(а):
Твои ссылки, шлак. Честное слово, не хранилки, а говно. Есть и получше темы в 100 раз. Ты просил ссылки - тебе дали их, а теперь сидишь и возмущаешься. Если не нравиться то сам ищи, понял, рак ленивый. Рак - тот кто ракует, а я не ракую :3 |
|||
|
|
|||
MonkeyThinker писал(а): Твои ссылки, шлак. Честное слово, не хранилки, а говно. Есть и получше темы в 100 раз. Юзай посик бездарь. |
|||
|
#14: Этот пост был удален |
#15: Этот пост был удален |
#16: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
MonkeyThinker писал(а): Твои ссылки, шлак. Честное слово, не хранилки, а говно. Есть и получше темы в 100 раз.Так в чем проблема найти эти темы? Тут вы нового ничего не найдете. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Miken писал(а): MonkeyThinker писал(а):
Твои ссылки, шлак. Честное слово, не хранилки, а говно. Есть и получше темы в 100 раз. Так в чем проблема найти эти темы? Тут вы нового ничего не найдете. Спасибо, я уже нашел) |
|||
|
18