Сделать это можно для того , чтобы не было недопонимания в чате "Пить?" или "Не пить?" Мед сам вкалывает ему баф "опьянение" .Оперируемый ложится на кровать , а дальше вы сами знаете.
![]() |
Ответов: 727
|
|||||||
Я предлагаю сделать новый прокрафт у медика "Анестетик" рецепт будет включать : Водку , Шприц и можно добавить синий гриб . Все это для того чтобы Медик сам вводил шприцом анестезию и у оперируемого появлялся баф такойже как при употриблении .
Сделать это можно для того , чтобы не было недопонимания в чате "Пить?" или "Не пить?" Мед сам вкалывает ему баф "опьянение" .Оперируемый ложится на кровать , а дальше вы сами знаете.
|
|||||||
| ||||||
Голосовали: | Vault, C101Nine |
Ответов: 423
|
|||
Для чего?
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 1722
Revenant
Twink |
|||
DronyCool, В принципе не все так ясно для чего нужно.Но если этот "Анестетик" при крафте меда будет на 2 раза то прикольно.(но моей версии не будет).
|
|||
|
|
|||
Вот я тоже думаю может моя мысль не хороша но крафт анестезии в 2 раза у медика эт норм
|
|||
|
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
Не нужно, однозначно.
|
|||
|
Ответов: 3665
|
|||
Я за. Но крафт нужно подороже( замена водке как никак ).
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
будет легче проводить операции.
нужно |
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
Ненужно, водка и есть анестезия.
|
|||
|
|
|||
HunThe писал(а): Ненужно, водка и есть анестезия.Анестетик более приближен к реалности ![]() А в чате ты не будеш писать меду: "Пить" , "Ой я выпил"(а уже утро) |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
мне вот интересно...как НЕ медики могут судить о том что не нужно?
данное предложение НЕ повлияет на текущий процесс игры, т.к. цена по сути останется прежней: водка (т.е. 10 голды) однако, данное предложение решит ту самую проблему, о которой написал автор: DronyCool писал(а): чтобы не было недопонимания в чате "Пить?" или "Не пить?"ибо это происходит постоянно, в итоге порой операции фейлятся, после срач в чате, крики "кидооок" (хотя оперируемый в общем-то сам виноват) и тд и тп. по-моему сразу нужно было так сделать и жизнь бы стала проще для всех. DronyCool, советую продублировать данную тему в мастерскую идей, думаю она придется по вкусу людям. зы. сестра! сестра! пациенту срочно 200гр водки внутривенно!!мы его теряем!! ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | DronyCool, Shmel |
Ответов: 487
Eternity
Keepers |
|||
HunThe, кэп
|
|||
|
Ответов: 57
|
|||
не нужно тогда кидалы полностью сопрут все ресы для оперы а так хоть водка останется
|
|||
|
|
|||
Ок дублирую asdf
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Смысл? Если человеку делаю операцию - он платит. Если он платит - есть чем. Если есть чем - он какое-то время играет и знает что делать.
|
|||
|
|
|||
Psix704202 заметь , что перед тем как кинуть тебя , ты пьеш водку и ложишся , причем водки уже нету , и только после этого он тебя кидает(убигает,убивает тебя,выходит из игры и т.д.)
--- Добавлено в 2013-06-22 12:25:36 paxazin может и утебя нету проблем с этим а я замечял многих , да и сам когда был новичком это весомая проблема |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Когда я был новичком я прочитал всю вики от корки до корки, по-общался с игроками и стал профи за 2 недели.
|
|||
|
|
|||
paxazin молодец ну ты же не один такой умный.
|
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
paxazin до элиты тебе очень долго идти, точнее недойдёш никогда.)
|
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
А зачем это?Водка для того и нужна, а просто для того чтобы не писать в чате, тратить водку и 10
грибов- это бред. |
|||
|
|
|||
mr.miner0 писал(а): А зачем это?Водка для того и нужна, а просто для того чтобы не писать в чате, тратить водку и 10грибов- это бред. Не понял че ты написал, если честно. |
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
Вы хотите заменить водку из-за редкого вопроса "сейчас надо пить?" !?
|
|||
|
|
|||
maksimka2020 писал(а): Вы хотите заменить водку из-за редкого вопроса "сейчас надо пить?" !?Что бы знал из за этого вопроса фэилятся множество опер , а это последующие конфликты и флуд в чате "киидооок" --- Добавлено в 2013-06-22 13:09:12 asdf писал(а): ибо это происходит постоянно, в итоге порой операции фейлятся, после срач в чате, крики "кидооок" (хотя оперируемый в общем-то сам виноват) и тд и тп. |
|||
|
Ответов: 106
TRoN
Не платит за КМ |
|||
поиграл медом и тоже подумал об этом, нужная вещь,ЗА!
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
HunThe писал(а): paxazin до элиты тебе очень долго идти, точнее недойдёш никогда.)Я и не говорю что я элита, но о игре знаю не мало |
|||
|
|
|||
Претензии в ЛС пишите.
А тут по теме. |
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
DronyCool, сколько был медиком не одном операции не зафейлил. Всегда спрашивал выпили они водку или нет.
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Нужно! Тогда вор станет еще нужнее
|
|||
|
|
|||
maksimka2020 писал(а): DronyCool, сколько был медиком не одном операции не зафейлил. Всегда спрашивал выпили они водку или нет.Mega_Gluk писал(а): Нужно! Тогда вор станет еще нужнееСогласен с тобой! |
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Пиши в "Мастерскую идей"
|
|||
|
|
|||
Понял , буду писать
|
|||
|
Ответов: 9
Edelvein
Liberator III |
|||
Нужно доработать!
|
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
Так и вижу...
Медик в пвп вкалывает противнику анестезию и тот начинает бешено с пеной из рта матерится из-за неадекватно шатающегося экрана. |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
Идея бред. Зачем это нужно? Неужели водка настолько дорогая что ее хотят заменить?
|
|||
|
|
|||
asdf писал(а): данное предложение НЕ повлияет на текущий процесс игры, т.к. цена по сути останется прежней: водка (т.е. 10 голды)однако, данное предложение решит ту самую проблему, о которой написал автор: |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Идея хорошая, но крафт дороже 1 водка 10г + ещё шприц и синий гриб. Если можно использывать не 1 раз будет отлично.
|
|||
|
|
|||
Ferrar4ik писал(а): Идея хорошая, но крафт дороже 1 водка 10г + ещё шприц и синий гриб. Если можно использывать не 1 раз будет отлично.Ваще супер будет |
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Hengwork, Можно сделать так,что баф будет накладываться только когда игрок лежит на кровати.
|
|||
|
|
|||
Все таки не всегда же кузе ледировать на пвп арене
![]() |
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
Я думаю будет не плохо.На сервере большинство малолетних возраста 10-14 лет,Думаю пропаганды будет меньше.
|
|||
|
Ответов: 167
|
|||
Это норм идея. Я за
|
|||
|
Ответов: 538
|
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Однозначно За!
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Ichigo писал(а): На сервере большинство малолетних возраста 10-14 лет,Думаю пропаганды будет меньше.Идея не плохая, лишним не будет. |
|||
|
|
|||
paschok писал(а): сменить название водки...Ну да или можно чтобы сразу мед покупал за 10 г. анестезию |
|||
|
Ответов: 426
|
|||
Поможет, нужно.
|
|||
|
Ответов: 559
|
|||
нужно
|
|||
|
|
|||
up
|
|||
|
|
|||
Идея супер!! ЗА!!
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 1
DNDZ
Шахтер |
|||
Мне эта идея по вкусу , За!
|
|||
|
Ответов: 36
|
|||
BlacK_SiDe писал(а): Мне эта идея по вкусу , За!Так же ![]() |
|||
|
|
|||
up
--- Добавлено в 2013-06-24 09:58:21 Ап |
|||
|
Ответов: 29
|
|||
За За
|
|||
|
Ответов: 40
New OverClan
Главный защитник |
|||
За, но ещё бывает проблема, когда жмёшь правой кнопкой мыши скальпелем, но меню не открывается.
|
|||
|
Ответов: 905
Alliance
World |
|||
Ну можно,но зачем?
--- Добавлено в 2013-06-24 14:01:38 dima-varenikov писал(а): За, но ещё бывает проблема, когда жмёшь правой кнопкой мыши скальпелем, но меню не открывается. Это ты на кровать жмешь,а не на поциэнта |
|||
|
|
|||
АП
|
|||
|
Ответов: 58
|
|||
Я за. У самого бывали случаи что пациент быстрее выпивает водку, а потом вдруг какая-то проблема, типа нехватки у него ресов. И главное пациенты слушают инструкции меда только краем уха, всегда очень торопятся. Само название "Водка" надо убирать из игры, а то точно пропаганда горячительных напитков среди молодежи получается. Пусть будет в магазине компонент для анастетика по 10 голд и все.
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Я за.
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
нужно...но крафт поменяй
|
|||
|
Ответов: 71
|
|||
Нужно.За.
|
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
у слизи самый правильный пост :3
|
|||
|
|
|||
Denyal писал(а): нужно...но крафт поменяйЕсли надо администраторы и в правду будут вводить такое , то они сами поменяют ![]() Это только примерный крафт |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
может апнуть?
|
|||
|
Ответов: 377
|
|||
я за! етот шприц можно даже использовать несколько раз ето не будет так затратно для операцый
|
|||
|
Ответов: 29
United Power
PvP Masters |
|||
за!
|
|||
|
Ответов: 94
Adamant
Твинк администрации |
|||
Хаха лег чел на кровать отошел от компа возврощается а ему оперу сделали!!!
--- Добавлено в 2013-06-27 19:07:50 Хаха лег чел на кровать отошел от компа возврощается а ему оперу сделали!!! |
|||
|
Ответов: 433
|
|||
Я за.
|
|||
|
Ответов: 163
Golden Eagle
лидер |
|||
Не нужно. Слишком дорогой крафт, проще будет водку выпить.
ПРОТИВ |
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
Это лишняя морока. НЕ НУЖНО.
|
|||
|
Ответов: 623
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 480
|
|||
Думаю не нужно.
|
|||
|
Ответов: 116
Paradise
Мирный народ |
|||
PoORtFell писал(а): Думаю не нужно.Нет нужно)Даже не смотрите на мой профиль,и не смотрите на мою профессию. ЗА. |
|||
|
Ответов: 480
|
|||
CastelL, а ты говорил что у тебя нет лишних грибов и шприцов.Ах ты мерзкий врун..
|
|||
|
|
|||
Mr.Zeus писал(а): Не нужно. Слишком дорогой крафт, проще будет водку выпить.ПРОТИВ Если тебе дорого 10 синих грибов и шприц , то представляю как ты БАК'и крафтишь ![]() |
|||
|
Ответов: 78
|
|||
за
|
|||
|
|
|||
Всплытие!!
|
|||
|
|
|||
Ап
|
|||
|
Ответов: 192
|
|||
надо бы доработать идею,ну и наверно назвать наркоз?
|
|||
|
|
|||
Анестезия и наркоз - одно и тоже.
В больнице не был , что ли? |
|||
|
Ответов: 257
|