Вы никогда не узнаете, что здесь было написано.
[container=0]
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | CBapLLluk, Hentai |
|
Ответов: 3658
|
|||
|
месяц, у китайцев так
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 585
|
|||
|
t = 1 год.
если год переживешь, то потом целый год удачи.. |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 2162
|
|||
|
шта. Я если честно - три раза перечитывал, и моя голова до сих пор не поняла о чем речь.
|
|||
| карма: -86 |
|
|
Ответов: 962
|
|||
|
dim2603 писал(а): шта. Я если честно - три раза перечитывал, и моя голова до сих пор не поняла о чем речь. |
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 733
|
|||
|
dim2603 писал(а): шта. Я если честно - три раза перечитывал, и моя голова до сих пор не поняла о чем речь.Что тут трудного? |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 2162
|
|||
|
Slenderman_ писал(а): dim2603 писал(а): шта. Я если честно - три раза перечитывал, и моя голова до сих пор не поняла о чем речь. Что тут трудного? ОБЬЯСНИ МНЕ, О ВЕЛИКИЙ |
|||
| карма: -86 |
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Ответов: 1196
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
|
..Minecraft..,
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 2267
|
|||
|
t=6 часов и четкий режим дня (сон два раза в день)
|
|||
| карма: 42 |
|
|
|
|||
|
..Minecraft.. писал(а): Существует теория, что человек представляет собой маятник, непрерывно колеблющийся между успехом и неудачей. Из нее логически можно сделать чисто теоретический вывод: предположим, что теория верна и допустим, что вы обладаете свободой выбора времени t одного колебания. Что бы вы выбрали? Можно по подробнее, а то херню написал - не понятно. |
|||
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Ответов: 983
|
|||
|
Аметисты негодуют )
|
|||
| карма: -34 |
|
|
|
|||
|
..Minecraft.., тут уже вопрос физиологии, а не удачи, т.к нельзя сказать плохое сновидение это удача или неудача.
|
|||
|
|
|
|||
|
WoBlooD, вы о чем вообще полоумные ?
|
|||
|
|
|
|||
|
Tortick, полоумный тут, только ты походу. Прочитай еще раз первый пост и попытайся хоть на секунду включить при этом мозг.
|
|||
|
|
|
|||
|
..Minecraft.. писал(а): непрерывно колеблющийся между успехом и неудачей..Minecraft.. писал(а): Что бы вы выбрали? Вопрос, к чему ставить перед выбором между успехом и неудачей ? |
|||
|
|
Ответов: 1481
|
|||
|
t-12 из 24 часов норм
|
|||
| карма: -25 |
|
|
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
|
Пол жизни.
Без влияния внешних факторов. |
|||
|
|
Ответов: 129
Eternity
Inactive |
|||
|
полностью доволен своей жизнью и ничего менять-выбирать не намерен)
|
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Ответов: 1722
Revenant
Twink |
|||
|
Лучше по часам,больше удачи и не удач и быстрей проходят неудача.
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Выбираю тот вариант, где t стремится к нулю.
|
|||
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Inactive |
|||
|
..Minecraft.. писал(а): Прошу также заметить, что размах успеха/неудачи возрастает с увеличением времени одного колебания. Т.е. если t максимально, то после невообразимого успеха вас ждет практически фатальная неудача.То есть если вы, допустим, зачали ребенка, то скоро на вас упадет рояль? Бред же. |
|||
| карма: 50 |
|
|
Ответов: 733
|
|||
|
..Minecraft.. писал(а): Прошу также заметить, что размах успеха/неудачи возрастает с увеличением времени одного колебания. Т.е. если t максимально, то после невообразимого успеха вас ждет практически фатальная неудача.И еще одно примечание - колебания маятника по сути влияют (исходя из теории) на человека в целом. На его настроение, всевозможные состояния и т.д. Это как раздача на спавнен 2 года назад |
|||
| карма: -2 |
|
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
|
Фазу выбирать можно? Тогда начинаем с удачи, и бесконечно большой период.
|
|||
| карма: 89 |
|
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
|
Хм... я предпочитаю на удачу оставлять больше половины t. Например 1.7t , в то время как на неудачи уйдёт 0,3 t. Покачто прокатывает... Или я не замечаю неудач?
P.s. Если представлять это ввиде маятника, то мой грузик вращается и у него смещён центр тяжести + воздействие внешних сил. Так что можно сказать что модель маятника приемлема и в моём случае. |
|||
| карма: 83 |
|
|
Ответов: 3032
|
|||
|
TGC, фаза рандомна же
Выбираем только период. А по теме - два дня. Ведь в сущности, вся та котовасия, что с нами происходит - колебания от плохого к хорошему, и мне это напоминает сердцебиение: Слишком малые колебания - мертв. Слишком большие - и вылететь недолго. |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 1385
|
|||
|
t=10 мин
|
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис |
|||
|
t=1 секунда,при таком раскладе ничего хорошего и плохого не произойдет
Если серьезно,то 4 дня... |
|||
| карма: 76 |
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
|
glebka666 писал(а): TGC, фаза рандомна жеВыбираем только период. Тогда бесконечно малой. |
|||
| карма: 89 |
|
|
Hunters
Leader |
|||
|
..Minecraft.. писал(а): К чему какие-то лазейки или ухищрения?Без них всё намного скучнее и прямоленейнее. |
|||
|
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
прикольо
|
|||
| карма: -87 |
|
|
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
|
Черт возьми!
У меня жестокое дежавю после прочтение этой записи. wthout_brain писал(а): ..Minecraft.. писал(а): Прошу также заметить, что размах успеха/неудачи возрастает с увеличением времени одного колебания. Т.е. если t максимально, то после невообразимого успеха вас ждет практически фатальная неудача.То есть если вы, допустим, зачали ребенка, то скоро на вас упадет рояль? Бред же. |
|||
|
|
Ответов: 843
|
|||
|
t = бесконечность. Если этот цикл начнется с успеха, я буду в шоколаде.
p.s. в жизни у меня t = половина дня. |
|||
| карма: 11 |
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
|
..Minecraft.., А еще нету будущего. Есть только прошлое и настоящее.
Это моя теория. |
|||
|
|
Ответов: 843
|
|||
|
..Minecraft.., хорошо, но думаю найдется число, в котором можно измерить мою жизнь. Думаю, ты понял.
|
|||
| карма: 11 |
|
|
Hunters
Leader |
|||
|
..Minecraft.. писал(а): Условие ведь четко задано еще в самом начале. ..Minecraft.. писал(а): Существует теория, что человек представляет собой маятник, непрерывно колеблющийся между успехом и неудачей. Из нее логически можно сделать чисто теоретический вывод: предположим, что теория верна и допустим, что вы обладаете свободой выбора времени t одного колебания. Что бы вы выбрали?Простите меня уклон моего сознания подходит больше в категорию "технарь" чем "филосов", и в техническом плане ваши условия совсем не чётко заданы. Что вы представляете при слове маятник? Этих понятий очень много... Я так понимаю вы имели ввиду самый простой? Груз на верёвочке который качается себе спокойно в одной плоскости без всяких внешних сил, случайностей и нарушений вашего представления маятника? Ну так по моему не бывает. --- Добавлено в 2013-08-02 20:11:24 ..Minecraft.. писал(а): Существует теория, которая доказывает, что бесконечности нет.Люблю теории, о них можно спорить бесконечно! Кстати, теория на то и теория что она ничего не доказывает. Кстати теория о существовании бесконечности тоже есть. Так что тупик. Или вы начнёте как я искать: ..Minecraft.. писал(а): какие-то лазейки или ухищренияНу тогда за чем вы упрекнули за это меня? |
|||
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
|
Fabl писал(а): ..Minecraft.., А еще нету будущего. Есть только прошлое и настоящее. Это моя теория. Если по теме - ерунда, попахивает всякими гадко пахнущими курсами личностного роста. В жизни не так все просто, вроде "успех" и "неудача". Что-то для кого-то есть успех, а то же но для другого - неудача. Да и вообще, хорош думать только о себе. Может лучше выбрать неудачу, а для кого-то это втройне успех, а затем разделить с этим кем-то успех пополам? Как думаете? А лучше не говорить о всяких маятниках, а подумать все-таки, как заставить самолет летать на дальние дистанции без использования огромного количества топлива? |
|||
| карма: 14 |
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
|
..Minecraft.. писал(а): Существует теория, что человек представляет собой маятник, непрерывно колеблющийся между успехом и неудачей.Что за теория?.. мне не хватает множества критериев оценок для формулирования ответа... без такого множества понятия "успех"=1 и "неудача"=0 весьма расплывчаты и не могут предполагать ответа соизмеримого в конкретном множестве указанных вами временных диапазонов.. |
|||
| карма: 93 |
|
|
Ответов: 152
Communism
лидер |
|||
|
Неплохая теория
|
|||
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
что мы считаем за 1 а что за ноль?
мы имеем абсолютно бесконечный выбор "возможностей" и в этом выборе нам следует выбрать либо 1 либо 0... ну чтоб ответ соответсвовал задаче. Однако ответом может стать выбор равный сотой доле секунды а может и такой на который человеческой жизни не хватит времени... (в обоих случаях "теория маятника" не будет работать). Т.е. критерии подходящими для ответа должны отвечать заранее заданными параметрами... вот я и спрашиваю.. |
|||
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
не сосвесм так .. 1 -это положительный исход, 0 - отрицательный.. ни каких "равновесных точек" быть не может.
Я не понимаю из какого множества возможностей выбирать.. т.е. я просто не понимаю сути задачи... либо это сложно для меня.. либо в условии чегото не хватает.. |
|||
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
..Minecraft.. писал(а): В этом вся загвоздка.Мне думается никакой згвоздки нет. поскольку такого маятника быть не может - мы делаем постоянный выбор... и этот выбор уникален сам по себе , и не только мы ,а все окружающее вокруг нас делает тоже самое.. мы не имеем возможности сделать два раза одно и тоже.. |
|||
| ||
| Голосовали: | paschok |
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
В общем и целом рекомендую последний писк в области научной философии - книга Турчина "феномен науки" .. - очень "тяжелая" штука, но ... просто прекрасная работа..
собственно "теория кибернетической эволюции" |
|||
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Immortals
лидер |
|||
|
да нет .. я хотел сказать, что привычные взляды на окружающее могут очень сильно изменится при получении новой информации от прочтения работы.... Ваша формулировка как раз в чем-то перекликается с содержанием.. я по-этому и привел..
|
|||
|
|
Ответов: 3032
|
|||
|
ReversCraftt писал(а): 1 -это положительный исход, 0 - отрицательныйВ таком случае, наложив последовательность нулей и единиц, получившуюся в результате жизни, на хронологию этой жизни, можно получить эмоциональный двоичный код. А если принимать во внимание возможность выбора в жизни, то вместо колебаний маятника мы получаем двоичный код "ход действий" - вместо "010101010101" получаем последовательность, уникальную для каждой жизни. А коль добавить глубину измерения, то и до оцифровки воспоминаний недалеко. |
|||
| карма: -7 |
|
|
Hunters
Leader |
|||
|
..Minecraft.. писал(а): смысловой нагрузки тема не несетТак оставим ненужные споры, как говорил В.С. Высоцкий P.S. чтобы не придерались к фразе скажу сразу что в оригинале фраза была немного другая. |
|||
|
|
Ответов: 2518
|
|||
|
Удачи нет.
А вот удачная случайность возможна. Я бы выбрал сотую долю секунды. Это будет каша. |
|||
| карма: -117 |
|
|
|
|||
|
[container=0] |
|||
|
|
Ответов: 640
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
ап
|
|||
|
|
Ответов: 368
Miami
Technologist |
|||
|
СПГС и не более
|
|||
| карма: -44 |
|
|
Ответов: 712
|
|||
|
Ursikc писал(а): Удачи нет. А вот удачная случайность возможна.Согласен, она может и не быть вообще. |
|||
| карма: -18 |
|
|
Ответов: 2131
|
|||
|
No-Name, случайности не случайны.
Если вы верите в случайности, значит вы Ведомые, а процессом возникновения этой "случайности" управляет Ведущий (который в случайности не верит и всё тщательно планирует) По теме: это соц опрос? И будет ли польза от него в дальнейшем? Данные полученные за счет этого опроса будут применяться в дальнейшем? |
|||
| карма: 81 |
|
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
|
Хм, пожалуй 12 часов. Причем так, что-бы нулевая фаза приходилась на 12 часов дня\ночи (не имеет значения). И тогда пик удачи будет приходиться на 6 часов дня (самый активный период), а пик неудачи в свою очередь, будет приходиться на 6 часов утра.
Во время сна, удача играет слишком маленькую роль. А вот во время конца рабочего дня, (6 часов) она крайне необходима. |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
|
t = 1 день.
Вот реальность. |
|||
| карма: -45 |
|
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
|
Slide, то есть, по твоему, если сегодня, я нашел 100 рублей, в моем городе хорошая погода, на физре, во время игры в футбол, 2 раза забил от перекладины. Пришел домой, а там по телевизору мой любимый фильм. То завтра мне кирдык?
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 287
|
|||
|
Medicaster писал(а): t = 1 год.
если год переживешь, то потом целый год удачи.. Скорее так считаю, ну это лично моё мнение... |
|||
| карма: 16 |
|
|
Ответов: 2605
|
|||
|
Допустим, цикл начинается с удачи. Тогда было бы разумно выбрать t=70 лет, при невозможности перерождения.
|
|||
| карма: 65 |
|
|
Ответов: 44
Storm
Inactive |
|||
|
не понял честно говоря
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
Жизнь подобна шахматной доски.©киш.
|
|||
| карма: 32 |
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Без зла не осознать добра, без несчастья не познать и счастья. Маятник колеблется нарастающие и убывающие постепенно, а вот удача может привалить внезапно, так же как и неудача. Да и вообще такое понятие как удача и неудача это мимолётный случай, основное время промежуток между этими происшествиями.
|
|||
|
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
|
через жизнь
|
|||
| карма: -273 |
|
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
t = 1день так я смогу тащить в доту и не сливать игры ибо мне будет везди а по черным дням я буду просто отсыпаться
|
|||
| карма: -168 |
|
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
|
FlyingDildo писал(а): Аметисты негодуют )Кто?Аметист-фиолетофенький камушек. |
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 68
|
|||
|
Не совсем понял?
|
|||
| карма: -27 |
|
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
|
..Minecraft.. писал(а): Прошу также заметить, что размах успеха/неудачи возрастает с увеличением времени одного колебания. Т.е. если t максимально, то после невообразимого успеха вас ждет практически фатальная неудача.
И еще одно примечание - колебания маятника по сути влияют (исходя из теории) на человека в целом. На его настроение, всевозможные состояния и т.д. Солидарен. Со мной уже много раз такое бывало. Как только будет супер удача, через минут 15 я огребаю. |
|||
| карма: -26 |
|
77
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация