Допускаю что многие об этом знают, но всё же.
у нас, коллеги, есть одна полезная функция, которая лучше всего подходит для создания скринов.
Все шахтёры знают, что при включённом ночном виденье на каске улучшается видимость, а не просто меняется гамма экрана.
Но появляется зелёная мерзость, которую мы не можем отключить, не используя эксплоит в интерфейсе.
Если одеть неполный сет брони шахтёра, снять, например, обувь, включить каску и нажать F1, пропадает зелень, весь интерфейс включая чат и руки, но остаётся отличная видимость.
Играть с этим удобно не будет, а вот скрины выходят отличные
можно использовать бинокль, тоже работает.
Пруф:
1 - зелень
2 - без ночного виденья
3 - результат
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1232
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[frame]Не знаю как вам, но мне лучше бегать при свете в каске, ибо утром слишком ярко.[/frame]
|
|||
|
Ответов: 17
|
||||
а в чем прикол?)
Embr0n писал(а): Не знаю как вам, но мне лучше бегать при свете в каске, ибо утром слишком ярко.ты просто привык к шахту |
||||
|
Ответов: 3665
|
|||
Результат хорош)
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
stagnum, еще кое что попробуй:
1при полном сете шахтера включи зум (можно и не включать зелень), а потом попробуй снять хотя бы ботинки и опять включить зум 2при полном сете шахтера нажми F1 |
|||
|
|
|||
при полном сете шахтёра происходит непофиксенное исключение, не представляющее интереса
я выложил это только для того, что дошло насчёт скринов. получается действительно круто, хотя речь не про мой пример, просто снял что попало под руку %) |
|||
|
Ответов: 1563
|
|||
клево, я не знал даже)
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
Есть способ бегать без зелени куда проще и без шаманства с броней.
Или ты про этот эксплойт и упомянул? ._. |
|||
|
|
|||
glebka666 писал(а): Есть способ бегать без зелени куда проще и без шаманства с броней.нет, звучит интересно, если есть способ оставить интерфейс и подсветку, но убрать зелень, я его не знаю |
|||
|
Ответов: 161
|
|||
Стыдно, но не знал. Спасибо, плюсик в карму.
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
maksim_antonenko писал(а): Стыдно, но не знал. Спасибо, плюсик в карму. |
|||
|
Ответов: 524
Nexus