Описание: Водится в просторных океанах, иногда можно встретить в подводных пещерах. Нападает с расстояния 15-20 блоков. Нападает с расстояния 5 блоков на игроков с кровотечением. Урон 5 сердечек. Способен нанести кровотечение. Не излучает тепло. При убийстве выпадает зуб акулы . Чаще всего нападает на амфибий т.к. они чаще всего находятся в воде. Не пролазит в однокубные дыры. Если акула заметила игрока, будет преследовать его пока игрок не выйдет на сушу (или не заползет в пещеру в один куб) после чего акула уплывает на дно. Скорость акулы равна скорости амфибии при полной влаги и пластом. Здоровье: 35 хп. Выпадение зуба равна 1%. Спаунятся по одиночке
Крайне опасный моб. Поэтому водится в системе Прайм) Первая не нападает на Т800 т.к. он робот)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 220
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 828
Candy Flip
BioMusor |
|||
У меня дома на фарме их полно |
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Уже предлогали, нужно доработать.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Irakli23 писал(а): У меня дома на фарме их полно
Клево! Текстурка что надо) |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
Я за дельфинов, на которых можно кататься, хотя если можно былобы приручать акул, то я и за акул
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ну очень охото))) что то ХАРДКОРНОЕ от акул сваливать xD
--- Добавлено в 2013-10-21 11:34:40 _Wizard_ писал(а): Уже предлогали, нужно доработать.И кто же? И какое описание? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Применение какое зуба акулы?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Embr0n писал(а): Применение какое зуба акулы?Как трофей |
|||
|
Ответов: 308
|
|||
Embr0n писал(а): Применение какое зуба акулы?Такая же, как у слезы гасты |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Irakli23 писал(а): В океане слишком просто выживать, не хватает агрессивных мобов, медузы только на энигме. Зуб акулы используется для например вместо наконечника.Идея! --- Добавлено в 2013-10-21 11:39:06 А мобов и в правду не хватает... хотя бы на прайме сделали бы, новичкам такого ненадо) |
|||
|
Ответов: 159
|
|||
четкоО
|
|||
|
Ответов: 18
Reloaded
Inactive |
|||
мне кажеться что скорость такаяже как у амфы пластом слишком
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Egor123 писал(а): мне кажеться что скорость такаяже как у амфы пластом слишкомНаооборот удирать от неё будет круто, тяжко и все зависит от твоей логики, ловкости. |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
в пещеру в один блок может спрятаться только амфибия или эльф, а что делать остальным? Может пусть она амфибий не любит сильнее чем другие расы (ну например акуле кажется, что амфибия слишком похожа на вкусную рыбку) Соответственно урон по амфибиям в 3 раза больше чем по другим расам. Так как амфибии созданы для воды и им легче всего спастись.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Irakli23 писал(а): в пещеру в один блок может спрятаться только амфибия или эльф, а что делать остальным? Может пусть она амфибий не любит сильнее чем другие расы (ну например акуле кажется, что амфибия слишком похожа на вкусную рыбку) Соответственно урон по амфибиям в 3 раза больше чем по другим расам. Так как амфибии созданы для воды и им легче всего спастись.А как насчет ям? и ктому же можно выкопать ямку под собой |
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Можно под водой залить акулу лавой
|
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
Ямка это хорошо... я не подумал, но нужно успеть ее найти, а выкопать под собой не амфибия не успеет. H_E_R_O_B_R_I_N - я понимаю, что ты амфибия и тебе не хочется чтоб акула тебя кусала сильнее, но это твоя тема, так что терпи
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Irakli23 писал(а): Ямка это хорошо... я не подумал, но нужно успеть ее найти, а выкопать под собой не амфибия не успеет. H_E_R_O_B_R_I_N - я понимаю, что ты амфибия и тебе не хочется чтоб акула тебя кусала сильнее, но это твоя тема, так что терпи Тема моя, но менять или решать что то может только администрация --- Добавлено в 2013-10-21 12:57:39 Я как вижу Хелперы заинтерисовались моей идеей? |
|||
|
Ответов: 64
|
|||
кальмаров хватает
|
|||
|
Ответов: 524
Nexus
Auxiliary |
|||
Были токие придложения
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya72REG писал(а): кальмаров хватаетDanya72REG, Слишком скучно с этими кальмарами...они токо мешаются |
|||
|
Ответов: 716
Ventris
лидер |
|||
тема хорошая но надо доработать
|
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
Я всеми руками ЗА |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Irakli23 писал(а): Я всеми руками ЗА
Ахахахах вот, понятно почему ты так быстро пишешь xDDDD |
|||
|
Candy Flip
BioMusor |
|||
H_E_R_O_B_R_I_N писал(а): Ахахахах вот, понятно почему ты так быстро пишешь xDDDDДа печатаю быстро, но в носу ковыряться не удобно |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Irakli23 писал(а): H_E_R_O_B_R_I_N писал(а):
Ахахахах вот, понятно почему ты так быстро пишешь xDDDD Да печатаю быстро, но в носу ковыряться не удобно Интересно где ты там еще ковыряешься....xD |
|||
|
|
|||
Irakli23 писал(а): Я за дельфинов, на которых можно кататься, хотя если можно былобы приручать акул, то я и за акул На моде можна выбить из Акулы яйцо |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Круто я за
|
|||
|
Ответов: 108
|
|||
Уже предлогали, нужно доработать.
|
|||
|
Ответов: 667
Noir Villar
Гипнос |
|||
Embr0n писал(а): Применение какое зуба акулы?В енцыклопедии псмотри =.= есле лень то скажу 15-20 смс |
|||
|
Ответов: 44
|
|||
Скорость как у амфибии не надо. Уж слишком.И для чего понадобится этот зуб? Как трофей нет смысла, как кремень в крафте стрелы слишком дёшего. А слеза Гаста куда используется? А так я за.
|
|||
|
|
|||
за, агресивные мобы в океане необходимы.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Tolstoy писал(а): за, агресивные мобы в океане необходимы.Полностью согласна) |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Сторонний мод, насколько я помню
|
|||
|
|
|||
А как же такие мобы как амфибии?
Против. |
|||
|
Ответов: 1818
Hunters
Person |
|||
можно, но нужно конкретно доработать
|
|||
|
Ответов: 1215
|
|||
Пока что против. Нужно доработать и найти применение зубу, а то толку добавлять этого моба?
И ещё, красивое оформление всегда привлекает больше народу: bbCode |
|||
|
Ответов: 757
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
За весело будет!!!
|
|||
|
Ответов: 295