примерный интерфейс. Warning!!! бог фотошопа!
Это всего лишь предложения не нужно кидать тапки, я жду как хороших, так и плохих отзывов.
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Всем пламенный привет. Сегодня я бы хотел затронуть проблемы поиска. Когда мы вбиваем, то, что хотим найти, нам выдаёт кучу различных постов/тем парой они и близко не стоят к тому, что мы ищем. Ну так вот пришла мне идея «а почему бы не сделать распределение того что мы ищем»? Например, тему или комментарий к теме, который хотим видеть. Нажимаем темы, и выдаёт темы, с комментариями аналогично.
примерный интерфейс. Warning!!! бог фотошопа! Это всего лишь предложения не нужно кидать тапки, я жду как хороших, так и плохих отзывов. |
|||
| ||
Голосовали: | Egoist |
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
Зачем все серым цветом? Белый не торт?)
Поможет немного отсеить лишнего мусора, но уже от поиска будет больше толку. Я за. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
disbalance писал(а): Зачем все серым цветом? Белый не торт?) По мне так для оформления больше подходит) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Было бы не плохо для конкретного поиска.
|
|||
|
Ответов: 633
|
|||
Давно предлагалось,сейчас идут над этим работы.
|
|||
|
Ответов: 1923
Noir Villar
Аполлон |
|||
А мне нравится цвет текста, по теме считаю это нужным, можно было сделать фильтр по годам.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
den10 писал(а): можно было сделать фильтр по годам.не подумал об этом, но действительно бы пригодилось. M0pK0B04ka писал(а): Давно предлагалосьссылку на предложение пожалуйста. M0pK0B04ka писал(а): сейчас идут над этим работы.откуда информация? |
|||
|
Ответов: 964
|
|||
О я на скрине пропиарился
А по мне так нужно. |
|||
|
Ответов: 438
Tomorrow
infinity |
|||
Тапками не будут кидаться,ибо предложение стоящее.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
kikasi96 писал(а): Тапками не будут кидаться,ибо предложение стоящее.ну а вдруг, на форуме разные люди сидят. |
|||
|
Ответов: 56
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Это то чего давно не хватало форуму.
|
|||
|
Ответов: 635
Alliance
World |
|||
Хорошая идея, частенько пользуюсь поиском, а порой выдает такой шлак... А по теме за, Балз закинь ее сюда, а я + тыкну
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Bugor писал(а): Балз закинь ее сюда, а я + тыкнуЯ с удовольствием, но использование этого раздела доступно начиная с 10 дней игры. |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
BallZee, хочешь я могу отправить, под твоим именем?
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
pTawka писал(а): хочешь я могу отправить, под твоим именем?набью да и отправлю, у меня там ещё около 4-ёх предложений не отправленных. --- Добавлено в 2014-08-31 06:36:29 Bugor писал(а): Балз закинь ее сюда, а я + тыкнудобавил. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
За. Будет удобней.
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
Хорошая идея, за!
|
|||
|
Ответов: 282
WH Normandy 7
Designer |
|||
Было бы на много легче искать информацию
|
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
Действительно, очень неудобно лопатить кучу "мусора". Была бы очень нужная для форума доработка.
|
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Будет удобно, за.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
В связи с новыми проблемами обновления можно ввести ещё один раздел, пусть все проблемы будут собраны там как в темах SkyDragon'a и DoGGeD'a.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Лучше тогда вводить теги к темам.
Например при написании статьи о модернизации антизаливов теги к теме гора, залив, лава, гриф. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
возможно постановку игроков на должности "отвечающих" на заданные вопросы, ведь не всегда хелперы или администрация вовремя отвечает.
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я тож хотел такое предложение нацарапать
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
game писал(а): Я тож хотел такое предложение нацарапатьне хватило бы знаний для составления. |
|||
|