Предлогаю сделать антиверстак ( например ты делал алм кубы и нечайно сделал нагрудник алменый) и вот в этом фишка чтоб этот алм нагдурник положить анти верстак и он превратится в алмы ну как вам
Этот топик читают: Гость
Ответов: 69
|
|||
|
Ответов: 831
|
|||
Какая новая идея! НИКТО такого не предлагал.... И открою тебе тайну.... Существует поиск!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | Hermit |
|
|||
и?
|
|||
| ||
Голосовали: | HECnACu6O, 1ndy |
Ответов: 305
|
|||
BAN_D_IT писал(а): Предлогаю сделать антиверстак ( например ты делал алм кубы и нечайно сделал нагрудник алменый) и вот в этом фишка чтоб этот алм нагдурник положить анти верстак и он превратится в алмы ну как вамХм..... а что такое нагдурник? |
|||
|
Ответов: 13
Family Corleone
лидер |
|||
нет. не надо.
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 305
|
|||
BAN_D_IT, ну тогда исправь
|
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
BAN_D_IT писал(а): и?Такое предлагали уже очень много раз, воспользуйтесь поиском, и посмотрите, почему данную возможность не введут. |
|||
|
Ответов: 695
|
|||
Коллекция таких предложений с 2011 года: http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/63577
Dezmond_Mailz, кстати, по какой причине не введут? |
|||
|
Ответов: 894
Cosa-Nostra
лидер |
|||
Вводить еще 1 верстак имба, но было бы не плохо не испорченный предмет положить в верстак и получить обратно исходный материал.
|
|||
|
|
|||
Сторонний мод.
|
|||
|
|
|||
норм.
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Не , не , я против. Бред это .
|
|||
|
|
|||
---_SworDer_---, если бы у тебя сундуки ломились от сетов и оружия ты был бы за
![]() |
|||
|
Начальник столичной управы
Ответов: 1754
Noir Villar
лидер |
|||
нагудник
|
|||
|
Ответов: 76
|
|||
|
|||
|
Ответов: 524
Nova
Auxiliary |
|||
Против.
|
|||
|
|
|||
не нужно
|
|||
|
Ответов: 362
|
|||
Против!
Так как будут фармить ресурсы из-за бага(ложишь нагрудник который "спёр" и переделуешь его в ценный ресурс:железо,алм...). |
|||
|
|
|||
Creeezi, Найти/выбить/украсть нагрудник не так легко. Даже сложнее, чем найти 8 железа.
Может кто-нибудь популярно объяснит почему против, почему не нужно? Что плохого в переплавке? |
|||
|
Ответов: 259
|
|||
Прости, надо смотреть что делаешь!
|
|||
|
|
|||
Чего?
|
|||
|
Ответов: 1810
|
|||
Имба. Против.
|
|||
|
|
|||
Имбаланс в чем заключается?
Кто страдает от разборки нагрудника на железо? Нагрудник просто так не получишь, равно как и железные слитки. Для получение того и того нужно трудиться - или ПВП или шахта. |
|||
|
Ответов: 334
|
|||
думаеш головой что пишешь?
|
|||
|
Ответов: 273
Monte Carlo
Добытчики |
|||
надо быть внимательней!
|
|||
|
Ответов: 123
|
|||
Что за бред?
|
|||
|
|
|||
за.
[size=9]--- Добавлено в 2013-11-10 05:22:06[/size] Один сказал против и все стадом поддержали молодцы ребята. Лично я считаю это добавит новые возможности, но так как наше 'правительство' на своей волне то никто это не введёт. |
|||
|
Ответов: 601
KONTORA
1337 |
|||
какое нахер
Tolstoy писал(а): 'правительство' |
|||
|
|
|||
Пока никто не объяснил почему переплавлять не нужно, чем это плохо.
Заметили, осмысленного не пишут, никаких рассуждений просто выкрики как у ребенка "хочу", "не хочу" ![]() carbon64_64 писал(а): думаеш головой что пишешь?Объясни глупому, не откажи в милости.. ![]() |
|||
|
|
|||
Леха ты фигню придумал я против
|
|||
|
|
|||
Обоснуй.
|
|||
|
|
|||
Кому это надо просто в верстаке думать головой надо
|
|||
|
|
|||
VlaDoCrafting писал(а): Кому это надоАвтору темы, мне и еще куче народу. Ведь не просто так создают кучи таких тем. Если тебе лично не нужно это не означает, что предмет вообще никому не нужен. Еще аргументы? |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
ты че знаешь сколько народу сразу станут богатыми с этого антиверстака
|
|||
|
|
|||
А они это не заслужили? 200 нагрудников на дороге нашли? Были затрачены силы и время - за этом можно и ресы получить, а сейчас эти ресы в виде хлама, который некуда деть.
|
|||
|
Ответов: 237
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Против , рака будет хорошо.
|
|||
|
Ответов: 110
Monte Carlo
Твинки |
|||
Думаю для криворучек эт надо)
|
|||
|
Ответов: 1722
Revenant
Twink |
|||
Tolstoy, Я с ним согласен.За только что бы возвращяли не 100% а где то 50-75 и только ценых ресурсов.(Жело,алмы ну и так далие.)
|
|||
|
Ответов: 1085
|
|||
BAN_D_IT, чтобы оспорить нужность и целесообразность вашего предложения приведу пример.В общем, вы купили несколько мотков разной ткани, чтобы сделать себе штору.Но, вот ведь неудача:вы сшили последнюю, но по каким-то причинам она вам не понравилась.И что же вы будете делать?Следуя вашей логике, вы разрежете штору на такие же куски, которые были и раньше.Но, если хорошенько подумать, то можно понять, что такое невозможно.В этом предложении та же суть.
Против. |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
|
|||
Frost143, Вы за 100% реализм в игре?
Тогда пускай вода сочится сквозь лампы. Нельзя с собой таскать в кармане 100500 вещей весом 1000 тон. Эльф должен разбиваться падая с большой высоты. Вода не может литься из одного места бесконечно. Из разбившегося яйца не может получится взрослая курица. Робота нельзя отравить ядом, у него желудка нет. Нельзя получить бесконечную энергию из рычага, это ведь палка. Нельзя из блока биржы доставать 100000 камней, телепортацию еще не изобрели ведь в реальном мире. Силовые поля, мосты, барьеры - это то же фантастика. ... и так далее. Тогда почему антиверстак должен обязательно строго следовать реализму? С чего вдруг? Можно назвать его расщепитель или конвертор и он прекрасно впишется в минекравтовское мировозрение. |
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
раз 30 предлогали
|
|||
|
|
|||
Eagle имел ввиду администрацию. Master_of_Puppets_32 +.
|
|||
|
Ответов: 309
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Если переработать идею, сделать другое название и опр условия.Будет норм.
|
|||
|
44