Этот топик читают: Гость
Ответов: 835
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | illuminati, M0pK0B04ka, mark2712, player$139588, govnodav, Nikos69, MMOGOPLAY |
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Согласен! Система удаления территорий очень заторможенная, приваты по пол года не посещались, даже строителями, все ровно стоят и не удаляются, негде нормальный город поставить!
|
|||
|
Ответов: 633
|
|||
Согласен. + в карму =3
|
|||
|
Ответов: 27
|
|||
Да на всех серверах такое надо Город хочешь поставить,даже 100 на 100,а место для него не найдешь.
|
|||
|
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
И еще нужно бы добавить систему удаления объектов
Например объекты здесь [ 1957,-1916 ] и здесь [ 1924,-2582 ] и тут [ 827,-1322 ] |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Больше территории, больше игроков, а их там и так уже целая куча.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Steone писал(а): Больше территории, больше игроков, а их там и так уже целая куча.
Роке самый крутой серв. У нас самая большая рак-зона, много играков, и на роке создавались самые крутые баки. И самый красивый спаун на роке |
|||
| ||
Голосовали: | illuminati |
Ответов: 247
|
|||
Только роки , только ХАРДКОР!!!
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
зааааааааа
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
mark2712 писал(а): Роке самый крутой серв. У нас самая большая рак-зона, много играков, и на роке создавались самые крутые баки. И самый красивый спаун на рокеТак то да. Недооценивают сервер. |
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 437
|
|||
Я там и играю
|
|||
|
Ответов: 896
|
|||
За место того, что бы митинги на общем форуме устраивать, лучше бы сюда коллективную заявку на расширение составили...
А так, сервер действительно в расширение нуждается. |
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Роки форева, че
|
|||
|
Ответов: 437
|
|||
CHEGR, а помнишь снеговиковую атаку от эльфов?)
|
|||
|
|
|||
Актуально
|
|||
| ||
Голосовали: | MMOGOPLAY |
|
|||
Ramiras писал(а): Актуально
пост #13: 2013-12-31 21:59:34 был прочитан? |
|||
|
|
|||
Чем мне там помогут - это про столицы серверов истройку спавнов,а не расширение карт.Я хочу чтоб admin заметил тему и принял во внимание.
|
|||
|
Ответов: 962
|
|||
расширят, и? маршл метерс опять придет и заприватит все под себя, смысла нету расширять
|
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): расширят, и? маршл метерс опять придет и заприватит все под себя, смысла нету расширятьНужно успевать.У него голды то наврятли щас есть, он даже не премиум и редко играет,к тому же ни так много он и заприватил пару городков у спавна,которые в последствии продал. |
|||
|
|
|||
Если хочешь, что бы он, как можно быстрее заметил, то пиши сюда
|
|||
|
Ответов: 56
|
|||
Ramiras писал(а): Cервер же для новичковRamiras писал(а): Ведь серьезно зону заприватить же негде под город 120x120зачем новечку город таких размеров? не пора-ли на обычный сервер перейти и не мешать тем самым развиваться новичкам? |
|||
|
Ответов: 746
|
|||
Ramiras писал(а): Почему не расширяют сервер Rookie?Cервер же хороший онлайн за сотку,для новичков,только вот этим самым новичкам место то и нет. Нашел всего 1 свободное место.map: -1526,535Ведь серьезно зону заприватить же негде под город 120x120,пора расширяться!C 1 стороны вы правы,с другой стороны,покупайте города.
Я специально с роки свалил,т.к места нету,на Hewbie |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Смысл расширять, если одни и те же лица наставят городов 120х120-400х400 и НИЧЕГО там строить не будут?
|
|||
|
Ответов: 962
|
|||
Ramiras писал(а): он и заприватил пару городковты зайди к нему в недвижимость и посмотри сколько городков он заприватил после расширения сервера Hunter... --- Добавлено в 2014-01-02 09:15:46 Dtho_47 писал(а): Смысл расширять, если одни и те же лица наставят городов 120х120-400х400 и НИЧЕГО там строить не будут?согласен |
|||
|
Ответов: 480
|
|||
Dtho_47 писал(а): Смысл расширять, если одни и те же лица наставят городов 120х120-400х400 и НИЧЕГО там строить не будут?Не только.Буду все-таки приваты новичков. |
|||
|
Ответов: 213
Consent
лидер |
|||
Dtho_47, а есть смысл оставлять самый лучший про-сервер без внимания?
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
MAKKEP писал(а): Dtho_47, а есть смысл оставлять самый лучший про-сервер без внимания?Судя по кол-ву игроков, там все нормально с территорией, не на спауне же эти +100 человек каждый день сидят. |
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Dtho_47 писал(а): Смысл расширять, если одни и те же лица наставят городов 120х120-400х400 и НИЧЕГО там строить не будут?Я буду, обещаю Steone писал(а): Судя по кол-ву игроков, там все нормально с территорией, не на спауне же эти +100 человек каждый день сидят.Не нормально, есть те которые заходят с других серверов и просят продать город, никто не продает, и просто выходят с сервера. |
|||
|
Ответов: 442
Reloaded
Inactive |
|||
Up
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Еще актуально
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Я там почти не играю,но всё поддержу тему.
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Если увеличат произойдет как на фарме,придут "дяденьки с большими кошельками" и заприватят...
|
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Up
|
|||
|
Ответов: 267
|
|||
micktom писал(а): Если увеличат произойдет как на фарме,придут "дяденьки с большими кошельками" и заприватят...Егеж, ато как только расширили так сразу всю територию заняли городами 350-350 |
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 912
|
|||
Лучше бы расширили везде, чтоб хоть где можно было зону поставить, на нано для новичков мест вообще нет... И не удевлюсь если так везде, кроме новайса там 49% свободно.
|
|||
|
Ответов: 56
Project.Spatium
Элита |
|||
Можно не расширять, просто верните заливы
|
|||
|
Ответов: 53