Вопросы.
1.Сколько энергии у частицы расходуется при преодолении 1 секции основного кольца?
2.Сколько энергии у частицы расходуется при преодолении 1 изгиба основного кольца?
3.Сколько энергии у частицы прибавляется при пересечении 1 кольца?
4.У частицы на сколько энергия падает при пересечении двух колец если между ними пространство в 1 блок? (не считая энергию при пересечении железных кубов)
5.У частицы на сколько энергия падает при пересечении двух колец если между кольцами нету блоков? (не считая энергию при пересечении железных кубов)
Я все рассчитал и не нужно отвечать в этой теме.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 600
|
|||
|
Ответов: 757
|
|||
Никто не ответит,либо спроси у него mark2712,либо высчитай сам
|
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Если так посудить, то что бы получить плутоний нужно 1600-1900 энергии и поделить на количество колец, и столько энергии будет уходить на одно кольцо. Может я и ошибаюсь
|
|||
|
Ответов: 600
|
|||
Alduin, Мне нужны ответы именно на те вопросы которые я написал, то что ты написал на счет сколько энергии нужно для выроботки плутония можно посмотреть и в вики.
А энергию делить на количество колец не нужно. |
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
gronks, я создавал в своё время подобную тему. Никто не ответил конкретно. Самая близкая информация вот:
Ba1SeR писал(а): x/17+x/17*4,5/17 где х - нужная нам мощность за 1 круг. Погрешность 1-4 единицы. Формула находит, сколько нужно колец. Формула для баков с промежутком между кольцами в 2 блока. (x/17+x/17*4,5/17)*3 - расчет кол-ва нужных для бака жел блоков, где х - нужная нам мощность за 1 круг. Погрешность 1-15 единиц. Из-за того, что бак имеет повороты. z/(x*17-y*1.5) - расчет кол-ва блоков в терминал, где z - диапазон мощности для получения нужного ресурса; x - кол-во колец; y - кол-во жел. блоков. Например: 1638/(22*17-74*1,5) стандартный бак крама. Ответ округляем до целых. Если нужна более подробная информация пиши мне в ЛС. Только вот форум не пашет полностью. Как наладят - пиши. --- Добавлено в 2014-03-28 12:45:40 gronks, вроде всё, ЛС доступны. Пиши. |
|||
|
Ответов: 58
White Lion
Потерянный лев |
|||
ребят в баке показывает - энергию что делать ?
|
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
1 блок каркаса = минус 1 ед энергии
Базовый заряд частицы = 20 ед энергии 1 кольцо дает мощность = плюс 16 ед энергии При прохождении изгиба = минус 7 ед энергии (информация приблизительно 2013 года - если ничего не изменили) |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
saske2345 писал(а): ребят в баке показывает - энергию что делать ?Ничего, если бак модульный то все норм. |
|||
|
Ответов: 74
|
|||
Хм.... А модульные баки разве не пофиксили??
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Shaloboldam писал(а): Хм.... А модульные баки разве не пофиксили??Пофиксили, но есть возможность сделать другие модули. |
|||
|
Ответов: 548
TRoN
Не платит за КМ |
|||
1 блок каркаса = минус 1 ед энергии.
Базовый заряд частицы = 20 ед энергии. 1 кольцо дает мощность = плюс 16 ед энергии. При прохождении изгиба = минус 7 ед энергии. |
|||
|
11