есть урановая фабрика в шашечном порядке. катаюсь внизу на вагонетке и болтаю в чате. но вот беда, если вагонетка втыкается в уран раньше чем он подбирается, вагонетка останавливается.... как лечить?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 126
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 2660
|
|||
|
Шашечный порядок этой фейл( если это именно шашечный порядок, где факела стоят на генераторах, то в твоей ферме работают только крайние генераторы ). Собирать на вагонетке уран, когда можно сделать сливную систему со сбором в 1 точку это тоже не самый лучший выход. Лечить - переделать свою ферму
|
|||
| карма: 98 |
|
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
|
я замучался с водой. там же лампы нужны. они перекрывают воду. и уран застревает на лампах. а в шашечном у меня все работают. если переделать - то как?
|
|||
|
|
|
|||
|
на уровне плазмы в дырку ставишь лампу, под лампой ставишь лестницу, в итоге уран на землю падает уже кубиком. В воду соотв. тоже. Как спуски с водой думаю разберешься делать. На счет порядка установки генераторов скрин могу тока попозже прислать, для теста попробуй у своей фермы ( если она больше 50 генераторов ) выключить все крайние генераторы, по идее она перестанет работать ( т.е.центр не работает )
--- Добавлено в 2011-11-09 04:26:16 |
|||
|
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
|
уран скапливается на лесенке... меньше 50. 40-50 гдет. попробую завтра отключить. но вообще он падает посерединке тоже)
--- Добавлено в 2011-11-09 04:30:45 мммм, я понял, завтра переделаю! спасибо))) |
|||
|
|
|
|||
|
Да, то что он частично скапливается на лестнице это одна и проблем( как ее решить не знаю, мои знакомые тоже, поэтому приходится мерится с потерями за счет наращивания мощностей
|
|||
|
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
|
но вообще мне не нужны прямо таки промышленные масштабы) мне девать его некуда будет) мне хватит полшкафа в день)
|
|||
|
|
|
|||
|
Посыпать какогонить нуба пару стеками урана сверху - святое дело
|
|||
|
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
|
я инж)) и у меня 1миллиард кармы) не могу насыпать)
--- Добавлено в 2011-11-09 04:39:06 ну т.е. не умею) а рерол не хочу) |
|||
|
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
|
Moroka, на первом скрине факел один не из той оперы 8D это заговор!
|
|||
| карма: 148 |
| ||
| Голосовали: | petrocan |
|
|
|||
|
Это мой фейл, а не заговор
|
|||
|
|
Ответов: 50
|
|||
|
Опытным путем было выяснено, что уран приостанавливает вагонетку только на железных рельсах, игра в сингле показала, что исключительно на золотой железке поднятие предметов неспособно приостановить вагонетку, чисто причине придания ей постоянного ускорения в случае потери скорости.
Только сделать все это дело в мультиплеере руки никак не дойдут.) |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
sm1ly писал(а): я инж)) и у меня 1миллиард кармы) не могу насыпать)
--- Добавлено в 2011-11-09 04:39:06 ну т.е. не умею) а рерол не хочу) Уран - не жидкость, чтобы его сыпать с кранов, вором быть не надо) |
|||
|
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Moroka, у меня из за такого много очень много урана остается на лестнице
|
|||
| карма: 137 |
|
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
|
сделал так:
падает так: что не так? |
|||
|
|
Adult
Nakat |
|||
|
Товарищи, в чем же проблема? Ведь поршни решают эту проблему. Все гениальное просто: делаем не такое маленькое расстояние между генератором и "ламполестницей" и в месте где уран может стопорнуццо ставим поршень так чтоб он толкал уран и тот падал на очередную "ламполестницу". вероятность того что и там он застрянет есть, но дальнейшее прохождение урана непосредственно из генератора будет свободным. У меня никогда уран на застревает в плазме, но часто уже именно на конструкцци которая его разбивает. Я вообще никогда всерьез не задумывался над масштабным производством урана, но тут появилсо БАК 8). Так что я буду делать ЛЛПС "лампо-лестнично-поршневую систему"
|
|||
|
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
|
Дим, а как ты задашь то чтобы он это делал раз в минуту например?
|
|||
|
|
Adult
Nakat |
|||
|
Это для того чтоб не бегать и не долбить уран киркой. не проблема нажать разок-другой на рычажек.
|
|||
|
|
|
|||
|
Смайли, сделай скрин под озером плазмы. Там, куда падает уран, должна быть дырочка, в эту дырочку засовываешь неоновую лампу или табличку, это позволяет блоку крошится и не позволяет вытекать плазме.
|
|||
|
|
Ответов: 1844
|
|||
|
Moroka, кэп
|
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
Причем тут кэп, если у него не получается сделать, не вижу ничего плохо в том, чтобы объяснить по-подробнее.
|
|||
|
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
|
Moroka, речь о другом. ты посоветовал поставить реакторы как у тебя на картинке. сделал. но если фотка внутрь озера - видно что работает намного меньше ректоров.
--- Добавлено в 2011-11-09 22:02:19 r0usar, сделал все на ускорялках - тоже самое --- Добавлено в 2011-11-09 22:03:26 с морокой сегодня проверили. если делать как у него на скрине или в шашечном порядке - не работает. надо норм реакторы делать) |
|||
|
|
Adult
Nakat |
|||
|
Я зделал на 2+ стака генераторов.. все работает отлично вот уже 10 стаков за минут 20 получил, за это время только 2 урана воткнулись в воду и все...ниразу не застрял по пути. Сделал так - сверху в низ лампа-лампа-лестница. Вобщем пока все норм, птху птху птху.
|
|||
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Moroka, Закидай меня ураном!Пожалуйста!
|
|||
| карма: -376 |
|
|
|
|||
|
Как высунешься со своего Test1.8 , приду в гости
|
|||
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Moroka, Я на хантере ща качаюсь.Живу у сухарика.
|
|||
| карма: -376 |
|
26
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация