Это далеко не реклама. Это обсуждения по продвижению рекламы проекта. У нас действительно уникальный сервер, мирные сервера, экономика, но нет рекламы. В среднем проект(игру)посещает over800 человек(на выходных 1000).Сравните с майнкрафт онли - 10000 человек ежеднвено, ночью онлайн даже 100 человек, днём - 5000.
Я живу в Петербурге. За время игры я пригласил сюда около 5 человек. это мало, но если каждый так сделает?
Но ведь зачем?, скажете вы. И вправду.
администраторы, обращаюсь к вам - сделайте РЕФЕРАЛЬНУЮ СИСТЕМУ.ТИПО ЕСЛИ ДРУГОЕ ЖЕЛЕЗО(КОМПЬТЕР, АЙПИ), зарегалось тут, после проверки в течении трёх дней - это ваш реферал, и если он положил деньги(100рублей) 10% - вам. Так появиться онлайн.
Писал с планшета, ещё и с твинка)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 222
Shelby Limited
Лидер Тwink |
|||
Farm и так лагает,да и так хорошо мало человек но почти все друг друга знают!
|
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
suvorov2014, эта игра(как и многие) наскучивает, а у админа плохо получается ее усовершенстовать.
--- Добавлено в 2015-01-12 18:46:33 Так что проект сгниет довольно скоро. |
|||
|
|
|||
Modles писал(а): suvorov2014, эта игра(как и многие) наскучивает, а у админа плохо получается ее усовершенстовать.
--- Добавлено в 2015-01-12 18:46:33 Так что проект сгниет довольно скоро. Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-12 18:46:33 Нет.Я говорю не сгинет.Потому что я прорекламирую его во всём моём Приморском районе, самом большом в Петербурге. И я верю в администрацию. |
|||
|
Ответов: 389
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
suvorov2014, писал(а): Нет.Я говорю не сгинет.Потому что я прорекламирую его во всём моём Приморском районе, самом большом в Петербурге.
И я верю в администрацию. А Вы уверены что ваши друзья здесь на долго останутся? |
|||
|
Alliance
Main |
|||
suvorov2014, угу, я играю третий год, сначала очень интересно было, сейчас порой пвпшусь и все... Нет холиваров, алмазы никому не нужны, нет залива и грифов.Новичкам уже не увидеть тех старых времен.
--- Добавлено в 2015-01-12 18:51:07 Я дам тебе 1к голд, если проект продержится до 20-го года и если я не забуду ![]() |
|||
|
|
|||
Пфф, если они тут играют год, то да)
Modles писал(а): suvorov2014, угу, я играю третий год, сначала очень интересно было, сейчас порой пвпшусь и все... Нет холиваров, алмазы никому не нужны, нет залива и грифов.Новичкам уже не увидеть тех старых времен.АХАХАХАХАХАХ, майнкрафт - песочница, смени профу на строя и построй собор или дворец. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
suvorov2014, это скучно.Ну построю и что?Воевать гораздо круче, заливыгрифыпвп, обороняться от других...Думать про защиту...А сейчас?Набрал живой слизи, поставил антиков и донать-живи.
|
|||
|
Ответов: 186
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Навряд-ли администрация на это пойдет.
Не слишком ли много? 10% от каждого пополнения счета, как я понимаю... Слишком большие плюшки при большом кол-ве рефералов. Игрок будет играть, пока есть чем заняться. А заняться при выходе новой версии есть чем. |
|||
|
Ответов: 771
Black Dragons
Призрак |
|||
Modles писал(а): до 2020 годаНу ты загнул,даже MMORPG столько не живут. Давай сократим хотя бы до 2017. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
HopkoLLIa, ну ТС утверждает, что админы-крутые ребята и тащат проект без проблем,так что думаю не стоит уменьшать.
|
|||
|
|
|||
Modles писал(а): suvorov2014, это скучно.Ну построю и что?Воевать гораздо круче, заливыгрифыпвп, обороняться от других...Думать про защиту...А сейчас?Набрал живой слизи, поставил антиков и донать-живи.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-12 18:54:03 Построишь на мирном серве и пригласишь кучу народу. Скучно?во-во. |
|||
|
|
|||
HopkoLLIa, а как же дота?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
suvorov2014, меня позвал одноклассник, я позвал своего друга, теперь никто из нас не играет...
После почти 1.5 года наскучило. |
|||
|
|
|||
KiriL2017 писал(а): ас не играет..Заткнись. Все дотеры и те кто её создал - твари. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
suvorov2014, я бы мог так сказать о этом проекте, но думаю меня забанят, так что не буду, но и ты не оскорбляй других.
|
|||
|
Ответов: 409
|
|||
MCGL - протянет максимум до 2017-2018.
|
|||
|
|
|||
suvorov2014, кококо. Минисрафт ван лав и т.д. У каждого свои вкусы. Не нравится дота - не играй. Нечего кукарекать тогда.
|
|||
|
Ответов: 205
|
|||
Чем это поможет прибывшей массе задержаться тут на долго?Почему они будут покупать сразу вип,какой-то бред ты написал
|
|||
|
|
|||
Yoursi писал(а): Чем это поможет прибывшей массе задержаться тут на долго?Почему они будут покупать сразу вип,какой-то бред ты написалЯ каждого друга уговаривал по 2 часа по телефону купить вип, потом они уже начали и прем сами покупать и на новые акки класть деньги. |
|||
|
Ответов: 279
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Мне и так нормально, у нас не большая аудитория игроков зато у тебя есть много друзей. Сейчас же некоторые игроки в шоке какой онлайн на Нано, а если будет такое количество человек? Тогда на Майне будет как на Нано, а что будет на Нано? Поэтому насчёт 10% конечно хорошо, но мне кажется не надо)
|
|||
|
|
|||
Tuberium24 писал(а): Мне и так нормально, у нас не большая аудитория игроков зато у тебя есть много друзей. Сейчас же некоторые игроки в шоке какой онлайн на Нано, а если будет такое количество человек? Тогда на Майне будет как на Нано, а что будет на Нано? Поэтому насчёт 10% конечно хорошо, но мне кажется не надо)Добавлю в предлжения.Проработать надо будет реф систему))))))))))) А нано забросят, популярными станут сервера мирные.И куча игроков будет создавать кланы, класть деньги на них и играть одни или с друщьями.Выгода админам полнейшая. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
suvorov2014, СЕРВЕР ДЕРЖИТСЯ НА РАКАХ, К ЧЕРТУ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СТРОИТЕЛИ.КЛАНЫ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ, ВСТУПАЮТ ТОЛЬКО В УЖЕ ПРОПИАРЕННЫЕ И ГОТОВЫЕ КЛАНЫ.
Сори, капс включился. |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
suvorov2014 писал(а): Добавлю в предлжения.Проработать надо будет реф систему))))))))))) А нано забросят, популярными станут сервера мирные.И куча игроков будет создавать кланы, класть деньги на них и играть одни или с друщьями.Выгода админам полнейшая. Представь себе, сейчас места не хватает всем игрокам которые играют сейчас, а потом придут другие и что будет? А так же представь если каждый игрок приведёт 5 Стивов! Это будет хаос, нет. |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Реклама нужна и давно, но она не должна быть в виде флуда в каждом паблике, мол, открылся сервак, 1.5.2, то, се, чики-пуки...
Возможно, у команды разработчиков просто нету грамотных пиарщиков, возможно, бояться огромного наплыва игроков, в следствие чего сервера могут навернуться, или еще какая-то причина, которая неведома нам. |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Реклама нужна и давно, но она не должна быть в виде флуда в каждом паблике, мол, открылся сервак, 1.5.2, то, се, чики-пуки...
Возможно, у команды разработчиков просто нету грамотных пиарщиков, возможно, бояться огромного наплыва игроков, в следствие чего сервера могут навернуться, или еще какая-то причина, которая неведома нам. А то в официальной группе ВКонтакте MCGL такой флуд... Типо "Супер сервер 1.5.2". Но я думаю если будет наплыв игроков то каюк проекту... Потому что если честно мне кажется на соплях держится... |
|||
|
|
|||
Ну чтож)Попробуем)Буду везде пиарить наш проект в группах(по выходным)))
|
|||
|
|
|||
Больше народу - больше вероятность DDoS атак, а защита, как известно, у нашего сервера не самая лучшая.
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Tuberium24, ты меня вообще не понял.
DetacheD писал(а): а защита, как известно, у нашего сервера не самая лучшая.Где это сказано, или вы на личном опыте проверили? |
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL, была роковая неделя - когда целую неделю ДДОСили сервера. Причем ДДОС происходил успешно
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
suvorov2014, а теперь представь. Ты по 2 часа всех уговаривал купить вип. Ну купили они.
И как только они будут выходить со спавна, на них тут-же вылетят over9000 раков, и будут постоянно сливать. И да, синие телепорты не эффективны. Они чаще всего кидают игрока в территории 10 на 10. И вокруг будет over9000 городов с антизаливами и кучей обсидиановых стен. p.s. я хомячок, подскажите, что такое DDoS? |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не с той задумкой MCGL создавался, чтоб его рекламировать. Кто знает про сервер, того и тапки.
|
|||
|
|
|||
игроки прибывают по немногу и этого вам мало? если будет много народу сервера полетят, зон вообще не останется и проект закроют на карантин что бы на каждом сервере добавить теры и вообще чем вы не довольны? тут сейчас классно, если бы было много народу то новички просто уходили из игры иззо раков которые убивали их и не давали выйти со спавна
|
|||
|
|
|||
-_ellibry_- писал(а): p.s. я хомячок, подскажите, что такое DDoS?wiki писал(а): Dos атака - хакерская атака на вычислительную систему (обычно совершенная хакерами) с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. |
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
KiriL2017, благодарю.
|
|||
|
Ответов: 757
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Rastaman_XD писал(а): MCGL - протянет максимум до 2017-2018.Уж не тебе решать сколько протянет MCGL! Администрация захочет она будет тянуть проект во что бы то не стало ![]() |
|||
|
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер |
|||
Вернуть бы сейчас 2012, вот тогда было хорошо: заливы, гриф, холевары, всё это очень интересно, а не эти ваши "трегонаметрические постройки"!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Зачем те эти 10% просто зови друзей и играй !
|
|||
|
|
|||
-_-HyLiGaN-_- писал(а): Зачем те эти 10% просто зови друзей и играй !Ну мне нужны голд, игрокам - стимул) Кстати, я играю на атлантиде и там ни одного рака)Кроме меня, но я сражаюсь только с кирилом андроидом, проходу он мне не даёт( |
|||
|
Ответов: 1278
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Парень дело говорит, столь масштабному и интересному проекту просто необходима реклама.
|
|||
|
|
|||
romao писал(а): Парень дело говорит, столь масштабному и интересному проекту просто необходима реклама.был бы я не в муте, плюсик поставил) |
|||
|
41