Дарт Вейдер - главный герой мира "Звездных войн",главный злодей и поработитель мира ( пытавшийся поработить мир)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 471
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Я всегда любил мечи , особенно большие и двуручные. Являюсь поклонником Final Fantasy VII и начал изучать серию игр Devil May Cry. Sword - в переводе с английского означает меч. Концовка er используется для обозначения вида деятельности , профессии. К примеру Build - Builder . Mine - Miner. Большая буква D используется для выделения .
Sworder в переводе с английского - человек , владеющий мечом , как-то так. |
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
gosha2509 (1 ник) - его придумал на основе своего имени и даты рождения (число и месяц)
в июне 2012 года переименовался в Da_Vinci, назвался так, потому что в в мае летал в Париж и был в Лувре Vinci - отдал друг, до этого был ник nekitos.1996, решил переименовать чтобы было похоже на основу |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Ранее играл в кс, там увидел ник flash, мне он понравился, когда регистрировал аккаунт назвал себя flash и дописал 197, ибо 19 и 7 номера были номерами на футболке по футболу. Вот так..
|
|||
|
Ответов: 51
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Был ник Artem402, в первый раз в жизни донатнул (именно тут!), сменил ни на этот в 10 лет (в начале 2012-го года)
|
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
само на ум пришло
|
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
regice писал(а): само на ум пришлокто то тут постодрочер. |
|||
|
Ответов: 155
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
Electro - персонаж из серии комиксов Марвел "Человек Паук"
|
|||
|
Ответов: 1029
|
|||
Лазил на каком - то из сайтов, и наткнулся на ник. А я тогда как раз задавался вопросом, какой псевдоним взять)
|
|||
|
Ответов: 183
|
|||
SpiritAwakening-таинственный дух
|
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Меня побили степлером...
|
|||
| ||
Голосовали: | 7200OneLove, Toto_Ro, sedyh, querly |
Ответов: 3203
|
|||
Ник придумал мой папа, когда я пытался зарегатся на офф сайте майна и играть в креативку.
|
|||
|
Ответов: 97
|
|||
У меня все очень просто:
моя фамилия Авременко, а имя Дима, вот и получилось Аврадимон) |
|||
|
Ответов: 356
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Жвачка и шапмнуть с араматом ментола и шампунь. Сигареты не в счет
|
|||
|
Ответов: 696
|
|||
Ник такой потому что люблю убивать аргххххх....
(Assasin с англ.-убийца) Ну и первый AC понравился |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Играл в CSS от BANDITS SERVERS , там была аватарка в профиле с надписью Se7eN , я делал много пародий и тут мне пришел в голову этот ник. А первый ник был McMax я просто искал скины и наткнулся на классный скин с классным ником.
|
|||
|
Ответов: 2766
|
|||
|
|
|||
StePler48 писал(а): Меня побили степлером...
48 переломов? |
|||
|
|
|||
regice писал(а): само на ум пришло |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
mCSe7eN писал(а): 48 переломов?48 Евреев. |
|||
|
|
|||
Я даже не знаю..мой ник не подходит к моему образу игры))
|
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Zitium, без обид, говорю первое, что на ум пришло: zit - чиряк по-английски (гадкая штука что вылазит из кожы). А zitium можно перевести как "чирячина".
|
|||
|
Ответов: 1302
|
|||
Я просто крабовые палочки люблю. Вот как-то и пришло в голову.
|
|||
|
Ответов: 182
|
|||
Однажды услышал и добавил =3
|
|||
|
|
|||
Играл раньше в кс под ником shuzya
|
|||
|
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Был малым, у отца была почта "Odin66" и когда я регистрировал себе почту, я решил поменять букву "d" на "w". Вот и все.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$1206, Nord |
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
Кстати мой ник нейм произошел не из-за названия актёра, а из-за определения Jam (рыжего цвета) FoxX (2е Х потому что выглядело лучше). В итоге получалось Рыжий Лис
|
|||
|
|
|||
Мой ник произошел от того что мне ставили лойсы вконатакте, ну вот вспомнил про лайк, и сделал NLikeN
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Даже не знаю...
|
|||
|
Ответов: 319
|
|||
Сталкердум был мной придуман за минуту, а мародер я взял из тибериумки. Там у нод робот такой.
|
|||
|
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
2 - моё первое любимое число
7 - моё второе любимое число 12 - моё самое любимое число 2+7+1+2=12 - моё самое любимое число 2+7+12=21 - день моего рождения Марк - моё имя |
|||
|
|
|||
Властелин колец, детка.
|
|||
|
|
|||
mark2712,
[spoiler= ][img]http://cs316531.userapi.com/v316531486/888b/kbjPTLRpwAo.jpg[/img][/spoiler] |
|||
| ||
Голосовали: | mark2712 |
|
|||
В далеких 2005-ых был у меня хомяк.
Сижу я такой за пекарней, захожу в игру и надо вбить ник, думал очень долго, потом донесся скрежет из клетки, назвал себя Хомяком, потом почта, cs и в итоге этот ник ко мне прилип. |
|||
|
Ответов: 217
|
|||
Лучше не знать...
|
|||
| ||
Голосовали: | HydraLisk |
Ответов: 1215
|
|||
|
Ответов: 545
|
|||
dania-Зовут Даня)
dania-twink-долго думал на именем твинка... XD CTPyHa-играл на гитаре,вот и придумал -С418- композитор,который пишет музыку к майнкрафту (люблю его мелодии) НОРМ-тут я хотел быть особенным,вот и выделился,потому что все норм) |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
diavol-
|
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Оффтоп:
diavol, а ты фкурсе, что символы по кругу на твоей аватарке - еврейские? Хотя я разные вариации видел, но они в основном еврейские. |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
С детства обожаю марвел и людей икс, особенно росомаху. Сперва взял ник Wolverine, но после сменил на LogaN, прозвище росомахи, и звучит и произносится лучше)
|
|||
| ||
Голосовали: | _VlaDoS |
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Semplar писал(а): Оффтоп:
diavol, а ты фкурсе, что символы по кругу на твоей аватарке - еврейские? Хотя я разные вариации видел, но они в основном еврейские. Да, это иврит. |
|||
|
Ответов: 216
|
|||
Doppelganger - демон,который крадет облики людей.А выбрал из-за того что накануне делал "ловушку душ",и увидел то же самое.
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Когда я выбирал ник я хотел написать iceman. Но моя клавиатура написала isan и я не стал с ней спорить.
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Мой ник , это - "Тупо отсебятина :3"
|
|||
| ||
Голосовали: | 7200OneLove |
Ответов: 352
|
|||
Однажды, я наткнулся на одну статью в интернете, об одном минерале под названием Реальгар, в описании, по которому я пробежался очень быстро, я нашел слово "окисленный", или что-то вроде того. С детства, все мои друзья и знакомые звали меня кислым, вот и сложилось так, к тому-же, слово мне понравилось |
|||
|
Ответов: 281
|
|||
Дело происходило так. Я скачал Warface , и при регистрации хотел написать Kreativ4ek, но вышел не большой фэил и вместо ника Kreativ4ek я написал Ckeativ4ek, вот так этот ник и прижился, а что мой ник означает я не знаю |
|||
|
Ответов: 274
|
|||
А я уже и забыл откуда его взял... Всегда один и тот же ник был.
|
|||
|
|
|||
BloodyOrange, Нет не такой.
[spoiler=1][img]http://i.mcgl.ru/ZsZxPGebo5[/img][/spoiler] 2.3.2. Максимальный размер изображений или видео без спойлера не должен превышать по большей стороне 600 пикселей. |
|||
|
Ответов: 879
|
|||
Когда регистрировался,незнал какой придумать ник;у меня на столе стояла капсула из-под капель,там я прочел инструкцию и уведел этот самое слово timolazin-означает ядерное вещество!
|
|||
|
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Герой книги «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».
|
|||
|
Ответов: 624
Hunters
Person |
|||
С моим всё ясно.
|
|||
|
Alliance
World |
|||
Ginezis писал(а): Мой ник , это - "Тупо отсебятина :3"Википедия писал(а): Генезис, в науке — описание происхождения, возникновения, становления, развития, метаморфозы и (необязательно) гибели объектов. |
|||
|
Ответов: 869
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я не совсем знаю, я просто решил написать что-то, вышло Xilka.
|
|||
|
Ответов: 315
House Dream
лидер |
|||
У меня собаку так зовут "Муха"
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Раньше Assassins creed была моей любимой игрой (пока я не открыл для себя все прелести интернета и сетевой игры с друзьями)
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
лол
|
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
Xilka,Бум бот круче
а все эти Xilka или как там, Xilkaa, не круто короч |
|||
|
Ответов: 869
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 92
Edelvein
Architect III |
|||
5 по счету призрак из фильма "13 призраков".Вот и весь секрет моего ника.
|
|||
|
|
|||
Xilka, выходит что Xilkaa это ваш твинк?
|
|||
|
Ответов: 587
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Раньше я был трейсером,выбрал себе ник Merk.потом основали команду dokers,и вот с этого момента сделал себе ник dokersmerk
|
|||
|
Ответов: 480
|
|||
Я просто пришел с лицея,бросил портфель ну и...
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
glebka666
Начинал играть мой братец, увлеченный сатанизмом и без фантазии. Позже, из-за ограничений по входам с одного компа для не-випов пришлось поменяться акками, благо были нубами. Твинки: Nerevar Ну тут все понятно Первый твинк.Первоначально - чернораб-эльф, созданный для закапывания океана в городе Акваланг ввели много позже, а у эльфа - двойное дыхание + возможность дышать в лампах и факелах + стройка 3 блока вниз. Shatalo Перешедший ко мне акк одноклассника, прикалывавшегося по "трубашоту". Forsaker Третий созданный мной аккаунт. hell45 Аккаунт, созданный мной в самом начале, но принадлежавший моему брату, пока он не забил с концами на мцгл. Происхождение ника - из Ragnarok Online, где так звали моего первого персонажа. hell455 Твинк, созданный моим братом, для получения строителя. Ну не было у него тогда фантазии Destruction_Preventer Любимая песня группы Sonata Arctica .Сначала захотелось забить ник, позже начал им играть. |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
Fantom123213
Fantom - Смотрел во время регестрации "Битву Экстрасенсов" по ТНТ =D 123123 к нику потому что просто Fantom не приняли. |
|||
|
Alliance
World |
|||
David.Guetta писал(а): Xilka, выходит что Xilkaa это ваш твинк?Это не его твинк, то совсем другой человек. И тем более аккаунта Xilkaa уже не существует под этим ник-неймом |
|||
|
Ответов: 897
Aleshinki
Конь Юлий |
|||
Danilmiha "данил" это я,а miha меня всегда мишкой называют либо михой...
|
|||
|
Ответов: 396
DNDZ
Кузнец |
|||
Examples - Есть группа "Exaple", решил добавить с)
|
|||
| ||
Голосовали: | SlikeR, player$112465 |
|
|||
Играл раньше в cs 1.6 ник был shuzya
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Чегр
Просто у нас ходил прикол над одним вьетнамцом-его называли Чегр(чайный негр) Ну вот, слушир мне во время регистрации говорит-невздумай писать Чегр в никнейме, ну... вот он я |
|||
|
Ответов: 576
|
|||
в своё время слушал только гуфа, когда он ещё был в группе "центр".
так вот он часто пел про ЦАО (Центральный Административный Округ). когда регал почту захотел что-то связанное с ЦАО. яндекс подсказал, что есть свободый: ya-cao-ru@бла-бла-бла. с тех пор, если в какой нибудь игре есть перс с ником: ya-cao-ru на 99% это я. |
|||
|
Ответов: 145
Noir Villar
Гипнос |
|||
В честь пива назвался |
|||
|
Ответов: 432
|
|||
Мне мой ник просто пришел в голову. Были варианты и я выбирал между G-burda, Djiggurda, DJgurda. Вот я и остановился на последнем.
|
|||
|
Ответов: 270
|
|||
Мой ник был придуман еще лет 5-7 назад,когда делали систему безопасности для одного банка.система получилась очень интересная,а прога была написана под нее именно мной.Прогу хотели назвать Wert,но палец соскочил и получилось Wrt.и вся наша команда взяла такой ник-Wrt(с различными приписками),но время шло и я понял,что этот ник не читаем для людей.и в один прекрасный момент я просто добавил пару букв и получилось Wrath(читается как:Врэс).
|
|||
| ||
Ответов: 62
|
|||
Имя Влад, а Новик, пошло от моей фамилии "Новиков", Новиком стали называть еще года 2 назад, вот и чтобы не париться, я сделал себе простенький и понятный ник:-)
|
|||
|
Ответов: 763
|
|||
Думаю тут всё понятно
|
|||
|
Ответов: 211
|
|||
Ну тут все понятно
|
|||
|
Ответов: 46
|
|||
"Elon" часто встречаемая американская фамилия)
|
|||
|
Ответов: 326
|
|||
Альфа увидел в доте, захотел в маникруФте
|
|||
|
Ответов: 571
|
|||
Когда начинал рисовать граффити не знал,какой ник придумать,друзья посоветовали написать буквы,которые лучше всего получаютвся,так получился Slik,но подумав решил,что слишком коротко и сделал Sliker
|
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
произашел ник от слова drum , тогда я только начинал рисовать граффити , но потом переделал никнейм на Drame ну а после добавились 2 цифры "22"
--- Добавлено в 2013-12-16 21:00:33 SlikeR писал(а): Когда начинал рисовать граффити не знал,какой ник придумать,друзья посоветовали написать буквы,которые лучше всего получаютвся,так получился Slik,но подумав решил,что слишком коротко и сделал Slikerрайтер йопта , из какой команды ? |
|||
|
Ответов: 571
|
|||
Drame22, У нас "Своя"команда Питерская
|
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
SlikeR писал(а): Drame22, У нас "Своя"команда Питерскаянорм че , на покрасы ходите , поезда бомбите ? |
|||
|
Ответов: 185
MeGustaCraft
лидер |
|||
Yber - от уберзаряд, или ybercharge, проще говоря - неуязвимый
Chel - думаю и так понять можно |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
мой из белки в мышь из мыши в солнце из 7up в 7_Sun
|
|||
| ||
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
А я тупо сплагиатил ник старого игрока HanThe
Он ник сменил, а через полтора года я его и поставил. |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
ledavita писал(а): нужно было попытаться угадать значение ника (рассказать, как его представляешь именно ты) человека из предыдущего поста. И вот тогда было интересно смотреть, насколько порой разные смыслы вкладывают в ник автор и просто мимопроходящий)Ледавита свой ник не расшифровала, намекает, чтобы мы поиграли в эту игру Я - с удовольствием. Суть этого ника - в его многозначности. Можно прочитать, как "Леда Вита" - ассоциации с легендарной красавицей и с жизненными силами. А можно как "ледовитая", подобно холодному океану. Вероятно, это его свойство отражает твою многогранность. --- Добавлено в 2013-12-16 23:42:21 А мой ник лучше не давать другим расшифровывать Ибо маньяки тут ни при чём: это всего лишь первые слоги от моих имени, отчества и фамилии. |
|||
|
Ответов: 529
Alliance
Twink |
|||
У меня пошло от моего кумира,дяди Хасана,опупенную шаурму делает
|
|||
|
|
|||
[preview=OtS4nK0Cej]
Шучу, свой ник я раньше придумал. Потом посмотрел мульт и ужаснулся |
|||
|
Ответов: 217
|
|||
У меня все просто (Любимый перс МК).
|
|||
|
Ответов: 327
|
|||
С одноклассником ришили поиграть в майн,ну короче я нашел MCGL ,а он подсказал мне с ником пиши говорит имя свое и префиксы в конце 7677,вот с тех пор ник и не менял .-.
|
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
Историю всех своих ников рассказывать не буду, могу спалиться там где не надо)
(Хэнгворк или Хэнг) Ник собирался так, что бы звучал и имел простое сокращение. Вот и вся история этого виртуального имени. И нет, я не крал идею у Хэнкока. |
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
У меня раньше сайт был(точнее под домен): hoc.неважнокакой.ru (history of cinema). На каком то сайте, помню, регистрировался, и придумал просто переставить ru перед доменным именем, вот так и получился ruhoc
|
|||
|
Alliance
World |
|||
ruhoc, помню ты мне пол года назад в Аду (на рооки) это говорил. Хорошо сходили
З.Ы. в день вайпа ада. |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Hengwork писал(а): могу спалиться там где не надо)Hengwork, созвучно с handwork, так что уже спалился а вот мой ник происходит от персонажа игры Starcraft, соответственно и мой характер соответствовал когда то его характеру. да и играл я в старкрафт еще в 2003 году |
|||
|
Ответов: 140
|
|||
Я пожалуй промолчу.
|
|||
|
Ответов: 54
Eternity
Twinks |
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 514
|
|||
Многие поржут над мной,но мой никнейм произошёл от случайного набора клавишь когда я не мог придумать никнейм в одно игре.Стех пор уже как более 3 лёт использую мой никнейм
|
|||
|
Ответов: 129
Unknown clan
лидер |
|||
Мой ник произошёл от имени)
|
|||
|
Ответов: 977
|
|||
hjbghv, ваш никнейм часто используют, только с другой комбинацией букв))
Мой просто от имени) |
|||
|