Здравствуйте, девочки и мальчики.
Каждый раз когда я открываю раздел достижений в профиле, мне начинает казаться, что чего-то важного не хватает. И наконец на меня снизошел божественный свет озарения и я понял - не хватает шкалы (для тех кто не знает - это полоска, которая постепенно заполняется) общего прогресса достижений. Это чтобы можно было понять кто сколько выполнил, удобнее было мериться и стало ясно кто крутой посан, а кто Вася из Иваново. В практически всех онлайн играх это есть с различными вариациями. Всего у нас 113 достижений, в каждом 4 ступени (звезды), поэтому реализовать можно двумя способами:
1. Одно полностью выполненное достижение = 1 очко. Шкала вида N/113. По-моему вариант не очень.
2. За каждую ступень на одно очко больше, чем за предыдущую, т.е 1 очко за первую звезду, 2 за вторую и т.д. Всего 10 очков за полное достижение. Итого шкала вида N/1130.
Можно поделить шкалу на 4 части (282, 564, 846 очков и конец.) и за достижение каждого деления рисовать перед ником на форуме корону либо кубок или еще что-то из железа/золота/алмазов/ниобия соответственно.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/2590
Запилил сюда для обсуждения.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN, Zemanos, Exty, XBocT, Enlis, SkyDragon, GeeXT, player$183302, 7200OneLove |
Ответов: 334
|
|||
Зачем это надо думаю лишнее.
|
|||
|
Ответов: 614
|
|||
carbon64_64 писал(а): Зачем это надо думаю лишнее.А мне подходит. Думаю будет лучше.Лайков нет, поставил бы. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Первому выполнившему все достижения выдать ниобиевую корону в игре!
Еще можно первым достигшим до делений выдавать короны. |
|||
|
4