industrial craft...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
|
Ответов: 428
|
|||
Очень хорошее ришение, но надобы процентов на10 подешевле сделать(это моё мнение)
|
|||
|
Ответов: 38
|
|||
хорошая идея
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
avendator писал(а): Очень хорошее ришение, но надобы процентов на10 подешевле сделать(это моё мнение)Чем дороже тем интереснее. |
|||
|
Ответов: 161
|
|||
Нормально, много работал. Люблю твои оформления. А по теме - много взято из ИК и чуть изменено. Надо проделать еще огромную работу перед тем как это можно будет назвать идеей достойной реализации.
Хотя и токомак из плута... чуть странно. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Не понимаю я доводов против, основанных на защите бедных новичков. Как это вообще связано?
|
|||
|
|
|||
Egor337 писал(а): Ну внесете вы это и что дальше?Эти механизмы будут иметь от силы 50 человек в MCGL.Вы 90% игроков MCGL просто ставите ни во что.А как себя будут чувствовать новички?Их итак бегают сливают,гриферят.Что они будут делать?Они будут сидеть в своих каменных домах и думать как прокачаться до шахтера.А прокачаются они до шахтера и шанс того, что их грифанут выростит в 3 раза.Многие игроки MCGL не имеют коллайдеров, а вы уже хотите сделать "токамак".Я считаю если уж это и вводить, то только не сейчас.К чертям новичков. |
|||
| ||
Голосовали: | sedyh |
Monte Carlo
Промышленники |
|||
PerfectMiner писал(а): Надо проделать еще огромную работу перед тем как это можно будет назвать идеей достойной реализации.Знаю знаю. Помни я потратил 3 дня чистого времени на написание и пол дня чистого времени на ре-баланс. Статья включает в себя 63 спойлера . |
|||
|
|
|||
PerfectMiner писал(а): Нормально, много работал. Люблю твои оформления.Я все это уже написал. И ты мне это повторил. Нравиться когда тебя хвалят? |
|||
|
Ответов: 335
Silence
Безмолвие |
|||
sedyh, я так понял, что вы себя тем самым "завышаете", показывая насколько трудно было это делать?
|
|||
| ||
Monte Carlo
Промышленники |
|||
PerfectMiner писал(а): Нравиться когда тебя хвалят?Всем нравится. П.С. - Перестану апать. Перестарался (. |
|||
|
Ответов: 335
Silence
Безмолвие |
|||
sedyh, то есть, вы "клепаете" темы ради интереса, а не ради введения в игру? Оно и видно...
|
|||
| ||
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Это уже выяснение отношений.
Я сказал что перестарался, вам этого мало? |
|||
|
Ответов: 140
|
|||
Мне кажется или это чу-чуть измененный indastrial craft2!!!
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Kylingys5050 писал(а): Мне кажется или это чу-чуть измененный indastrial craft2!!!Очевидец, скажу одно, лучше чем в IC2 сделать нельзя. |
|||
|
|
|||
Ты все слизал с Indastriala.(хранители, провода тока текстуру поменял) а потом все это прибавил к имеющимся бакам и телепортам.
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Kylingys5050 писал(а): Ты все слизал с Indastriala.(хранители, провода тока текстуру поменял) а потом все это прибавил к имеющимся бакам и телепортам.О нет не слизал, полностью переделал! Сначала нарисуй все крафты, текстуры, интерфейсы, смоделируй блоки, отрендери, сохрани, залей все на вечный хостинг и напиши статью. потом говори. Прошу удалять подобного рода комментарии. |
|||
|
|
|||
я верю это много работы но суть таже что и в indastrial craft поэтому я против
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Глупо только по этому ставить минус.
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
Kylingys5050 писал(а): indastrial craftнет, сам играл в индастриал (ненавижу его) ничего не слизано а если и ты думаеш что слизано, то получается что наши генераторы, по твоему мнению то же "слизаны" |
|||
|
|
|||
в гелакси никогда не ввидут сторонние моды а это полностью Indastrial Craft2(чу-чуть изменено+новая текстура)
|
|||
| ||
Голосовали: | Loshadin |
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pavloo_2 писал(а): нет, сам играл в индастриал (ненавижу его) ничего не слизаноа если и ты думаеш что слизано, то получается что наши генераторы, по твоему мнению то же "слизаны" Ты упорот. Провода почти один в один с ИК |
|||
|
|
|||
Kylingys5050 писал(а): в гелакси никогда не ввидут сторонние моды а это полностью Indastrial Craft2(чу-чуть изменено+новая текстура)скрины в студию! paxazin писал(а): ы упорот. Провода почти один в один с ИКскрины в студию! |
|||
| ||
Monte Carlo
Промышленники |
|||
pavloo_2 писал(а): Kylingys5050 писал(а): в гелакси никогда не ввидут сторонние моды а это полностью Indastrial Craft2(чу-чуть изменено+новая текстура) скрины в студию! paxazin писал(а): ы упорот. Провода почти один в один с ИК скрины в студию! + и + |
|||
|
|
|||
я не слоупок но про скрины не понял
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Скиньте пруф где четко видна механика.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|
|||
легко счас общор на индастриал скину сюда и вы увидите что это один в один(я индастриал от и до изучил когда в гелакси еще не играл)
|
|||
|
|
|||
Kylingys5050 писал(а): я не слоупок но про скрины не понялподай нам скрины из индастриала: хранителей, тессеракт-а, кокамак-а, именно такого же ядернного реактора, именно такой же СЛ батареи... paxazin писал(а): Да не вопроси что мы видим? сошолся только золотой провод |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pavloo_2 писал(а): и что мы видим? сошолся только золотой проводЛень искать, но в каком-то отдоне (вроде ГрекТех мод) есть алмазные кабеля. |
|||
|
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=ACGZRz41xTY вот с первого по последний обзор смотри и вникай
--- Добавлено в 2013-09-02 23:16:45 вот сколько доказательств и в галакте это лишнее |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Поверь килингуз я играю 5 лет и знаю гораздо больше.
При том саму идею брать можно. А про Такомак и Ядерный реактор - вообще совпадений нет. |
|||
|
|
|||
Kylingys5050, paxazin, я только увидил то что провод золотой такой же. а так больше ничего
|
|||
|
|
|||
5 лет хахахаахах майн в 2010 вышел(или в 2009 непомню) но моды точно с 2010 вышли
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pavloo_2 писал(а): Kylingys5050, paxazin, я только увидил то что провод золотой такой же. а так больше ничегоЕсть твое мнение и неправильное, да? sedyh писал(а): А про Такомак и Ядерный реактор - вообще совпадений нет.Про это я ничего не помню, вроде все норм, я только провода заметил резко. |
|||
|
|
|||
paxazin писал(а): я только провода заметил резко.а какой ты еще видиш способ передавать энергию на дистанциях? |
|||
|
|
|||
хмм ну нев проводах даже дело мне вот вобщем понравилось но это сторонний мод да и телепортом дорого пользоватся
|
|||
|
|
|||
pavloo_2 писал(а): а какой ты еще видиш способ передавать энергию на дистанциях?Думайте. Обновы не придумывают за 38 часов. |
|||
|
|
|||
Kylingys5050 писал(а): но это сторонний модв индастриале нету: ядерного реактора и токамат-а |
|||
|
|
|||
Вот это ты тугодумне в обиду. Говорят тебе про провода а он про токоматы.
|
|||
|
|
|||
там есть провода и генераторы разные кроме парового конечно
--- Добавлено в 2013-09-02 23:25:08 ладно я спать и я против индустриализации |
|||
|
|
|||
Kylingys5050 писал(а): там есть провода и генераторы разные кроме парового конечнотак же там есть согничные генераторы у нас то же они есть, тоже плагиат? PerfectMiner писал(а): Говорят тебе про провода а он про токоматы.Kylingys5050 писал(а): не в проводах даже дело |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Для того что бы скрафтить что то, нужно скрафтить то из чего будет крафтится другое из которого получится нужная нам вещь для того что бы сделать первый предмет.
IC BuCr |
|||
|
|
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
PerfectMiner, тому, кому судьба велела, уже прочли. Не вмешивайся в этот процесс.
|
|||
|
145