если уже есть такая тема прошу скинуть ссылку и закрыть эту
например так Чак Норрис выиграл в Counter-Strike, играя за заложников.
|
Ответов: 13
|
|||
|
Предлагаю сюда выкладывать прикольные темы, скрины и комнеты дабы во времена отсутствия желания или невозможности играть немного улыбнуться!
если уже есть такая тема прошу скинуть ссылку и закрыть эту например так Чак Норрис выиграл в Counter-Strike, играя за заложников. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
|
нет смысла
|
|||
| карма: 7 |
|
|
|
|||
|
Инвокер: Слышь, Алхим, че собираешь?
Алхимик: Скажу - вонять будешь... Инвокер: Ок Инвокер: Гондор, че алхимик собирает? Гондор: Ты вообще что ли? Я знаю по твоему? Инвокер: ясно Инвокер (Всем): Потма.. че Алхимик собирает? Мирана (Всем): Ниче се, 45-ая минута, я Алхимика за игру раза 3 видел ))) Дазл (Всем): Какого ? Дазл (Всем): У вас есть алхимик? Хускар (Всем): Ахаха, а я думаю что вас не хватает)) |
|||
| ||
| Голосовали: | JazzBass |
|
Ответов: 3203
|
|||
|
Там все само ясно http://mc-forum.hiasm.com/png/leva1998/pink_sheep.jpg
--- Добавлено в 2012-01-08 10:10:03 Не думаю что она там еще осталась но стоит проверить --- Добавлено в 2012-01-08 10:11:01 Сори за такое выкладывание просто еще не знаю как правильно выкладывать |
|||
| карма: 34 |
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
leva1998, Советую прочитать.
|
|||
| карма: -376 |
|
|
Ответов: 390
|
|||
|
Не очень чтиво, но все-таки...
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
сегодня получил минус...
HappyKing Тема: Чтиво для позитива Текст сообщения: идиот как то на мой взгляд оправдано |
|||
|
|
Ответов: 67
Adult
Куртизианки |
|||
|
да еще джыпы и машыны
|
|||
| карма: 5 |
| ||
| Голосовали: | shaodar |
|
Ответов: 224
|
|||
|
ZLOfm, ?
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1250
|
|||
|
С пикбаша
Тяжелый металл! Спрятался Платочек "- Ах я толстая?!!" --- Добавлено в 2012-01-20 16:23:45 В засаде --- Добавлено в 2012-01-20 16:29:41 А вот как надо делать бизнесс!!! |
|||
| карма: 21 |
|