Вообщем многие знают что такое автокликер и за него банят.И так появилась программа на подобие автокликера,называется RapidFire появилась она довольо давно я незнаю для чего она была создана и для какой цели ее создали, но её конкретно часто используют в пвп вместо автокликера БЕСИТ УЖЕ
Уважаемые модераторы,админы посодействуйте напишите новый пункт или же припишите RapidFire к пункту 1.3.1 чтоб за него банили.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 76
|
|||
|
Ответов: 877
|
|||
-_\\
|
|||
|
Ответов: 336
Aleshinki
Раб |
|||
Большинство любителей макрасов используют для этого специальные игровые мышки.
А как с такими предложишь бороться? |
|||
|
Ответов: 417
|
|||
SHAKAGAL, ну только не плакать и купить себе такую же!
|
|||
| ||
Голосовали: | Impuls666 |
Ответов: 165
|
|||
kan4ik39rus_lollol, И как ты предлагаешь определять с макросами рак или с
kan4ik39rus_lollol писал(а): RapidFire |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
SHAKAGAL писал(а): Большинство любителей макрасов используют для этого специальные игровые мышки. А как с такими предложишь бороться? Ограничение количества кликов в секунду. Снятом ты за 1 секунду сделаешь 5 ударов. Focus, можно отследить процесс и автоматически банить как CheatEngine. |
|||
|
Ответов: 468
Eternity
Twinks |
|||
Если не ошибаюсь, то он не превышает кол-во ударов в сек. Это что-то типо уравниловка среди игроков с обычными мышками и макросниками
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
vaderz писал(а): Если не ошибаюсь, то он не превышает кол-во ударов в сек. Это что-то типо уравниловка среди игроков с обычными мышками и макросникамиПравила МЫСЫГЛ писал(а): 1.3. Ошибки и игровая механика. 1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. |
|||
|
Ответов: 394
|
|||
Для особых за него не банят,потому что он такой же,как х7 и рат9.
|
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
kan4ik39rus_lollol писал(а): Уважаемые модераторы,админы посодействуйте напишите новый пункт или же припишите RapidFire к пункту 1.3.1 чтоб за него банили.Ты и в правду думаешь, что за счет этого сократится число раков и пвпшников? Не это - так другое, раки были и будут всегда! |
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
RUS4126, вот вот. ТАк еще и название проги спалил. Сейчас раки, которые не умеют писать норм макросы на свои х7, пойдут качать рапид
![]() |
|||
|
Ответов: 201
|
|||
У меня мышка икс 7 и что меня теперь банить?
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
я вообще не пвпшусь и мне норм
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Эти ваши автокликеры, рапидфайры и х7 для сервера выглядят одинаково. Посмотрим какое-то время на очередь ударов как из пулемета, потом бан внезапно прилетит.
|
|||
|
Ответов: 592
Storm
Moderator |
|||
TGC писал(а): Эти ваши автокликеры, рапидфайры и х7 для сервера выглядят одинаково. Посмотрим какое-то время на очередь ударов как из пулемета, потом бан внезапно прилетит.согласен |
|||
|
15