После сегодняшнего фикса блок стали перестал двигаться поршнями. Теперь имеем такую таблицу сопротивления материалов:
3 600 000
1500
1260 (двигается)
1200
600
24 (двигается)
9
Все остальные прочные блоки (кирпичи, булыжник и т.п.) имеют сопротивление 6 и взрываются легко. Сейф с сопротивлением 9 уже труднее взорвать. Свинец хороший материал, но нужны тесты на взрывоустойчивость дабы понять - сопротивление 24 это много или мало?
Для источника силового поля тесты на взрывоустойчивость показали, что сопротивление 600 является невзрываемым. Обсидиан в два раза прочнее, но что удивительно - ядерный синтезатор прочнее обсидиана - 1260 против 1200 и при этом он остался единственным невзрываемым блоком который можно двигать поршнем.
Вывод: Если хотите построить невзрываемую дверь, делайте её "ядрёной", т.е. используйте ядерные синтезаторы для защиты подвижных частей поршней.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 884
|
|||
| ||
Голосовали: | Cobblestone, redkin99, Lindon, Genesis |
Ответов: 1078
|
|||
Уже год такая дверь в хранилище стоит
|
|||
|
|
|||
Кстати, возникла идея как поставить телепорт в зоне дома. Нуждо договориться с кем-нибудь из соседей у кого есть город чтобы они поставили на границе 5 синтезаторов. Далее эти синтезаторы выдернуть липким поршнем и дотолкать до мест установки в телепорте Также можно и с дверями в зоне дома.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Dron.ru писал(а): Кстати, возникла идея как поставить телепорт в зоне дома. Нуждо договориться с кем-нибудь из соседей у кого есть город чтобы они поставили на границе 5 синтезаторов. Далее эти синтезаторы выдернуть липким поршнем и дотолкать до мест установки в телепорте [color=#99CC00]Вот так я и сделал первый свой телепорт[/color] |
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Dron.ru, видео мне запили! Любое С:
|
|||
| ||
Голосовали: | P1ka |
Ответов: 1810
|
|||
Молодец что провёл тесты.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Dron.ru писал(а): Кстати, возникла идея как поставить телепорт в зоне дома. Нуждо договориться с кем-нибудь из соседей у кого есть город чтобы они поставили на границе 5 синтезаторов. Далее эти синтезаторы выдернуть липким поршнем и дотолкать до мест установки в телепорте Также можно и с дверями в зоне дома.А разве телепорт не проверяет свое наличие в городе в момент вставания игрока в центре? Dron.ru писал(а): Свинец хороший материал, но нужны тесты на взрывоустойчивость дабы понять - сопротивление 24 это много или мало? Взорвется. не обычным, так электрическим. И сверхпровода скорее всего тоже взрываются электрокрипером. |
|||
|
Ответов: 79
|
|||
Сверхи взрываються , а вообще делайте дверь из барьера
|
|||
|
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
Nastway писал(а): Сверхи взрываються , а вообще делайте дверь из барьераУран закончился и будет тебе "Welcom" |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Разве дверь из мостов не круче?)
|
|||
|
Ответов: 79
|
|||
4e[T]kuu, извиняюсь , имеел в виду дверь из моста (т.е барьрерный мост)
|
|||
|
Ответов: 94
Adamant
Твинк администрации |
|||
-GeeXT-, у меня ваще в городе все из барьеров и мостов
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Dron.ru, А чем хуже дверь из энерго мостов?
Она красива, да еще и прозрачна, грифер будет долго смотреть внутрь склада . |
|||
|
Ответов: 113
|
|||
У меня система такова, есть обсидиановый гроб , пол состоит из 20 мостов , вся эта система снабжена ред схемой , которая соединяется с детектором, а сам детектор соединяется с дверью. При взрыве двери все мосты отключаются и исчезает пол , а внизу находится лава. Думаю вполне хорошая система.
|
|||
|
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Дрон а антик вода дверь можноли взорвать есле да то напиши в лс за голду
|
|||
|
|
|||
VaultBoy писал(а): А чем хуже дверь из энерго мостов?Поставь для теста 20 энергомостов и осматривай их внимательно каждый день - придёшь к неутешительным выводам. Так делал крышу коровника из энергомостов, успел установить несколько десятков прежде чем начал обнаруживать пропадание некоторых блоков поля. Их поле малозаметно, поэтому и отсутствие пары блоков поля не бросается в глаза. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я слоупок, как получить блок отшлифованной стали ?
|
|||
|
|
|||
__Viking__ писал(а): а антик вода дверь можноли взорватьЧисто теоретически крипер может пройти через твёрдый блок при разморозке чанка. Например при сработках афк при большой скученности криперы игногда проходили через 1 блок обса устраивая мне сюрприз Поэтому обложил убивалку ещё двумя блоками стекла прежде чем открывать ферму мобов для всех желающих. --- Добавлено в 2013-09-21 17:07:51 CPU писал(а): Я слоупок, как получить блок отшлифованной стали ?Единственный способ - купить у меня задорого |
|||
|
Ответов: 96
Noir Villar
Гипнос |
|||
Dron.ru писал(а): VaultBoy писал(а):А чем хуже дверь из энерго мостов? Поставь для теста 20 энергомостов и осматривай их внимательно каждый день - придёшь к неутешительным выводам. Так делал крышу коровника из энергомостов, успел установить несколько десятков прежде чем начал обнаруживать пропадание некоторых блоков поля. Их поле малозаметно, поэтому и отсутствие пары блоков поля не бросается в глаза. Никогда не пропадало ни единицы блока поля. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Обнуляй писал(а): От души, душевно в душу, брат. Нет шучу, спасибо конечно. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dron.ru, хе-хе, профкрафт строителя) Я даже не подозревал о его существовании)
|
|||
|
|
|||
Возникает вопрос - зачем делать блоки прочнее обсидиана? Не предзнаменование ли это того, что с введением ядерной энергетики введут и мегабомбы? )
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
|
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 112
|
|||
mark2712, я взорвал ядерным тнт верхний слой проводов у пяти 11 колечных баков думая что провода прочные)
|
|||
|
Ответов: 74
CORPORATION-Z
Неофит III |
|||
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
| ||
Голосовали: | sedyh |
Ответов: 930
|
|||
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений.
|
|||
|
27