Я думаю, что достаточно того, что я слил KirillQa
Этот топик читают: Гость
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
|
Ответов: 277
Monte Carlo
Твинки |
|||
Спасибо за участие, кто остался, мы продолжили турнир и кто выиграл, получили призы, всё, всем удачи.
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Провалился турнир, короче. Все из-за неопытности и как следствие плохой организации. Учтите все свои ошибки во втором сезоне.
|
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Вы афигели?Призы не выдали!!!Просто кинули всех!Днари,кидаки!
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Artem57689 писал(а): Вы афигели?Призы не выдали!!!Просто кинули всех!Днари,кидаки!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-22 20:26:52 + |
|||
|
Ответов: 296
|
|||
Artem57689, призы выдали.
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Ладно, вообще я не за призом пришел. Кириллку слил, доказал, что он дно. А это главное. Я вообще был не разыгран! Мне даже перед пвп поломали сет, я писал, писал что бы наковальню дали и на меня даже никто внимания не обратил! А Кирилл стоят и смеялся в сторонке! И все равно это дно слилось.
|
|||
|
|
|||
denismine153, - неадекватный человек.
|
|||
|
Ответов: 568
|
|||
paxazin писал(а): Провалился турнир, короче. Все из-за неопытности и как следствие плохой организации. Учтите все свои ошибки во втором сезоне.Дак, а что сделаешь против аутистов? Ведь поначалу была какая-то организованность, но потом некоторым зрителям надоело на месте сидеть. И вот всегда такие массовые ивенты кто-нибудь да и испортит |
|||
|
Ice Warriors
лидер |
|||
denismine153 писал(а): Ладно, вообще я не за призом пришел. Кириллку слил, доказал, что он дно. А это главное. Я вообще был не разыгран! Мне даже перед пвп поломали сет, я писал, писал что бы наковальню дали и на меня даже никто внимания не обратил! А Кирилл стоят и смеялся в сторонке! И все равно это дно слилось.Скоро на всех кинотеатрах!!!Слив кириллки!10FROST10 А вы адекватные?Вы хоть победителю призы дайте |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
10FROST10, - умничка!
|
|||
|
|
|||
Artem57689, призы раздали,читайте тему.
p.s Я по адекватнее вас,малый. |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
denismine153 писал(а): И что дальше? Кирилку я слил, остальные мне по 2 - 4 оставят. Если хотите докажу, только дайте сет. Или сразу давайте приз и мы расходимся.эм,меня не забывай,я тебя сажу почти каждое пвп . --- Добавлено в 2014-11-22 20:36:46 если что , я джони -_- |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
strelokc2011, ДА ЛАДНО? Это мне говорит человек, которого я вообще первый раз вижу! И тем более медик!
|
|||
|
|
|||
Я ДЖОНИ !
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
paxazin писал(а): Провалился турнир, короче. Все из-за неопытности и как следствие плохой организации. Учтите все свои ошибки во втором сезоне.Что ты несешь? Там никто не слушался, каждый раз кто-то выбегал, забегал и бил кого-то, какая не опытность? Ты серьезно? |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
horror. писал(а):
Дак, а что сделаешь против аутистов? Ведь поначалу была какая-то организованность, но потом некоторым зрителям надоело на месте сидеть. И вот всегда такие массовые ивенты кто-нибудь да и испортит + + + Все началось из-за того, что кто то кого то убил 1 раз, но закончилось все нормально, все кто плохо вел себя, подрались и вышли, осталось 5 человек, и ы разыграли среди них призы. |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
strelokc2011 писал(а): Я ДЖОНИ !не волнуйся) и до тебя скоро дело дойдет |
|||
|
|
|||
denismine153 писал(а): strelokc2011 писал(а):
не волнуйся) и до тебя скоро дело дойдет кк |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Boochie, серьезно. Просто ты мало проработал. Создать шикарное мероприятие можно за неделю умеренной работы, нужно просто подключить серое вещество. Да и что ты хотел - это раки. Портрет участника твоего ивента: это троечник 13 лет, профа кузнец, убил на ПК 3000, убил в ПВП 1000, никакой личной жизни, IQ 16.
|
|||
|
Ответов: 608
|
|||
denismine153 писал(а): И что дальше? Кирилку я слил, остальные мне по 2 - 4 оставят. Если хотите докажу, только дайте сет. Или сразу давайте приз и мы расходимся.Я тебя солью 1 на 1 изи, мне просто помешили |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Турнир начался хорошо, но после меня пвпшились вообще другие люди, хотя по таблице должны были пвпшиться master-archer (он же xXx_KAZAK_xXx) против Sanek36Rus. Ну я слил его, где мой приз?
|
|||
|
|
|||
denismine153 писал(а): Турнир начался хорошо, но после меня пвпшились вообще другие люди, хотя по таблице должны были пвпшиться master-archer (он же xXx_KAZAK_xXx) против Sanek36Rus. Ну я слил его, где мой приз?и я пвпшился по-честному, я был без макроса, не то , что ты! |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
KirillQa, ну что наплакался? В подушку небось ныл все это время?
|
|||
|
|
|||
denismine153, Нет, что мне плакать, я даже сейчас тебя солью, просто если написано без макроса нужно без макроса
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Мне то же раки мешали, я был не разыгран, а ты тренировался весь день и не смотря на это ты слился.
|
|||
|
|
|||
denismine153 писал(а): KirillQa, ну что наплакался? В подушку небось ныл все это время?Хочешь погнали сейчас я просто тебя дерну легко, просто ты подумаешь, что я отговариваюсь, но ко мне в комнату зашла мама и помешала мне :c --- Добавлено в 2014-11-22 21:08:35 denismine153 писал(а): Мне то же раки мешали, я был не разыгран, а ты тренировался весь день и не смотря на это ты слился.Я весь день гулял, откуда такая инфа? |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Ой да ладно тебе кирющка! Мы оба знаем, что мы оба были с макросами! Ты бы и за весь день не раздрочился без макроса!
|
|||
|
|
|||
denismine153, Ты мне даже 3 не оставляешь с макросами, ты же дно я тебя с 2012 года сливаю
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Ой канюшня
|
|||
|
|
|||
denismine153 писал(а): Ой канюшняВот гоу прям сейчас, я же тебя унижу, давай. Если не пойдешь, тогда молчи, и не разводи срач, все знают, что ты краб --- Добавлено в 2014-11-22 21:23:16 Как я и говорил, дениска засцал |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
paxazin писал(а): Boochie, серьезно. Просто ты мало проработал. Создать шикарное мероприятие можно за неделю умеренной работы, нужно просто подключить серое вещество. Да и что ты хотел - это раки. Портрет участника твоего ивента: это троечник 13 лет, профа кузнец, убил на ПК 3000, убил в ПВП 1000, никакой личной жизни, IQ 16.Сам себе противоречишь, я все проработал, а следить за порядком как? Как получится, меня не нужно учить, поэтому можно не умничать тут. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Boochie, ну по вайну после турнира видно, как ты все
Boochie писал(а): проработал |
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Денис ты рак 100% инфа
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
paxazin писал(а): Boochie, ну по вайну после турнира видно, как ты все
Boochie писал(а): проработал По какому вайну интересно? |
|||
|
|
|||
Boochie писал(а): По какому вайну интересно?По такому, что многим проведение турнира не понравилось, из-за этого стали высказывать свое недовольство с: |
|||
|
|
|||
Boochie, Реально турнир был не до конца продуманный. Вам нужно было взять меня в охрану и дать мне 10 живок, этого срача там бы не случилось.
Ну или даже не меня, а найти людей. |
|||
|
|
|||
Легче всего убрать зрителей и приглашать только участников.
|
|||
|
|
|||
10FROST10, Тоже вариант
|
|||
|
|
|||
10FROST10 писал(а): Легче всего убрать зрителей и приглашать только участников.мы уже подумали об этом, и 2 сезон без зрителей будет. |
|||
|
|
|||
BaHeK69, Это хорошо, а я еще смогу участвовать во 2 сезоне?
|
|||
|
|
|||
KirillQa писал(а): BaHeK69, Это хорошо, а я еще смогу участвовать во 2 сезоне?а вот насчет участников надо еще подумать. |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): мы уже подумали об этом, и 2 сезон без зрителей будет.Если удвоить плату за вход, можно быть в качестве зрителя? с: |
|||
|
|
|||
paxazin писал(а): Ну раз по вашему мнению у нас много чего не проработано, поделитесь советами, помогите нам в проведении. У нас все было продумано, все пошло на перекос с того, что Vo1ume_ начал всех убивать, пробравшись за твинка, т.к. ему мы запретили входить. --- Добавлено в 2014-11-23 12:04:20 horror. писал(а): BaHeK69 писал(а):
мы уже подумали об этом, и 2 сезон без зрителей будет. Если удвоить плату за вход, можно быть в качестве зрителя? с: А зачем ее удваивать? |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): А зачем ее удваивать?Ну нет, так нет. Посмотреть хотелось бы. |
|||
|
|
|||
KirillQa, если зрители не ушли, то у меня было для них успокоительное.
ведерочки |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
BaHeK69 писал(а): У нас все было продуманоBaHeK69 писал(а): все пошло на перекосЗначит не все продумано Если что, могу пару идеек подсказать. |
|||
|
|
|||
horror. писал(а): Ну нет, так нет. Посмотреть хотелось бы.Ааа, понял, я запомнил тех кто адекватно себя вел, можно будет и так вас пустить) --- Добавлено в 2014-11-23 12:11:02 paxazin писал(а): Если что, могу пару идеек подсказать.Можешь в ЛС их подкинуть) |
|||
|
|
|||
horror., на видео можно посмотреть,а из за зрителей только фпс меньше и неадекватных больше.
|
|||
|
|
|||
10FROST10 писал(а): horror., на видео можно посмотреть,а из за зрителей только фпс меньше и неадекватных больше.На видео смотреть - не то с: BaHeK69 писал(а): Ааа, понял, я запомнил тех кто адекватно себя вел, можно будет и так вас пустить)Хорошо с: |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
KirillQa , ну в 2012 я был криворуким, а сейчас ты можешь меня слить, а если я психану, сконцентрируюсь то ты мне просто 4 оставляешь.
|
|||
|
|
|||
Ваш спор будет бесконечен,Кирилл будьте умнее,игнорьте его.
|
|||
|
|
|||
Кирилка и денисмайн , тогда мой турнир был конфетка ) В следующий раз организуем тоже самое , турнирная таблица будет точно , учел замечание кирилки )
|
|||
|
|
|||
denismine153, Ложную инфу не давай, давай я с улицы приду, сразу же я без разогрева ты сольешься.
Я так уверенно говорю, потому что ты как и был днорем так и им остался. Спроси у кого хочешь, тебе скажут, что я сильнее |
|||
|
Ответов: 365
|
|||
KirillQa, denismine153, Заканчивайте свой спор кто кого сольёт,пишите себе в лс.
Сейчас если зайдут модераторы форума,почитают ваш спор,и закроют тему. 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Любые подобные вопросы должны решаться в закрытом сообществе либо через личные сообщения. (предупреждение, молчанка от 14 дней) |
|||
|
|
|||
Vo1ume_ писал(а): Кирилка и денисмайн , тогда мой турнир был конфетка ) В следующий раз организуем тоже самое , турнирная таблица будет точно , учел замечание кирилки )конфетка? когда я просидел час просто так в клетке и твоё слово было то что я ливнул 3 раза, и ты меня исключил -_- говоришь конфетка ? |
|||
|
|
|||
yndex232323, У дениски завышенная самооценка)
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
KirillQa писал(а): yndex232323, У дениски завышенная самооценка) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
denismine153 писал(а): психануЭто все решает, да.... |
|||
|
|
|||
денис, видишь, все говорят, что ты неправильный человек, меняйся и люди к тебе потянутся...
|
|||
|
|
|||
KirillQa писал(а): все говорятА ты докажи |
|||
|
Ответов: 597
OnixCorp
Старожилы |
|||
KirillQa писал(а): денис, видишь, все говорят, что ты неправильный человек, меняйся и люди к тебе потянутся...Лесом, у тебя люди ушли, почему у него должны уйти? |
|||
|
|
|||
StanteR, Давно доказано, весь мцгл считает его чмошником
|
|||
|
Ice Warriors
лидер |
|||
KirillQa писал(а): StanteR, Давно доказано, весь мцгл считает его чмошникомОй кто еще рак!Динис нагнул тебя на пвп(+его ударил инж!) |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
T1k-Tak, ты никогда в жизни не пояснишь, что я рак.
--- Добавлено в 2014-11-23 19:32:14 Короче детки, спорьте сколько хотите, все знают, что я намба ван на руси, а кирилка испорченный чмошник. |
|||
|
Ice Warriors
лидер |
|||
denismine153 писал(а): T1k-Tak, ты никогда в жизни не пояснишь, что я рак.
--- Добавлено в 2014-11-23 19:32:14 Короче детки, спорьте сколько хотите, все знают, что я намба ван на руси, а кирилка испорченный чмошник. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-23 19:32:14 +++++++++++++++++ |
|||
|
|
|||
Меня небыло на турнире , маразматик ванек , что ты пиз++++ я в это время свою девчонку е*** , если я грифанул союзов , ненадо на меня все валить , прошел год а ты еще как дете плачешь , я знаю что мне равных нет , токо догоняй меня другими способами , как я за шахта мог кого слить детка ?
2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. |
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Турнир был отстойным.
|
|||
|
|
|||
denismine153, Гоу посмотрим какой ты намба ван!
Ты только на людях такой крутой. В скайпе ты сразу спокойный и обычный школьник. А на людях ты начинаешь себя показывать 1, хоть ты знаешь, что я тебя всегда выигрывал, и сейчас выйграю. Хочешь сказать "Нет?" Так я тебе могу прям сейчас лицо обоссать. --- Добавлено в 2014-11-23 20:25:29 Artem57689, А ты глупый подсос дениса, ты не видел как я его дру и пишешь тут плюсики. Я уже не раз предлагал прекратить спор, тем, что мы просто попвпшимся, но ты опять же меняешь тему и показываешь, какой ты крутой |
|||
|
|
|||
Кирилл иногда в чем то прав , были бы у нас неособо натянутые отношения , был бы на его стороне , я так понял , бич и бахек69 всех кинули ?
|
|||
|
|
|||
Ивент уже окончен или будет продолжение?)
|
|||
|
|
|||
Во втором сезоне бич и бахек не просто всех кинут , зальют лавой арену и игроков , ну короч хаос устроят , салют от Вайта )
|
|||
|
|
|||
WhiteOne писал(а): Во втором сезоне бич и бахек не просто всех кинут , зальют лавой арену и игроков , ну короч хаос устроят , салют от Вайта )Ты можешь поискать на страницах в этой теме коментарий, где я написал что могу вернуть оплату. Можешь гореть сколько угодно. --- Добавлено в 2014-11-23 23:51:50 Gallant писал(а): Ивент уже окончен или будет продолжение?)Будет, но без вас. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Я конечно понимаю, что тебе завидно, типо у нас арена крутая, много народу было, в отличии от вашей будки.
А фейла особого не было, везде бывает такое, именно на пвп ивентах, но мы все исправили, тем более ясно, ты был виновником и дебоширом на этом шоу. |
|||
|
|
|||
Sanek36rus писал(а): Турнир был отстойным.Отстойным сделали его участники и зрители, спасибо тем кто начал всех убивать. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
WhiteOne писал(а): Кирилл иногда в чем то прав , были бы у нас неособо натянутые отношения , был бы на его стороне , я так понял , бич и бахек69 всех кинули ?Мы никого не кидали, мы продолжили турнир в узком кругу из 5 участников, призы были отданы победителям первых 3-ех мест. --- Добавлено в 2014-11-24 04:17:39 KirillQa писал(а): Boochie, Реально турнир был не до конца продуманный. Вам нужно было взять меня в охрану и дать мне 10 живок, этого срача там бы не случилось.Ну или даже не меня, а найти людей. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-23 11:39:16 Я предложил кстати, быть охраной, но охрана теперь не нужна, сейчас все исправлено, теперь никто никого не ударит, даже если захочет или попытается, я это хотел сделать и до первого сезона, но я решил устроить комфортно зрителей, чтобы была свобода передвежению, но на первом сезоне мне стало ясно, вас только запирать, ко всем недостаткам я прислушался, все исправил, контроль есть, надеюсь 2-ой турнир вам понравится, можно спокойно сидеть) |
|||
|
|
|||
Boochie,
|
|||
| ||
Голосовали: | -_-KANAPAK-_- |
Ответов: 529
Alliance
Twink |
|||
Boochie, а участника 1 сезона можно на 2?
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Я думаю попадут те, кто выиграл в первом сезоне, мы обдумываем еще.
|
|||
|
|
|||
Ясно.Офигенный у вас ивент... 20страниц флуда уже о том, что все это, полная хрень.!
И вообще ребят, как можно продумывая этот ивент 1-2года, провести такое непродуманное гг, вы просто ювелиры.. |
|||
|
|
|||
Из за некоторых личностей так получается,нормальный ивет,продолжайте!
|
|||
|
|
|||
Мне кажется? Или без закрытия темы, срач не прикратится.
|
|||
|
|
|||
Gallant писал(а): Ясно.Офигенный у вас ивент... 20страниц флуда уже о том, что все это, полная хрень.!
И вообще ребят, как можно продумывая этот ивент 1-2года, провести такое непродуманное гг, вы просто ювелиры.. с чего ты взял что мы думали 1-2 года? Да, мы давно хотели провести его, но представь себе, у нас есть дела помимо игр. При том что мы делали перерыв в игре примерно на пол года. --- Добавлено в 2014-11-24 16:47:59 SkyVoker1 писал(а): Мне кажется? Или без закрытия темы, срач не прикратится.Зачем ее закрывать если мы будем проводить 2 сезон, в этой теме можно будет продолжить оформление. |
|||
|
|
|||
а если я занял 3 место,я продолжу во 2 сезоне?
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Будете.
|
|||
|
285