У меня клиент закачивает на С диск.А на нём мало место.Можно ли как нибудь переместить клиент,что бы он закачивал всё на D?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
|
|||
|
Ответов: 618
Haunted Family
Capture |
|||
НЕТ!Все майны закачиваются на диск C
|
|||
|
|
|||
-_-BOP-_-1212 писал(а): НЕТ!Все майны закачиваются на диск CУ меня стояло XP пару дней назад и таких проблем не было |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Игра весит очень мало... Освободите лишнее место, путем удаления временных файлов, которые со временем копятся в папке %temp%
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Игра весит очень мало... Освободите лишнее место, путем удаления временных файлов, которые со временем копятся в папке %temp%По-моему 11,2 ГБ не мало,а за совет спасибо. |
|||
|
|
|||
andrei-haneckii писал(а): По-моему 11,2 ГБ не малоУ меня стоит 4 клиента, весят они в сумме 495МБ, вам же достаточно одного mclient (основной клиент), который весит 108МБ + скрины. %AppData%\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository |
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
andrei-haneckii, удалите все лог файлы из "\MCGL\MinecraftLauncher2\log\"
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): У меня стоит 3 клиента, весят они в сумме 495МБ, вам же достаточно одного mclient (основной клиент), который весит 108МБ + скрины. %AppData%\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository 108 Мб?Тогда почему у меня 11 Гб scroll=Безымянный.jpg] |
|||
|
Ответов: 406
|
|||
почистите загрузки
|
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
andrei-haneckii, логи почисти "\MCGL\MinecraftLauncher2\log\"
у меня вот столько весят некоторые файлы почти 7 гигов рекорд |
|||
| ||
Голосовали: | andrei-haneckii |
|
|||
andrei-haneckii писал(а): 108 Мб?Тогда почему у меня 11 Гб Можете удалить/перенести эту папку, запустить лаунчер и он перекачает клиент. |
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): andrei-haneckii, удалите все лог файлы из "\MCGL\MinecraftLauncher2\log\"Спасибо помогло! |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
andrei-haneckii писал(а): По-моему 11,2 ГБ не мало,а за совет спасибо.дота и то меньше весит |
|||
|
13