не секрет что купив обс кирку мы получаем единовременную возможность запилить хранилку не потея, тем самым сильно осложнив, или вообще сделав невозможной работу гриферов, так я предлагаю на прайм серверах увеличить время разрушения обсидиана обс киркой до скорости немного ниже чем время разрушения обса алм киркой, а так же выключив механизм генерации обса из лава+редстоун+вода
Этот топик читают: Гость
XBocT | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -7 |
Голосовали: | player$70043, Panya-Old, Ckeativ4ek, gladon784, player$239521, TTcux, querly, 3AKOH, vova37, vanyrulet, GSVden, CoBecTb_777, Feevear, Bjorn, Medicaster, Vladik0007, HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, Allucard, player$238913, Semga, Izmael |
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Пора сваливать.
|
|||
|
Ответов: 800
|
|||
Браво. Браво обезательно предложи админу.Сервер станет самым лучшем в истории человечества.
Я за |
|||
|
Ответов: 279
Noir Villar
Дионис |
|||
+++
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
ЭТО ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР!
|
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Отличное предложение!
|
|||
|
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
Давно пора, фикс ее в ближайшее время может быть года через два повлияет на уменьшение обс гробов(слет/вайп их).
|
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
А почему бы и нет? У нас высота дома 5х5 64 блока, дроны на чужой территории как раньше не роют, антики тут понимаете ли натыкали и все, бункер... У нас только говорят об усложнении игрового процесса, а на самом деле все наоборот выходит...
|
|||
|
Ответов: 437
|
|||
XBocT, советую меньше употреблять веселящие средства
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
бред, иди протрезвись..
|
|||
|
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Хвост уйди с форума...
|
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Это секретный план для того , чтоб все начали донатить и покупать бедрок .
|
|||
|
Ответов: 438
Revenant
AFK |
|||
Супер! За
|
|||
|
Ответов: 41
StarWars
Рыцарь_Джедай |
|||
Вы там сидите на фарме барыжите, а сервера Майн и Гвест будет страдать
![]() |
|||
|
Ответов: 54
Berzloy
лидер |
|||
Просто супер . За !!!
|
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
XBocT писал(а): не секрет что купив обс кирку мы получаем единовременную возможность запилить хранилку не потеячувак...ты просто оторван от действительности - стак обса улетает за 15-17 алм..- мне сложно предположить сколько будет стоить стак после "балансировки"... |
|||
|
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
ReversCraftt, и тут я разбогатею)
|
|||
| ||
Голосовали: | ReversCraftt |
|
|||
Аахахах, да этому бомжу нечего терять, вы только посмотрите на его место, 40ковой в форбсе! Все с ним ясно.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
ReversCraftt писал(а):
XBocT писал(а): не секрет что купив обс кирку мы получаем единовременную возможность запилить хранилку не потея чувак...ты просто оторван от действительности - стак обса улетает за 15-17 алм..- мне сложно предположить сколько будет стоить стак после "балансировки"... |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Panya-Vor писал(а): И опять же, улетает за такую цену из за самих игроков*ну они же не дураки и умеют умножать 35 на 6- обычно получается 210 алмазов - стоимость просто кирки + ред+работа... все дело в игроках кто спорит ![]() |
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
вас кто покусал сегодня?
![]() |
|||
|
Ответов: 152
Paradise Hunter
class II |
|||
Я хочу это скорее добавить в игру #_#
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
XBocT, Вы решили поднять онлайн на форуме?
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
XBocT писал(а): так я предлагаю на прайм серверах увеличить время разрушения обсидиана обс киркой до скорости немного ниже чем время разрушения обса алм киркойНа сколько ? Еще можно добавить. XBocT писал(а): а так же выключив механизм генерации обса из лава+редстоун+водаА вот это перебор опять . Что за день сегодня ... |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
XBocT писал(а): не секрет что купив обс кирку мы получаем единовременную возможность запилить хранилку не потея, тем самым сильно осложнив, или вообще сделав невозможной работу гриферов, так я предлагаю на прайм серверах увеличить время разрушения обсидиана обс киркой до скорости немного ниже чем время разрушения обса алм киркой, а так же выключив механизм генерации обса из лава+редстоун+водаНет. не так. Выпилить обс кирку и все. С концами. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
|
|||
Да что за бред вы пишете, вы там совсем рехнулись, какая вода? какой обс? И так все нормально.
Против. |
|||
|
Ответов: 952
Uran Grieffer
лидер |
|||
Вы поехали?
|
|||
|
Ответов: 322
sadboys
Потный крушитель |
|||
Не катит
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
XBocT, ты
|
|||
|
Ответов: 490
|
|||
Вова ты что???!
Поменялся мозгами со своим телефоном? |
|||
|
Ответов: 791
Alliance
Main |
|||
XBocT писал(а): не секрет что купив обс кирку мы получаем единовременную возможность запилить хранилку не потея, тем самым сильно осложнив, или вообще сделав невозможной работу гриферов, так я предлагаю на прайм серверах увеличить время разрушения обсидиана обс киркой до скорости немного ниже чем время разрушения обса алм киркой, а так же выключив механизм генерации обса из лава+редстоун+водаЭто не исправить , ну или надо очень много работать над этим. Короче не исправят! |
|||
|
Ответов: 139
Alliance
Main |
|||
Заливы убрали, грифферство почти
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Надо выпилить обс кирку, а скорость разрушения обсидиана алмазной снизить до 8 секунд. Вот тогда наступит вселенский баланс.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
это новая обнова... админ какие-то грибки ввел.. это группа тестеров..
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Ред резко упадет в цене, а обс возрастет, кирку покупать станут менее активно... Если где-то что-то убавлять, то надо где-то и прибавить, думаю, что более логично будет увеличить надежность кирки,ну или сделать ее менее дорогой, что существенно повредит карману проекта.
|
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
Philipon, цену и прочность обс кирки менять нельзя, единственное сделать большее время на разрушение обса, тогда никто не пострадает
|
|||
| ||
Голосовали: | Izmael |
Ответов: 692
|
|||
XBocT писал(а): увеличить время разрушения обсидиана обс киркой до скорости немного ниже чем время разрушения обса алм киркойА может сразу выпилить её из игры? |
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Хвост ты уже как реверс..
|
|||
|
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
Про фикс поговаривали еще в 2012-2013
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
MeGaMaJoR писал(а): А может сразу выпилить её из игры?в принципе можно было бы и убрать из магазина даже |
|||
| ||
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
XBocT, и так,что за бред сегодня с вами(ральфом,слетионом и тобой)?
|
|||
|
|
|||
Уважаемые, как бы вы тут не хотели, но фиксить кирку все же стоит, имба.
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Накопил 100 шкафоф обса и теперь тему создает, засранец.
|
|||
|
Ответов: 692
|
|||
crazymob писал(а): фикс обс кирки однозначно будет, это уже решено,А можно ссылку на темку, где было принято решение о фиксе? |
|||
|
|
|||
Я не говорил, что точно будет.
|
|||
|
Ответов: 587
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Зачем?У всех уже есть обс хранилки,а новичкам лишний гемор,зачем?
|
|||
|
Ответов: 464
VIKINGS
Хускарл |
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 41
Daemonic
лидер |
|||
XBocT писал(а): предлагаю на прайм серверах увеличить время разрушения обсидиана обс киркой до скорости немного ниже чем время разрушения обса алм киркойЗамечу, что Farm и еше парочка серверов , не входят в группу "прайм" , а бендер прекрасно работает. Вопрос - в чем тогда смысл? Ну, подорожает обс на 1 алм за стак.. |
|||
|
Ответов: 571
|
|||
отличня идея!
|
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Уменьшим прибыль серверы,кому нужен донат,который школьники вливают в игру?Так будет сразу: обс за реал,а не кирка за голду,а потом уж и обс.
|
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Что за темы?! Против.
|
|||
|
Ответов: 123
|
|||
уйди просто уйди
|
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Против.
|
|||
|
|
|||
будет хорошо но будет много читеров которые ломают обс с помощью спид хака, и надо будет создавать другой сервер т.к не вайпать же все склады.
|
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
Построить обс ферму квадратной формы, со стороной 64, поставить по углам по андроиду. Все.
|
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): так я предлагаю на прайм серверах увеличить время разрушения обсидиана обс киркой до скорости немного ниже чем время разрушения обса алм киркойМожет просто увеличить на прайм серверах стоимость [item=668]? Например до 45-50 голд. XBocT писал(а): а так же выключив механизм генерации обса из лава+редстоун+водаМожет лучше его немного усложнить? Чтобы добывать обсидиан было не так уж легко, хотя бы на Прайм серверах. Пусть и наберется толпа ненавистников, часть игроков вообще может уйти, но это добавит сложности. (А ведь кто-то ее очень любит, судя по комментариям по команде /trade) |
|||
|
|
|||
Слабо, я предлагаю следующие: обс кирка ломает так же, как и алмазная, но только на 1 блок больше.
|
|||
|
|
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 585
|
|||
XBocT, я не понимаю чего вы добиваетесь?!
Может и вовсе вывести обс? Не лишайте людей последней радости. Если уж убирать, то антизаливы...дорогая, а теперь еще и не нужная вещь(в связи с убранными заливами) Идея ни о чем. Хотите хардкора, валите на энигму и играйте все время там. --- Добавлено в 2014-07-09 14:31:22 nils22 писал(а): Слабо, я предлагаю следующие: обс кирка ломает так же, как и алмазная, но только на 1 блок больше.слова истинного гения! И цену втрое увеличить. Вот тогда кирка на расхват будет. |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
XBocT писал(а): тем самым сильно осложнив, или вообще сделав невозможной работу гриферов, так я предлагаю на прайм серверах увеличить время разрушения обсидиана обс киркой Основной и единственный агрумент это "осложнив, или вообще сделав невозможной работу гриферов". Хорошо. Вопрос: Что изменится с грифом после этой новации?? Что именно произойдет? Гриф станет возможным или гриферам станет гораздо легче? |
|||
|
Ответов: 171
noname_
лидер |
|||
XBocT , не пойти бы тебе куда подальше со своими предложениями с "антиибма "!
|
|||
|
|
|||
rusyaboss писал(а): "антиибма "!1. АнтиИМБА 2. Вообще в конце должен стоять вопросительный знак, ну да ладно. rusyaboss писал(а): XBocT , не пойти бы тебе куда подальше со своими предложениямиА тебе бы не пойти туда же? Получше придумай. Любишь отсиживать задницу неделями на стуле, не делая ничего, и еще возмущаешься. Хотя бы немного встряхнет такое обновление, если оно будет, а то совсем обленились. |
|||
|
Ответов: 201
StarFall
Proxima |
|||
Хвост отличная идея пора вносить сложности
|
|||
|
#65: Этот пост был удален |
|
|||
Хвост уже не тот..
|
|||
|
|
|||
rusyaboss писал(а): Whiskey_Fox, а не пойти бы тебе? , я в майн не играю в отличии от тебя ленивая задница !!!!!Лол, что ты тогда тут делаешь? Иди в свой варфейс... 2.1.1. Запрещен мат, завуалированый мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Надо принять идею в разработку
|
|||
|
Ответов: 171
noname_
лидер |
|||
Whiskey_Fox, ааахаха варфейс для неудачников которые не могут купить себе battlefield 4!!
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
ребят, вы бы хоть аргументировали свои коментарии в теме
|
|||
| ||
|
|||
rusyaboss писал(а): Whiskey_Fox, ааахаха варфейс для неудачников которые не могут купить себе battlefield 4!!
Тебя касается))0 Я то в батлу играю спокойно. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
XBocT, в твоей теме я вижу две проблемы:
1. Нет конкретики. Что такое "немного ниже"? Сколько секунд? Давай конкретную цифру, тогда уже можно что-то думать. 2. Crazymob очень чотко слил инфу ФГшную, теперь все любители обса и желающие заработать напоследок наверно уже побежали закупать кирками и неистово рубать обс. |
|||
| ||
Голосовали: | GSVden |
StarFall
Proxima |
|||
Нормальная идея все боятся
|
|||
| ||
Голосовали: | Medicaster |
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
И испортить сервера окончательно. Мне не нравится грифирить, а в моей защите нет обсидиана, идея глупа. Что-то от вас такого вообще не ожидал.
|
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не ну вы с ральфом сговорились штоле? Так будет очень сложо строить, против.
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
Это наверное самый популярный предмет из магазина ф9. Какой здравомыслящий человек будет портить и тот не высокий доход?
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
А идея нормальная но люди ...
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Aleihandro писал(а): А идея нормальная но люди ...
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Давайте внесем что хоть вы
![]() |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
XBocT писал(а): вы бы хоть аргументировали свои коментарии в теметы ничего не написал... кроме "я предлагаю" что, зачем и почему.. ничего этого в твоем предложении нет... |
|||
|
80