Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 962
#1: 2014-01-12 12:40:08 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток форумчане!

Возможно кто-то сталкивался с творчеством американской скрипачки по имени Lindsey Stirling, а те кто не слышал про неё, она вам очень понравится.

Информация
Линдси Стирлинг (род. 21 сен. 1986) - американская скрипачка, сценический артист и композитор, а также танцор.
Линдси родилась в Orange County, Калифорния (дословно — Оранжевое графство). В возрасте 5 лет, впечатлённая записями и концертами классической музыки, она попросилась учиться игре на скрипке. Несмотря на неуверенное материальное положение семьи на то время, Линдси начала занятия в 6 лет.
Стирлинг обучалась через частные и оркестровые уроки в течение 12 лет. Когда ей было 16 лет, она присоединилась к рок-группе с четырьмя друзьями. Как часть ее опыта с группой, Стирлинг написала сольную рок-композицию для скрипки, которая помогла ей выиграть звание Младшей Мисс Аризоны 2005 и соревнование талантов National Jr. Miss Pageant.
После успешного выхода в четвертьфинал America’s Got Talent осенью 2010 Линдси начала карьеру сольного артиста. Она выпустила миниальбом в 2010, а в 2011 начала публиковать свои музыкальные видео на YouTube, набирая миллионы просмотров.
В настоящее время обучается в Университете имени Brigham Young.
Через свой уникальный стиль Линдси хочет показать положительный пример проблемным девочкам-подросткам. «Я хочу доказать, что вам не надо подстраиваться, чтобы быть принятыми. Самая большая Ценность — в том, чтобы любить себя теми кто вы есть».
Немного от меня:
Впервые я услышал ее музыку и увидел её клипы недавно, и сразу влюбился. По моему играет она просто замечательно, когда я смотрю её клипы то у меня сразу поднимается настроение. Я даже хотел бы сходить на её концерт, но она все ни как не может устроить выступление в России.(здесь можно отслеживать её турне.)Но я недавно пересматривал видео Линдси и наткнулся на интересный момент:
Комментарий под видео.
Так что буду надеяться на то что она приедет к нам, и я обязательно попаду на концерт.
Несколько популярных клипов Линдси:
On the Floor Take Three
Electric Daisy Violin- Lindsey Stirling (Original Song)
Skyrim - Lindsey Stirling & Peter Hollens
Assassin's Creed III - Lindsey Stirling
Thrift Shop - Lindsey Stirling & Tyler Ward (Macklemore & Ryan Lewis Cover)
Radioactive - Lindsey Stirling and Pentatonix (Imagine Dragons Cover)
Вот YouTube канал Линдси, там вы можете более подробно ознакомиться с её творчеством.
З.Ы. Линдси уже приезжала в Россию с концертом и так же она побывала на программе "Веерний Ургант"
Вот запись программы
0
Ответов: 387
#2: 2014-01-12 12:45:15 ЛС | профиль | цитата
Слышал ее пару раз,больше всего понравилось
Вот это.
0
#3: 2014-01-12 12:47:54 ЛС | профиль | цитата
Kunder писал(а):
Слышал ее пару раз,больше всего понравилось вот это

1 из моих любимых клипов))
0
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники
#4: 2014-01-12 12:59:32 ЛС | профиль | цитата
Здорово, мне еще Erock настроение поднимает.
[Концепции] [Механизмы] [Графика] [3D Печать] [HiAsm]
0
Ответов: 208
#5: 2014-01-12 13:02:59 ЛС | профиль | цитата
sedyh писал(а):

Omaygad.
Вся жизнь - игра
0
#6: 2014-01-12 13:03:20 ЛС | профиль | цитата
sedyh писал(а):

Ерока тоже смотрел, но меня линдси больше как заинтерисовала

--- Добавлено в 2014-01-12 16:24:41

Так же Линдси учавствует в конкурсе DanceOn ShowDown
https://www.youtube.com/watch?v=M0Y9bbtlB5w&feature=c4-overview-vl&list=PLcyJjNeA7Hrq-gBix-A5Y0Dq4TYW0U6B3
0
6