Видео делал

Ответов: 197
|
|||
Сильно строго не судите это мой первый туториал (если можете то подскажите программу для монтажа вдио русскую версию)
Видео делал ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Zimudar |
Ответов: 1604
|
|||
Аву поменяй.
|
|||
|
|
|||
TonyChopper писал(а): Аву поменяй. какого хре*а я должен ее менять? |
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Doodlez228 писал(а): какого хре*а я должен ее менять? Как грубо. Аватарка не твоя |
|||
|
Ответов: 1085
Corp. Chaos
Senior mercator |
|||
|
|
|||
haladar писал(а): Doodlez228 писал(а):какого хре*а я должен ее менять?Как грубо. Аватарка не твоя я ее нашел в сообшестве аватарок |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Длина видео писал(а): 2:28 Ник игрока писал(а): Doodlez228 |
|||
|
|
|||
SeregaMasterPro писал(а): Длина видео писал(а): 2:28 Ник игрока писал(а) ![]() ай не гони видео 2:29 ![]() |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
А зачем вам программа монтажа? Звук можно и в редакторе ютуба наложить.
|
|||
|
|
|||
Форумчане, и вот после такого, вы обвиняете меня в негативности, меня просто жизнь научила быть взаимным и я не виноват, что у нас тут полно рачья.
Doodlez228, с чего ты взял, что можешь просто так взять аватарку от туда? |
|||
|
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Украл аватарку, пишет баз запятых, 228, грубиян.
Ну тут уже можно ставить диагноз. |
|||
|
|
|||
ForceG писал(а): Украл аватарку, пишет баз запятых, 228, грубиян. Ну тут уже можно ставить диагноз. TonyChopper писал(а): Форумчане, и вот после такого, вы обвиняете меня в негативности, меня просто жизнь научила быть взаимным и я не виноват, что у нас тут полно рачья.Doodlez228, с чего ты взял, что можешь просто так взять аватарку от туда? да парни ник у меня старый я ваше не нарик я спортсмен |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Steone писал(а): А зачем вам программа монтажа? Звук можно и в редакторе ютуба наложить. эффекты нужны) |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Doodlez228, и что, как нашёл где-то её? Делали ведь не для тебя. Неужели совести нету, раз пытаетесь ещё что-то доказать...?
|
|||
|
|
|||
paschok писал(а): Doodlez228, и что, как нашёл где-то её? Делали ведь не для тебя. Неужели совести нету, раз пытаетесь ещё что-то доказать...? lol смотри вверх слева там мой ник и опыт ... |
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Doodlez228 писал(а): я ваше не нарик я спортсменОтличная шутка! |
|||
|
Ответов: 411
Corp. Chaos
Senior legatus |
|||
Не очень хорошая схема лучше использовать 2 слоя поршней, лут будет больше падать в смыв.
|
|||
|
|
|||
Doodlez228 писал(а): lol смотри вверх слева там мой ник и опыт ...При чем тут опыт? Он тебя в аватарке упрекает. Перестаньте включать режим дурака - не круто. |
|||
|
|
|||
Vlad0ss писал(а): Doodlez228 писал(а): я ваше не нарик я спортсменОтличная шутка! бицуху показать? ![]() |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Doodlez228 писал(а): эффекты нужны)Ааа так вот из-за чего качество жуткое ФПС никакой и все темное. |
|||
|
|
|||
Steone писал(а): Doodlez228 писал(а):эффекты нужны)Ааа так вот из-за чего качество жуткое ФПС никакой и все темное. да не не ужасное темное это эффекты) --- Добавлено в 2013-04-21 18:46:13 Up |
|||
|
Ответов: 636
Monte Carlo
Твинки |
|||
Doodlez228 писал(а): я ваше не нарик я спортсменDoodlez228, педофил значит, потому что 228 статья - это педофилия |
|||
|
|
|||
Xenitron писал(а): Doodlez228 писал(а):я ваше не нарик я спортсменDoodlez228, педофил значит, потому что 228 статья - это педофилия как ник смнеить? ![]() |
|||
|
Ответов: 636
Monte Carlo
Твинки |
|||
Doodlez228, в разделе безопасности аккаунта
|
|||
|
|
|||
Doodlez228, посмотри мои обзоры, вот таким должно быть качество видео, и делал я ето все в Windows Movie Maker, кроме интро.
[url]http://www.youtube.com/user/SerejaMolodec98[/url] |
|||
|
|
|||
SeregaMasterPro писал(а): Doodlez228, посмотри мои обзоры, вот таким должно быть качество видео, и делал я ето все в Windows Movie Maker, кроме интро.http://www.youtube.com/user/SerejaMolodec98 Как кстати на русский менять? |
|||
|
Ответов: 3665
|
|||
Doodlez228, это личная аватарка
![]() |
|||
|
|
|||
TonyChopper, что именно менять на русский?
|
|||
|
|
|||
SeregaMasterPro писал(а): Doodlez228, посмотри мои обзоры, вот таким должно быть качество видео, и делал я ето все в Windows Movie Maker, кроме интро.http://www.youtube.com/user/SerejaMolodec98 это твой клиент? |
|||
|
|
|||
Аву поменяй!
Это qwertyui1 писал(а): это личная аватарка ВитькаПотолка. Ты ее нагло "спер" у него, и ни в каком гугле такой нету. |
|||
|
|
|||
Doodlez228, Да ето мой канал.
[size=9]Ах да... ето не реклама а просто пример как нужно использовать гугл и прямые руки.[/size] |
|||
|
|
|||
Xenitron, уважаемый мой - вы незнающий УК РФ школьник!!
Статья 228 - про "держание" у себя наркоты! А педофилия, совсем другая статья. |
|||
|
|
|||
qwertyui1 писал(а): Doodlez228, это личная аватарка ВитькаПотолка. Ты ее нагло "спер" у него, и ни в каком гугле такой нету. в сообшестве аватарок она была я и взял ее |
|||
|
|
|||
SeregaMasterPro писал(а): TonyChopper, что именно менять на русский?Ой упоролся-недописал. Название как менять и где можно интро запилить? |
|||
|
|
|||
Doodlez228, ссылку на это сообщество и место где эта аватарка лежит.
|
|||
|
|
|||
qwertyui1 писал(а): Doodlez228, ссылку на это сообщество и место где эта аватарка лежит. влом искать я занят |
|||
|
|
|||
Doodlez228, сударь, вы уперты, нельзя брать готовые аватарки, они делались по заказам, не можете сделать себе сам, напишите заявку туда, вы позорите бобра.
|
|||
|
|
|||
TonyChopper писал(а): Doodlez228, сударь, вы уперты, нельзя брать готовые аватарки, они делались по заказам, не можете сделать себе сам, напишите заявку туда, вы позорите бобра. позже сменю |
|||
|
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
Doodlez228, ради бога,выучите правила русского языка,просто читать Ваши посты,без запятых,уж больно противно,и не надо вам сейчас быть спортсменом,сначало знаний наберитесь....
|
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
qwertyui1, писал(а): личная аватарка ВитькаПотолкаон этой авой уже не пользуется,почему бы и не взять? и вообще,какое ваше дело? |
|||
|
|
|||
arturtur писал(а): qwertyui1, писал(а):личная аватарка ВитькаПотолкаон этой авой уже не пользуется,почему бы и не взять? и вообще,какое ваше дело? Суть в том, что это персональная аватарка, она делалась специально для бобра + я ошибочно посчитал, Doodlez228, за бобра, и начал писать, что за бредятину он сделал. |
|||
|
|
|||
Up
|
|||
|
Ответов: 1375
|
|||
DuracelI писал(а): эффекты нужны)Что!? |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Что!? Не знаете что такое эффекты? |
|||
|
Ответов: 93
Renewal
Dweller |
|||
Кто подскажет что за песня?
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
бесит сильно постоянная реклама,и таких видео очень много о тросниковой фабрике.
|
|||
|
Ответов: 1726
|
|||
бредятина.
|
|||
|
Ответов: 929
TRoN