Нет ,я знаю как делается урановая фабрика ,можете не утруждать себя ,выкладывая ссылки на тему "Ядерная энергетика" .
Мне интересно как можно автоматизировать всё это дело ,дабы не умирать при этом over 9000 раз от радиации.
На данный момент у меня только один вариант ,но хотел бы узнать ,есть ли более простые/экономные/эффективные вариант.
++++-Фабрика
--0--Пустое пространство для урана
--0--
--0--
--0--
-00<-Поршень ,сдвигающий нижний блок
-0--
-0--
-0--
-0--
-0--
-0---Уран падает вниз по одному блоку .Урон от радиации минимален.
А как вы делаете урановые генераторы ?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 224
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | Hengwork, asdf |
|
Ответов: 1397
|
|||
|
уран падает?
--- Добавлено в 2011-10-07 19:34:08 уран падает? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
Урановые стержни герерируются вдалеке от рычага. Рычагом его сбрасываешь и он падает на факел и выпадает как лут. Радации нет вовсе.
|
|||
| карма: 50 |
|
|
Ответов: 110
|
|||
|
Саму фабрику я не видел но в городе просто открываешь дверь встаешь на плиту на тебя падает уран и хз по какой причине сразу же превращается в лут с последующим попаданием в рюкзаГ персу.МММега объяснение.
|
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
он падает на факел и выпадает как лут
Так просто... |
|||
|
|
Eternity
Patriarch |
|||
|
Его не обязательно разбивать о факел. можно о табличку/лампу/кокос и еще несколько блоков.
--- Добавлено в 2011-10-07 19:41:55 Уран от песка/гравия отличается только тем что падает в плазме. Остальные свойства как у сыпучих блоков. |
|||
|
|
|
|||
|
я тут только что подумал...что Уран падает!!!!(я мог бы и анимировать, но как то западло)
|
|||
| ||
| Голосовали: | Glukovich |
|
Ответов: 13
|
|||
|
Урановый генератор
Воздух Плазма Плазма Табличка Лесенка/фонарь Воздух Профит |
|||
|
|
|
|||
|
Ещё хочется спросить ,как радиацию от урана ,питающего барьер погасить .Но что то мне подсказывает ,что это нереально.
|
|||
|
|
|
|||
|
Lugger писал(а): это нереальноСотни тысяч раз предлагали свинец, но нет же.. |
|||
|
|
Eternity
Patriarch |
|||
|
Lugger писал(а): нереально. |
|||
|
|
|
|||
|
купи барьер от урона от барьера)))или обсидиановую барьерную шапку - я 100% уверен что не поможет
|
|||
|
|
|
|||
|
HydraLisk, Шапка из фольги всё же круче ,классика.
|
|||
|
|
|
|||
|
да да, классика
|
|||
|
|
|
|||
|
Lugger писал(а): ++++-Фабрика
--0--Пустое пространство для урана --0-- --0-- --0-- -00<-Поршень ,сдвигающий нижний блок -0-- -0-- -0-- -0-- -0-- -0---Уран падает вниз по одному блоку .Урон от радиации минимален. это не схема это просто цифры и буквы |
|||
|
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
|
так чуть лучше
|
|||
| карма: 89 |
|
|
Ответов: 71
Hunters
Person |
|||
|
"Мега генератор"(с) из четырех синтезаторов и минимума обсида. Собственная разработка))) Построена при моральной и материальной поддержки ZIP97Forever в совместное пользование
Сверху двух синтезаторов на хватает ред-факелов, но потом я поставил. Падают урановые блоки на 4 лампы на земле и дроп. зашел-собрал-ушел.(старое фото:воду я потом убрал и сделал чисто ровный пол с 4-мя лампами) |
|||
| карма: -3 |
| ||
| Голосовали: | TzMaxPayne, Dalakus |
|
|
||||
|
||||
| |||
| Голосовали: | Angel99_Dimon |
|
Eternity
Patriarch |
|||
|
Завтра выложу скрины генератора АидСеллера. У него 290 синтезаторов.
|
|||
|
|
Ответов: 335
|
|||
|
их можно ставить бесконечно
|
|||
|
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
wthout_brain, я остановился на 95, ибо больше не надо. Раз в неделю оставляю на пол часа, и урана завались)
|
|||
| карма: 137 |
|
|
Ответов: 13949
|
|||
|
схема с поршнями убогая... схема гавно...
|
|||
| карма: 54 |
| ||
| Голосовали: | TzMaxPayne |
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Как сейчас строить урановую фабрику?
|
|||
| карма: 137 |
|
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
|
у меня 2 фабрики, 1я на основе водного сбора (увы сейчас она не оч. практичная)
2я на основе урановых стержней с автосбором (идеальный вариант, на мой взгляд) + на баках система из 5 генераторов, с детекторно-поршневой системой(к сожалению схема пока не совершенна) |
|||
| карма: 42 |
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Посоны,а будет работать схема
Генератор Воздух Лампа Воздух Факел? |
|||
| карма: -376 |
|
|
Ответов: 2518
|
|||
|
да будет но она не удобна
|
|||
| карма: -117 |
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Ursikc, почему?
|
|||
| карма: -376 |
|
|
Ответов: 2359
|
|||
|
Angel99_Dimon, У вас 2 синтезатора, на которых нету факелов не будут работать.
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
|
Кстати да... 2 генератора у вас не работают.
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 2660
|
|||
|
Схема урановой фабрики с накопительными элементами.
Делаем обычную конструкцию для произ-ва урана на высоте 127 (на 128 не ставятся синтезаторы). Соединяем ее с поверхностью земли стеклом(лампами,водой).. ] --- Добавлено в 2011-12-24 22:10:48 Желательно прозрачный материал, ибо по неизвестным причинам уран изредка превращается в камень посреди уранового столба. --- Добавлено в 2011-12-24 22:11:10 Сверлим в земле дыру, можно до админиума. 1. Важно! Размещаем лампу как показано на скриншоте под плазменным озером. --- Добавлено в 2011-12-24 22:11:31 2. Делаем нехитрую конструкцию. Шлюз, рядом рычаг, 2 блока вниз, лампа(обязательно на пол, не на стену) --- Добавлено в 2011-12-24 22:11:50 3. Жмем рычаг, уран бьется об лампу, получаем профит. Количество увеличить, помнить о том, что синтезаторы не работают, будучи поставлены шашечкой или диагонально. Можно посадить на 1 рычаг, можно добавить систему слива. --- Добавлено в 2011-12-24 22:14:22 Примечание: Если лампа не размещена под озером плазмы и плазма течет до шлюза, то конструкция работать будет работать некорректно, изза глюка-бага(хз) с шлюзом и жидкостями. --- Добавлено в 2011-12-24 22:14:31 Преимущество таких штук - Часто уран пропадает просто так, а тут, когда чанк активен, то все собирается в столбик, приходишь и собираешь сразу много. |
|||
| карма: 98 |
|
|
Ответов: 2606
|
|||
|
зачем шлюз? почему не поршень?
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
|
Crip писал(а): зачем шлюз? почему не поршень?Автоматика без премудростей... |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 2606
|
|||
|
ясно, + конструкция меньше места занимает. Собираюсь строить по подобной схеме как у Moroka, только урановый столб на 10 ячеек, 64 генератора. 10 стаков урана за раз. + хочу добавить индикатор наполнения.
|
|||
| карма: 12 |
|
33
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация