Глава №1 "До удаления пункта из конституции"
Как обычно я проживал обычный день, на меня подали заявку по пункту п.7. уг.к.г.
Меня забанили, я сижу в бане, первые две недели еще с молчанкой был.
Ровно 74% обвинений в мою сторону я действительно совершил и понес "наказание"
Глава №2 "После удаления пункта из конституции"
Сегодня, после прилета с двух-недельного отдыха за границей, я нашел строки модератора "Dtho_47", что он пишет:
Вот в этом посте: (Нажми)
После этого поста я долго сидел на горшке с планшетом и вчитывался в конституцию Гелакси и в текст поста Джо.
Спустя час-четыре до меня доперло, что если пункта нет, то за что я сижу "срок"?
Это же тоже самое, что дать бан, за то, что я "типо" упал со стенки (В игре разумеется) и мне дали бан, глупо, не правда ли?
Если так подумать, что есть мысль, о том, что 80% "недоброжелатели", которые напишут, что "ты заслужил", "сиди-сиди", но мне все-таки тоже играть хочется, а деньги вкладывать я не хочу, т.к. я сам по себе не донатер, да и 82 рубля на разбан нету, бомжую вообщем.
Вообщем, суть, в бане я уже 20 дней сижу, вполне хватает уже для раздумий опляже, горах и растениях поступках и т.п.
Данной темой "прошу" меня разбанить, логики добиться.
Как обычно я проживал обычный день, на меня подали заявку по пункту п.7. уг.к.г.
Меня забанили, я сижу в бане, первые две недели еще с молчанкой был.
Ровно 74% обвинений в мою сторону я действительно совершил и понес "наказание"
Глава №2 "После удаления пункта из конституции"
Сегодня, после прилета с двух-недельного отдыха за границей, я нашел строки модератора "Dtho_47", что он пишет:
Dtho_47 писал(а):
Кстати, для ТС плохая новост. П.7 - нетуВот в этом посте: (Нажми)
После этого поста я долго сидел на горшке с планшетом и вчитывался в конституцию Гелакси и в текст поста Джо.
Спустя час-четыре до меня доперло, что если пункта нет, то за что я сижу "срок"?
Это же тоже самое, что дать бан, за то, что я "типо" упал со стенки (В игре разумеется) и мне дали бан, глупо, не правда ли?
Если так подумать, что есть мысль, о том, что 80% "недоброжелатели", которые напишут, что "ты заслужил", "сиди-сиди", но мне все-таки тоже играть хочется, а деньги вкладывать я не хочу, т.к. я сам по себе не донатер, да и 82 рубля на разбан нету, бомжую вообщем.
Вообщем, суть, в бане я уже 20 дней сижу, вполне хватает уже для раздумий о
Данной темой "прошу" меня разбанить, логики добиться.