[color=#CC3300]Всем привет![/color]
Скажите пожалуйста реально ли имея много каменных лопат накачаться, в пустыне до 20 уровня разрухи.
[color=#FF9966]Всем спасибо за ответы![/color]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
happyduda писал(а): реально |
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Да.
Но придется усердно потрудиться. |
|||
|
|
|||
А сколько может занять времени?
|
|||
|
Ответов: 999
|
|||
happyduda, все зависит от твоего энтузиазма.
|
|||
|
Ответов: 1085
Corp. Chaos
Senior mercator |
|||
happyduda, вам на этот аккаут нужна профессия?
|
|||
|
|
|||
ооо...Энтузиазма очень мноооого
з.ы: да на этот нужнее, тот грифанули очень мощно (все- все ресы). |
|||
|
Ответов: 154
|
|||
Да конечно реально ,я сам так копался.Но Потратишь много времени.
|
|||
|
|
|||
happyduda, я бы на твоем месте лучше алмазными лопатами это делал. Экономия времени.
|
|||
|
Ответов: 1375
|
|||
Качал твинка. Алмазные лопаты+песок. Получил аккаунт Шахтера 20 уровня за 2 дня.
|
|||
|
|
|||
Ну так алмазов нету во и пишу что
happyduda писал(а): имея много каменных лопат |
|||
|
Ответов: 1375
|
|||
happyduda, Уф, идея не из лучших.
|
|||
|
|
|||
happyduda, накопай в шахте. А вообще, я, когда начинал играть, тоже такая проблема была. Но я сливал на биржу железо и покупал алмазы. А потом и лопатки делал
|
|||
|
|
|||
Окей, но мне нравятся трудности, и думаю что буду дольше искать алмазы
|
|||
|
|
|||
Bansky.,после обновы алмазов накопать становится труднее.
|
|||
|
|
|||
Ага я на основе только так первые алмы зарабатывал)
|
|||
|
|
|||
SkiF4ik, ну вот, значит, нужно сливать на биржу что-нибудь такое, типа тыкв или книжных шкафов. Тоже неплохая экономика
|
|||
|
Ответов: 205
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
можно , если в пустыне - и лопатами каменными прокачаться
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
Когда пробовал качать амфибию - я выкопал землю и песок под морем, и 50 к не вышло. Одной пустыней вы тут не обойдетесь.
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
и так я сам качался
- - или берем алм лопату разрушаем эти блоки на каждые 800 блоков уходит 5 минут и 20 секунд если ты т800 с встроенным сервоприводом (ускорение разрушения), то немного быстрее, но идёт затрата батарейки. 1 батарейка (не помню, плутониевая или урановая) на каждые 1200 блоков твой уровень разрухи = 5905 нужен ~ 147000 сколько осталось разрушить - 141095 теоретическое время = 15 часов 28 минут (копание без остановки) практическое = добавляем туда время замены инвентаря, починки, выгрузки, зарядки (если т800), и т д нужное кол-во лопат алмазных = 85,5 лопат железных = 562 лопат каменных = 1067 остальное ты можешь высчитать сам |
|||
| ||
Голосовали: | sika, SkrillexX, OTBETCTBEHHblN, San4ik_GG |
Ответов: 1010
|
|||
Jam_FoxX Круто ты ему розживал инфу))))
|
|||
|
Alliance
World |
|||
надобно им помочь, чтоб совсем не разочаровались в игре))
я обычно когда качался за т800, чтоб быстрее время шло, я считал, скока лопат осталось. за меня друг подбирал лут ну а потом как то понял, что лопат много и легче считать, по кол-ву оставшихся батареек)) кстати кол-во батареек ~ 117 всего лишь можно просто в сумку 9 батареек сложить и потом носить их заряжать. пока те заряжаются. возьми прозапас скрафть ещё 9, чтоб сразу идти рушить --- Добавлено в 2013-05-31 03:05:28 остальные нюансы раскрывать не буду |
|||
|
|
|||
Спасибо за очень хорошее объяснение, но я твинка (happyduda) качаю
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Лучше алмазных или хотя бы железных, но с каменными дольше будешь качаться, чем с алмазами. А на счет времени, то я минут за 5-10 накопал 16 тысяч( алмазной лопатой )
|
|||
|
|
|||
Evalon писал(а): ачал твинка. Алмазные лопаты+песок. Получил аккаунт Шахтера 20 уровня за 2 дня.Согласен, аналогично. [size=9]--- Добавлено в 2013-06-03 10:49:45[/size] Banksy. писал(а): SkiF4ik, ну вот, значит, нужно сливать на биржу что-нибудь такое, типа тыкв или книжных шкафов. Тоже неплохая экономика Уран фабрика и модифицированный бак, который дает плут/2минуты. |
|||
|
Ответов: 302
|
|||
happyduda, накачаться можно и рукой просто на это уйдет больше времени
|
|||
|
Alliance
World |
|||
Tim_48, ты упоротый был или со спид хаком на овер 900 оборотов поставленным вкачивал 16 тыс за 10 мин?
давай только не выпендривайся радуга бы с таким темпом давно была бы с 30 лвл и вкачала еще 3их шахтеров до 45)) если почитать коменты выше, то убедишься, что я брал расчеты на алмазные лопаты, 800 б за 5м и 20сек и пардон, за то что тему апнул |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Jam_FoxX писал(а): 800 б за 5м и 20секГде то так. Точнее, 180 блоков в минуту. |
|||
|
Alliance
World |
|||
кстати, не имей много каменнх лопат, а имей одного кузю под рукой и несколько алмазных лопат
нет Тортик не 180 в минуту а примерно 164 блока в минуту иначе по твоим расчетам будет это занимать 900 б за 5м и капельку секунд |
|||
|
29