Подскажите опжалусто, я играю на ноутбуке и у меня лаги очень часто и жудкие, даже в шахтах норм не покапать что мне делать?

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 13 | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Sp1ke писал(а):Подскажите опжалусто, я играю на ноутбуке и у меня лаги очень часто и жудкие, даже в шахтах норм не покапать что мне делать? Попробуй поставь в настройках: графика:быстрая видимость:малая У меня раньше лагало и даже выкидывало каждые 5 минут,а с такими настройками все хорошо. | |||
 | 
| Ответов: 1810 | |||
| 
						 У вас скорее всего стоит 2 видео карты одна интегрированная, а вторая дискретная. Надо переключить на более мощьную(дискретная). | |||
| карма: -131 | 
 | 
| 
						 и так стоят | |||
 | 
| Ответов: 421 OnixCorp Старожилы | |||
| 
						 Купить нормальный ноут | |||
| карма: -125 | 
 | 
| Ответов: 570 | |||
| 
						 Норм ноут купи | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 1810 | |||
| 
						 =00demon00=, denismine153, не знаете не пишите. | |||
| карма: -131 | 
 | 
| Ответов: 2331 | |||
| 
						 Sp1ke, Если у тебя Nvidia - дискретная, то: Пуск -› Панель управления -› Панель управления NVIDIA -› Управление параметрами 3D А там уже переключаешь видеокарту как для отдельного процесса, так и для системы в целом. | |||
| карма: 1 | 
 | ||
| Голосовали: | wthout_brain, ARM26rus | 
| Ответов: 9711 Eternity Patriarch | |||
| 
						 Удостоверьтесь что игра использует правильный видеоадаптер. | |||
| карма: 50 | 
 | 
| Ответов: 372 Ventris Воин КМ | |||
| kelefa писал(а):Sp1ke, Если у тебя Nvidia - дискретная, то: Пуск -› Панель управления -› Панель управления NVIDIA -› Управление параметрами 3D А там уже переключаешь видеокарту как для отдельного процесса, так и для системы в целом. Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-12-09 16:46:48 А если не nVdia ? Не в курсе? Ато нетбук тоже жестко лагает( | |||
| карма: -4 | 
 | 
10
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация