Здравствуйте ДОРОГИЕ ИГРОКИ mcgl! Я предлагаю свою концепцию космоса в minecraft galaxy. Вот в крациях я расскажу о космосе. Думаю надо будет добавить ракету которая собирается из железных кубов... В основании ракеты будет располагаться большой двигатель который должен будет собираться из многочастичных баков. Баков будет примерно от 10 до 20 (от количества баков будет зависеть вероятность поломки). Если их мало то ракета будет чаще ломаться. В космосе будет несколько планет на которых обитают разные животные(мобы).. Будут другие ресурсы которые не добываются на самой обычной планете или в аду. Будет иметься несколько квестов, их можно взять у НПС на каждой планете. Возможность поломки в ракете... Если возникла поломка то нужен обязательно кузя для устранения ее. В ракете будет несколько мест для группы людей. От 10 до 15 мест. В F9 можно будет приобрести скафандр.. Или можно вести его в крафт. Обязательно нужен будет специальное приспособление для передвижения в космосе или на планетах. Возможность ставить приват, будут элементы грифа и пвп! При полете в космосе будет много астероидов в которые можно врезаться и возникнет поломка. В космосе гравитации не будет только на планетах. Возможность перевозить в космосе разных мобов, но на них надо будет надевать скафандр(правой кнопкой мыши). Возможность ставить приват в космосе, на астероидах, планетах. Будет устройство космических станций по которым можно связаться с Землей!
А вот наглядная схема концепции! космос.png