Всем привет)Хочу показать многим, как закидывать музыку из соц. сети "ВКонтакте" на форум.Думаю, что вам будет интересно,а особенно надеюсь, что кому-нибудь поможет мое Видео:3
Качество зависит от вашего интернета!Залито на 1080HD
Этот топик читают: Гость
Ответов: 611
|
|||
| ||
Голосовали: | OCTOPUS, Strannik_Elessar, niki4777c |
Ответов: 100
|
|||
Я думал заливать музыку уже давно умерло, оказывается нет) Добавлю в избранное.
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Следующий раз делай гайды хотя бы с классической музыкой, ибо твоя музыка некоторым очень сильно режет слух.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$7386, Lovell, paxazin, Vinceres |
|
|||
Lefs писал(а): Добавлю в избранное.SworDer писал(а): Следующий раз делай гайды хотя бы с классической музыкой, ибо твоя музыка некоторым очень сильно режет слух. |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SworDer, на этом форуме любителей классической меньше, чем любителей этих помоев.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[audio]https://cs1-39v4.vk-cdn.net/p16/e38db42d9667a4.mp3[/audio]
[container=1] |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
А почему с контактов только, я соц сетями не пользуюсь. Вот если бы с какого нибудь хранилища куда залить можно без регистрации, то было бы лучше.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS, из любой клоаки, в которой можешь прослушать онлайн.
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
popka488, А вот и нет, сейчас ссылку именно на МП-3 хрен где получишь, дают только на страницу с треком.
|
|||
|
|
|||
diavol, в любом случае на классику жаловаться не будут. А если и найдется такой уникал, то его назовут "быдлом" и прогонят прочь.
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SworDer, даже репчик ерша кому-то нравился. Так что вряд ли..
|
|||
|
|
|||
Ребят,с музыкой, конечно всем не угодить)Кому не нравится, могут же просто офнуть звук)Я понимаю,что у всех свои вкусы)Я лично меломан,много направлений нравится.На вкус и цвет товарищей нет)
|
|||
|
|
|||
Уау, спасибо большое)
|
|||
|
|
|||
homka6, именно поэтому и предложил, на мой взгляд, нейтральную позицию - классику.
|
|||
|
|
|||
SworDer, или записи пения христианских хоров.
|
|||
|
|
|||
SworDer писал(а): homka6, именно поэтому и предложил, на мой взгляд, нейтральную позицию - классику.Согласен)В след.раз замучу, что-нибудь нейтральное) --- Добавлено в 2015-01-21 16:07:02 popka488 писал(а): SworDer, изи записи пения христианских хоров.АХАХХАХ,Ага, или песню "О боже,какой мужчина", которая all day играет либо в транспортах, либо в телевизоре. |
|||
|
|
|||
homka6, ну или так. К ней уже все привыкли.
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
|
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Буду теперь музыку скидывть )
|
|||
|
Ответов: 49
Tomorrow
infinity twin |
|||
Только вот есть проблема, музыка не воспроизводится чего-то через проигрыватель форумный.
|
|||
| ||
Голосовали: | Lovell |
|
|||
Saref-Gamer писал(а): Только вот есть проблема, музыка не воспроизводится чего-то через проигрыватель форумный.Хм...У меня воспроизводится. У вас не воспроизводятся аудиозаписи других игроков или ваши? --- Добавлено в 2015-01-21 18:13:17 Странно...Я могу прослушать, выложенное сейчас. |
|||
|
Ответов: 49
Tomorrow
infinity twin |
|||
homka6, это причуды моего браузера, наверное))
|
|||
|
|
|||
Saref-Gamer писал(а): homka6, это причуды моего браузера, наверное))Ахах)От прогрузки многое зависит. |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
У меня только свои воспроизводятся. Лол.
|
|||
|
|
|||
homka6, кстати, да. Сюда уже несколько человек попробовало выложить. Ни 1 из аудиозаписей у меня не удается прослушать.
|
|||
|
|
|||
Хмм...
Мб на форуме чет с плеером?по идее должно у всех работать. |
|||
|
Ответов: 267
|
|||
homka6, аудиозаписи могут быть скрыты настройками вконтакте, а так как только ты залогинен вконтакте под свой профиль, соответственно только ты и можешь слушать свою музыку
|
|||
|
|
|||
__Dark_Knight__ писал(а): homka6, аудиозаписи могут быть скрыты настройками вконтакте, а так как только ты залогинен вконтакте под свой профиль, соответственно только ты и можешь слушать свою музыкуВрятли. |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Ничего и не должно работать у кого либо, кроме вас, т.к. VK не дураки и привязывают временную ссылку на файл аудиозаписи к вашему IP.
Happy End |
|||
| ||
Голосовали: | 7200OneLove |
|
|||
petrocan писал(а): Ничего и не должно работать у кого либо, кроме вас, т.к. VK не дураки и привязывают временную ссылку на файл аудиозаписи к вашему IP.
Happy End Ребят,ну тогда ищем песенку в поисковике и делаем то же самое) А если не знаете названия, то Shazam в помощь |
|||
|
Ответов: 267
|
|||
homka6, через Dropbox музыка будет воспроизводиться всем
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
petrocan писал(а): Ничего и не должно работать у кого либо, кроме вас, т.к. VK не дураки и привязывают временную ссылку на файл аудиозаписи к вашему IP. Угу. Давно это обсуждали. Так и не понял смысл в видео. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): petrocan писал(а):Давно это обсуждали.
Поэтому не знал:c |
|||
|
33