Подскажите опжалусто, я играю на ноутбуке и у меня лаги очень часто и жудкие, даже в шахтах норм не покапать что мне делать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|
|||
Sp1ke писал(а): Подскажите опжалусто, я играю на ноутбуке и у меня лаги очень часто и жудкие, даже в шахтах норм не покапать что мне делать?Попробуй поставь в настройках: графика:быстрая видимость:малая У меня раньше лагало и даже выкидывало каждые 5 минут,а с такими настройками все хорошо. |
|||
|
Ответов: 1810
|
|||
У вас скорее всего стоит 2 видео карты одна интегрированная, а вторая дискретная. Надо переключить на более мощьную(дискретная).
|
|||
|
|
|||
и так стоят
|
|||
|
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
Купить нормальный ноут
|
|||
|
Ответов: 570
|
|||
Норм ноут купи
|
|||
|
Ответов: 1810
|
|||
=00demon00=, denismine153, не знаете не пишите.
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
Sp1ke, Если у тебя Nvidia - дискретная, то:
Пуск -› Панель управления -› Панель управления NVIDIA -› Управление параметрами 3D А там уже переключаешь видеокарту как для отдельного процесса, так и для системы в целом. |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, ARM26rus |
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Удостоверьтесь что игра использует правильный видеоадаптер.
|
|||
|
Ответов: 372
Ventris
Воин КМ |
|||
kelefa писал(а): Sp1ke, Если у тебя Nvidia - дискретная, то:
Пуск -› Панель управления -› Панель управления NVIDIA -› Управление параметрами 3D А там уже переключаешь видеокарту как для отдельного процесса, так и для системы в целом. Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-12-09 16:46:48 А если не nVdia ? Не в курсе? Ато нетбук тоже жестко лагает( |
|||
|
10