Ку всем.как вы знаите уже есть шелказ лопата деда и призрочный топор.еще остались кирка мотыга и лук.как вы думайте што будет на этот новый новый год и чего вы хотите.
Этот топик читают: Гость
mrclin | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | player$100588, Semga, SkrillexX |
Ответов: 308
|
|||
Что то интересное будет, особенное, даже можно сказать
|
|||
|
Ответов: 38
MILF
КМ |
|||
Желаю кирку)
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
надеюсь тебе подарят словарь по русскому языку
|
|||
|
Ответов: 130
Revenant
Alliance creator |
|||
Тебе словарь будет.
|
|||
|
Ответов: 184
|
|||
Зачем годать проша подождать
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
bog_randoma писал(а): Желаю кирку) Скажи это им |
|||
|
Ответов: 38
MILF
КМ |
|||
FHS_Alex писал(а): bog_randoma писал(а):
Желаю кирку) Скажи это им А Мы шахтеры ..... |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
держи |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
паучить руский язик и урокы на завтро
|
|||
| ||
Голосовали: | _FoxXxsio_, Jessie-Pinkman |
w33 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | player$100588, Hoy_Name, Flanagun |
Feathered
Swallow |
|||
WhiteOne писал(а): На этот новый год фокус группа и разработчики сделают новыый проект , он будет интересней двух прошлых , начнется все это 25 - 28 декабря , проект их будет просто очень крут пойду им за это карму высить )С чего Вы это взяли? |
|||
|
Ответов: 962
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Есть люди знакомые которые общаются с разработчиками .
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne писал(а): Есть люди знакомые которые общаются с разработчикамиСтаниславский сказал бы: Не верю! |
|||
|
Ответов: 292
FoxeisheN
лидер |
|||
Мотыгу судьбы :3 .D
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
WhiteOne писал(а): На этот новый год фокус группа и разработчики сделают новыый проект , он будет интересней двух прошлых , начнется все это 25 - 28 декабря , проект их будет просто очень крут пойду им за это карму высить )WhiteOne писал(а): Есть люди знакомые которые общаются с разработчиками .И кто тебе эти сказки рассказывает? |
|||
|
Ответов: 1446
Quantum
Particle |
|||
royalka_lol писал(а): паучить руский язик и урокы на завтроТы тоже.. |
|||
|
Ответов: 237
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Хотелось бы каких нибудь зимних мобов , или опять сет деда мороза
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
MrTailsFox, нет , Мотыгу вековечной судьбы )
Flanagun, что я получу за эту информацию , вот я например готов к ивенту , подготовил все ресы в клан мире , клан мир на мэйне называется Quantum . |
|||
| ||
Голосовали: | player$100588 |
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
лопату деда ! неплохо бы было
|
|||
|
|
|||
WhiteOne, как можно быть готовым к ивенту и получать информацию, если администрация даже к ивенту не готова?
WhiteOne писал(а): что я получу за эту информацию За разглашение информации можно получить не плохой бан аккаунта Это еще один способ Volume_ привлечь к себе внимание. NSAY писал(а): лопату деда ! неплохо бы былоНа 2013-2014 ивент была |
|||
|
Голосовали: | player$100588, Shredder, _FoxXxsio_ |
Ответов: 62
Tomorrow
infinity twin |
|||
Маленький врунишка писал(а): Есть люди знакомые которые общаются с разработчиками .Только от одних этих слов можно посмеяться))) |
|||
|
|
|||
WhiteOne писал(а): Flanagun, пустослов , адм . ниготова , уже проект есть слив ) Займись делом лох) Отвали от меняИ после таких строк ты хочешь, чтобы к тебе нормально относились и шли к тебе в клан? Забудь про нормальное отношение людей к тебе на этом проекте. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Flanagun, я никого не зову , нах мне нормальное отношение , мне и так отлично , кому надо напишут заявки , в этом проекте боты , не больше , кубические люди окай ?
|
|||
| ||
Голосовали: | Flanagun |
|
|||
WhiteOne, так ты пруфы скинь того, чего тебе кидают.
Тут достаточно слово пацана. Скажи "Да, я пацан". Если тебе правда кидают, то ты не побоишься выложить скриншоты и подтвердить слово пацана. Если нет, то ты девченка. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne, илита со связями?
дам тебе 1000 голда через гаранта, если то, что ты сейчас расскажешь будет правдой - они уйдут тебе, если нет, то ты мне 1000 голда, которые пойдут на благотворительность на один из спавном общего мира. как тебе? |
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Ну не знаю, хотел-бы на НГ новые маски в F9, или мобы как в конце 2012)) "Гоблины вернулись что-бы отомстить", будет очень нормально) Новые книжки, NPS, оружие, броня...
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Flanagun, я я бесплатно ничего не делаю , нужно информация скажи цену . Я строй спавна гвест ты лох сливной ок да ?
|
|||
| ||
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Flanagun писал(а): Тут достаточно слово пацана. Скажи "Да, я пацан". Если тебе правда кидают, то ты не побоишься выложить скриншоты и подтвердить слово пацана. Если нет, то ты девченка.Некоторым даже и на это насрать. Никогда бы не поступил так низко, как со мной. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
andrey--pro, ты кто ????
|
|||
| ||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne, я назвала цену выше. Как тебе такой способ по быстрому срубить штуку?
|
|||
| ||
|
|||
WhiteOne, ты просто высокого мнения о себе.
Фокус группа "Любой слив информации карается вплоть до обнуления аккаунта". Если ты и дальше будешь врать, то я Бог. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Flanagun, повысим до 3 к голд слив ?????
|
|||
| ||
Голосовали: | Flanagun, player$100588 |
Ответов: 283
|
|||
кирку)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne, почему ты торгуешься с Фланаганом - я сделала тебе предложение. Какая тебе разница? больше уже никто не даст. Не было ивентов, подготовившись к которому можно было бы отбить 3к. Принимаешь мои условия?
|
|||
| ||
|
|||
Моё мнение: инструмент. Ведь если собрать весь набор (включая ), то можно будет не плохо на это жить. К тому же будет что взаимодействовать в других ивентах.
А лучше сделать приз на уровне инструментов - предметы, которые дают возможность делать большую статую, которая будет давать некие бонусы (например, лечить). Вот это было бы здорово. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
MonkeyMini, я ничего не понял малышка , что тебе надо ? Информацию окей ) Моя цена будет повыше чем твоя в пару раз ) Я готов фармить , я никого не прошу что то покупать у меня .
|
|||
| ||
Feathered
Swallow |
|||
WhiteOne, как ты можешь знать то, чего нету?
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini, чтобы понять человека, достаточно посмотреть на его поведение.
WhiteOne писал(а): Flanagun, я я бесплатно ничего не делаю , нужно информация скажи цену . Я строй спавна гвест ты лох сливной ок да ?
WhiteOne писал(а): Flanagun, пустослов , адм . ниготова , уже проект есть слив ) Займись делом лох) Отвали от меняWhiteOne писал(а): я ничего не понял малышка , что тебе надо ?Этого человека адекватным назвать язык не поворачивается. Ты думаешь, что он хранит какую-то тайну от админа? Я работаю с admin и большинство разработок я не знаю, как и участники Фокус группа |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne писал(а): я ничего не понял малышка , что тебе надо ?малышкой будешь называть то, что у тебя в трусах. Очень простая схема. Мы оба переводим одному гаранту по 1к голда. Ты выдаешь информацию мне и этому гаранту. Если то, что происходит на новый год совпадает с твоим рассказом - гарант переводит тебе весь банк, иначе переводит мне. Твоя моя понимать? В чем проблема нахаляву срубить 1к, если ты познал жизнь и сервер? |
|||
| ||
Голосовали: | Flanagun, player$100588, Shredder |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne, аааа, тупые отмазы пошли. Если хочешь, то можешь просто перечислить то, что введут (2-3 предмета), если ты не пустослов и не о чем с тобой разговаривать.
|
|||
|
Голосовали: | Ghost, Shredder, dusik2 |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne, оо, а я б послушала. Давай, человек со связями, продай мне за 1000 голд названия предметов, которые введут на предстоящий ивент, м?
|
|||
|
w33 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | Qubique, MonkeyMini, Flanagun, Ghost, player$100588 |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Во всех твоих последующих "илитных темах" будет проскальзывать ссылка на эту тему, где ты публично себя выставил пустословом, удачи, мальчик xD
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
MonkeyMini, заплати больше , 1000 ничто ) Последующие темы , мне на тебя нас**** окей )))
|
|||
| ||
Голосовали: | Ghost, player$100588 |
|
|||
WhiteOne, Ты публично оскорбляешь девушку. Я даже тебя адекватным человеком назвать не могу.
Тебе 14, ей больше 18 и ты умудряешься хамить. Подойди к своей матери и похами так ей в лицо. Узнаешь, что о тебе думает народ. |
|||
|
Ответов: 862
|
|||
WhiteOne, Нинад так =С
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne писал(а): заплати больше , 1000 ничто ) По3? ок, давай 3 по моей схеме. и ты называешь 3 айтема, которые введут на новый год прямо в этой теме? |
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Скорее всего добавят буквы и орфографический словарик
|
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini, Qubique |
Monte Carlo
Добытчики |
|||
SpiritOfFreedom, я так понял ты уже не играешь ? Хочу купить твой город на монкей планет .
MonkeyMini, давай ка в скайп ты меня выбесила девочка , после 5 минут разговора на 5 месяцев помолчишь . |
|||
| ||
Голосовали: | player$100588, _FoxXxsio_ |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WhiteOne писал(а): давай ка в скайпесли тебе заняться нечем, то я на работе и в коллективе. Можешь написать все, что обо мне думаешь в лс, а можешь все же заработать 3к голда. Предложила заработать 3к на знаниях, захотели покрыть матом |
|||
|
|
|||
WhiteOne, перестань хамить.
Ты дождешься, что админ кинет на тебя санкции. Будешь как ReversCraftt: За многочисленные или грубые нарушения правил ресурса на аккаунт наложены дополнительные ограничения согласно разделу 3.1. ГК. Все ограничения являются бессрочными. - Отключена поддержка - Отключено комментирование в чужих предложениях и багах - Запрещено писать на общем форуме - Запрещено оценивать посты - Запрещено использовать подпись |
|||
| ||
Ответов: 13
|
|||
WhiteOne, я бы тебе мут на форуме дал, ей богу.
|
|||
|
Ответов: 640
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
хочу что бы на бой курантов на всех спавнах летело 10 минут конфети
|
|||
|
Ответов: 312
Black Dragons
Твинк |
|||
WhiteOne писал(а): MonkeyMini, давай ка в скайп ты меня выбесила девочка , после 5 минут разговора на 5 месяцев помолчишь .Ой, ой, ой. Не смеши меня, щенок. Я говорил 1 раз с тобой по скайпу, ты такое быдло.. "тут должен быть мат". Начал втирать про понятия, кто по жизни и т.д. Ребенок ей-Богу. Тебе б книжки что-ли почитать. Начни с азбуки, а потом по накатанной. |
|||
|
Ответов: 675
|
|||
Почитал комментарии WhiteOne. Фу таким диффичем быть
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
WhiteOne, у тебя в школе есть информатика? Если нет, то я тебе сейчас напишу одно очень важное правило набора текста...
Перед знаком препинания пробел не ставится А ТЕПЕРЬ РАСПЕЧАТАЙ И ПРИКЛЕЙ СЕБЕ НА ЛОБ! БЕЗГРАМОТНОЕ ЖИВОТНОЕ! |
|||
| ||
Голосовали: | Flanagun |
Ответов: 408
|
|||
От темы далеко ушли. А вообще
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Да и толку нету гадать на эту тему. Все будет необычным, как всегда. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Это же
зазубренная |
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Что будет, то будет
|
|||
|
Ответов: 74
Alliance
Main |
|||
Надо немного подождать!
|
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX |
Ответов: 64
Relax
лидер |
|||
помимо лопаты была еще маска дракона! может и в этом году будет масочка и еще что нить,не будем гадать а подождем обновы и всеми задаваемы вопрос будет узнан!)))
|
|||
|
66