Предлогаю вам посмотреть его,я сам фанат.Больше всего мне нравиться лексикон слов.
Посмотрите хотя бы 1 серию.Возможно вам понравиться.
[youtube]ndNww3XsOgk[/youtube]
Этот топик читают: Гость
| SkiF4ik | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
| Голосовали: | kiwi, Quarer, -=EviL=- |
|
Ответов: 1281
|
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Nyan.Cat,у каждого свои вкусы.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 40
|
|||
|
Хороший мультик.
|
|||
|
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
|
timon4ik писал(а): Хороший мультик.Что в нем хорошего?! Максимум смешной, но не как не хороший. |
|||
| карма: 20 |
|
|
Ответов: 565
Metropolis
СтроителиМетрополиса |
|||
|
Давно когда в 6 классе был посмотрел 1 серию,не понравилась,не смотрю...
И да,мальчик "кенни" почти в каждой серии умирает :3 |
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
|
Вот он,самый развратный мультик в детстве
|
|||
| карма: -30 |
|
|
|
|||
|
Vlad0ss,естественно
|
|||
|
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
Думаю,не найдется такого человека,который бы не смотрел Южный парк хоть раз)
|
|||
| карма: 32 |
|
|
|
|||
|
-MarodeR-,присоединюсь к вашему мнению
|
|||
|
|
Ответов: 339
|
|||
|
норм,понравилось
|
|||
| карма: 6 |
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
[img]http://i.mcgl.ru/ukEh1LYDKw[/img]
|
|||
|
|
Ответов: 105
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Раньше смотрел, нравилось.
|
|||
| карма: 24 |
|
|
Ответов: 450
Corp. Chaos
лидер |
|||
|
-MarodeR-, ни разу не смотрел, и не хочу)
|
|||
| карма: 27 |
|
|
|
|||
|
bRavOo,а зря...
|
|||
|
|
Ответов: 2730
|
|||
|
всегда нравилось
|
|||
| карма: -65 |
|
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
Убогий мультик, имхо...
|
|||
| карма: -121 |
|
|
Circus
лидер |
|||
|
Шикарный мульт, юмор класс
|
|||
|
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
|
-MarodeR- писал(а): Думаю,не найдется такого человека,который бы не смотрел Южный парк хоть раз)Давай на 100 голд поспорим? xD |
|||
| карма: 24 |
|
|
Ответов: 3644
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Все равно "Ну погоди!" best
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 583
|
|||
|
Мульт гавно и не о чем,кто его вообще делал?
|
|||
|
|
|
|||
|
Shadow,чем же он может быть убогий?
|
|||
|
|
Ответов: 1058
|
|||
|
смотрите советские мультики, в них хоть смысл есть...
|
|||
|
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
SkiF4ik, бессмысленный мультфильм, с плоским юмором, тонной оскорблений.
|
|||
|
|
|
|||
|
Shadow писал(а): SkiF4ik, бессмысленный мультфильм, с плоским юмором, тонной оскорблений.плюс ко всему этому - расизм. |
|||
|
|
|
|||
|
А я вот ванпис пересматриваю(шаня в пролете).
|
|||
| карма: -8 |
|
|
|
|||
|
Shadow,Для фанатов мульт.
|
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik писал(а): Shadow,Для фанатов мульт.а фанаты по вашему кто? |
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik, для фанатов чего?-_-
|
|||
|
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
SkiF4ik, для фанатов чего? Тупизны, деградации?
|
|||
|
|
|
|||
|
Shadow,EnerBoom,Mine43,юмора.
|
|||
|
|
|
|||
|
Shadow писал(а): SkiF4ik, для фанатов чего? Тупизны, деградации?скорее для американцев... хотя... они все подходят по описанию. |
|||
|
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
|
Shadow, ты не прав,в сериале очень много отсылок,приколов,которые дегенератам не понять,дегенераты смотрят грифинов,а южный парк очень умный мультфильм.
|
|||
| карма: -78 |
|
|
|
|||
|
Сейчас дети и так тупые ,еще мульты эти смотрят(тупые из-за таких же родителей)
|
|||
| ||
| Голосовали: | SkiF4ik |
|
|
|||
|
SkiF4ik писал(а): Shadow,Для фанатов мульт.Для фанатов быдла, расизма и школололия? |
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
EnerBoom писал(а): скорее для американцев... хотя... они все подходят по описанию.ПАЦРЕОТЫ УЖЕ ТУТ. Mine43 писал(а): Сейчас дети и так тупые ,еще мульты эти смотрят(тупые из-за таких же родителей)Вы все не правы. |
|||
|
|
|
|||
|
Mine43,тупые?Приведите примеры.
TonyChopper,Я уверен,что и взрослые его смотрят. |
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
SkiF4ik писал(а): TonyChopper,Я уверен,что и взрослые его смотрят.У меня отец смотрит южный парк. |
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik, для фанатов взрослого быдла, взрослого расизма и взрослого школолия?
--- Добавлено в 2013-04-20 23:55:01 rachet2012 писал(а): SkiF4ik писал(а):TonyChopper,Я уверен,что и взрослые его смотрят.У меня отец смотрит южный парк. По тебе и видно. |
|||
|
|
|
|||
|
TonyChopper,Если у вас нету чувства юмора,то это ваши проблемы.
|
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
TonyChopper писал(а): SkiF4ik, для фанатов взрослого быдла, взрослого расизма и взрослого школолия?О боже,вы все потеряны,это великий мультсериал,и большинству из вас его не понять. |
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik, дети которые пьют ягу и считают это крутым-_-
|
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
Mine43, они не смотрят южный парк.
|
|||
|
|
|
|||
|
Ой, ну уж простите, я оказываеться петросян и отстал от мейнстримного юмора.
Луркмоар об сусепарке писал(а): Характерная черта сериала — простая и забавная подача материала и анимация. Главный способ воздействия на моск — тонны говна и рвоты, Творение сие выгодно отличается от других тем, что в нем поливаются говном и выставляются в смешном свете реальные события из жизни Пиндосии и всего остального мира, свежие и актуальные на момент выхода эпизода. И всё это благодаря тому, что каждая серия выходит раз в шесть дней. Тем не менее разработчики устраивают себе некислые летние и зимние каникулы, в результате чего уже 16-ый год 14 серий вполне себе растягивается на год. Так-то! Из плюсов только "креативная" анимация и политые говном мейнстримы, хотя это не плюс. |
|||
|
|
|
|||
|
rachet2012 писал(а): Mine43, они не смотрят южный парк.Меня спросили про тупых детей нашего времени:-) |
|||
|
|
|
|||
|
Mine43,Я если честно даже не знаю,что такое яга?
|
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
TonyChopper, переходим на личности? Привет,кармодрочер.Во первых
TonyChopper писал(а): Луркмоар об сусепаркеесли ты опираешься на слова из лурка в диалоге,то дегенерат тут ты. Mine43 писал(а): Меня спросили про тупых детей нашего времени:-)Таки не уследил. |
|||
| ||
| Голосовали: | Rainbow_Dash |
|
|
|||
|
SkiF4ik, молодец и дальше желаю не знать:-)
rachet2012, что не уследил? |
|||
|
|
|
|||
|
рачик2012, ой-ой, лурконенавистники, которые сами черпали от туда все, что можно.
|
|||
| ||
| Голосовали: | SkiF4ik |
|
Midnighters
житель |
|||
|
И этим все сказано. писал(а): Награды«Южный парк» был неоднократно номинирован на «Эмми» (в 1998, 2000, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах). Шоу выигрывало награду четыре раза — в 2005 году за серию «Лучшие друзья навсегда»[194], в 2007 — за эпизод «Занимайтесь любовью, а не Warcraft’ом»[195], в 2008 за трилогию «Воображляндия» (10, 11 и 12 серии 11-го сезона) в категории «Выдающаяся анимационная программа длительностью более часа»[196] и в 2009 за эпизод «Маргаритавилль»[197]. «Южный парк» был номинирован на «Annie Award» в 1998 году за «Выдающее достижение среди дневных и вечерних анимационных сериалов». В том же году он был номинирован на награду «GLAAD Media Awards» Альянса геев и лесбиянок против клеветы) за серию «Большой Эл-гомосек и его гомояхта». В 1999 году Айзек Хейз получил «Image Award» за участие в сериале как «Выдающийся ведущий актёр в комедийном сериале»[198]. «Южный парк» был номинирован на «Teen Choice Award» в 2006 году как «Лучшее анимационное шоу», но проиграл сериалу «Гриффины»[199]. Песня «Blame Canada» из кинофильма «Саус-Парк: большой, длинный и необрезанный» в 2000 году был номинирована на «Оскар» в номинации «За лучшую песню». Премию получил Фил Коллинз. Паркер и Стоун заявили, что были готовы к поражению, но только не от Коллинза; впоследствии Коллинз был спародирован в сериях «Тупое преступление Картмана 2000» и «Тимми 2000»[200]. Песню «Blame Canada» на церемонии награждения исполнил Робин Уильямс[201], причём это была первая церемония с рейтингом TV-14, в частности из-за исполнения этой песни. Другая песня из фильма, «Uncle Fucka», получила «MTV Movie Award»; Паркер и Стоун приняли награду, на церемонии награждения поблагодарив создателей премии, что «не номинировали Фила Коллинза». «Южный парк» — единственный из продолжающихся до сих пор сериалов, получивших «CableACE Award». Шоу победило в номинации «Лучший мультсериал» в 1997 году, это был последний год, когда вручалась эта награда[202]. 5 июня 2006 года «Южный парк» получил престижную награду для журналистов «Peabody Award»[194] за «самую яркую, политически некорректную телевизионную передачу»[203]. По результатам голосования британцев в 2006 году «Южный парк» занял пятую строчку в списке любимых британских комедий[204]. В 2007 году журнал «Time» включил «Южный парк» в свой список «100 лучших телешоу всех времён»[205]. Mine43, за диалогом. --- Добавлено в 2013-04-21 00:03:14 TonyChopper, я не против лурка,но когда ты опираешься на него в разговоре,то это показывает,что ты дегенерат,даун ты мой. |
|||
|
|
|
|||
|
Да блин,мульт реально тупой,лучше(никогда бы не подумал,что это напишу)книжку почитать,больше узнаешь
|
|||
|
|
|
|||
|
TonyChopper,что вы там говорили про дегенератов?От вас за версту тянет негативной энергией.
|
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
Mine43, умри.
--- Добавлено в 2013-04-21 00:06:44 Просто есть люди не доросшие до подобного юмора. |
|||
|
|
|
|||
|
rachet2012, прочти Войну и мир 2879 раз
Или позырь дашу следопыта столько же |
|||
|
|
Ответов: 1608
|
|||
|
Nyan.Cat писал(а): по 2х2 всегда крутят, не интересно смотреть |
|||
| карма: -1 |
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
Tim_48, по 2х2 старые серии.
Mine43 писал(а): rachet2012, прочти Войну и мир 2879 разМне не интересно данное произведение. |
|||
|
|
|
|||
|
Tim_48,посмотри 16 сезон,новый самый вроде бы,думаю понравиться.
|
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik писал(а): Nyan.Cat,у каждого свои вкусы.rachet2012, |
|||
|
|
Ответов: 896
|
|||
|
ахаххаха
|
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
rachet2012 писал(а): Просто есть люди не доросшиеГод рождения: 1999 rachet2012 писал(а): Мне не интересно данное произведение.Рачет, а что Даша-путешественница уже не в твоем взрослом вкусе? --- Добавлено в 2013-04-21 00:36:31 SkiF4ik, про деградацию писал шадоу, но вы же рабы и не можете высказыват свое мнение хелперам, зато поагриться на меня - запросто. |
|||
|
|
|
|||
|
TonyДрочер,нельзя верить тому,что написано в профиле.
|
|||
|
|
|
|||
![]() Думаешь, оскорблениями меня заденешь? И после этого еще меня в агро упрекаете. Кстати рачету может даже меньше чем 14 лет, ибо я говорил с ним в скайпе - просто школота, которая пыталась себя вести адекватно, но школяризм был слишком заметен. |
|||
|
|
|
|||
|
То есть ты не 1998 ?
|
|||
|
|
Ответов: 707
Revenant
AFK |
|||
|
Скифчик,лах писать с твинков комменты-глупо.
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
_SaNtA_, а где его твины?:3
|
|||
|
|
|
|||
|
_SaNtA_ писал(а): Скифчик,лах писать с твинков комменты-глупо. Ты вообще о чем? Тут взрослые ценители тонкого зарубежного юмора. |
|||
|
|
Revenant
AFK |
|||
|
|
|
|||
|
_SaNtA_,Ап,не?ны слышал?
|
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik писал(а): _SaNtA_,Ап,не?ны слышал? Омг, как-же ты жалок, с каких пор топики апают с твинков? Ты бы еще себя расхваливал с твинка. |
|||
|
|
Revenant
AFK |
|||
|
Мм,ага конечн.
|
|||
|
|
Ответов: 128
|
|||
|
Mine43 тру поц,воще крут
|
|||
| карма: 8 |
|
|
|
|||
|
TonnyChopper,чем же я жалок?Разъясните,будьте добры.
_SaNtA_,уйди с форума,некропостер. |
|||
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
Люблю,когда обсуждают "истинное исскуство" несовершеннолетние личности.Выглядит весьма забавно.Я хоть не отстаиваю ту или иную сторону.
А вообще смотрите видио с этого канала. Вот одно видио с канала: |
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik, ну хотябы посмотреть на этот твой пост, ты просто глупый человек, который пытаеться показать из себя что-то терминами, о которых ничего не знает.
Некропостер - поднятие давно заброшенной темы, которая себя исчерпала и перестала быть актуальной. Тобишь либо ты дурак, либо сам признал, что тема дно, так же получаеться, что ты сам некропостил с твинка. -MarodeR-, сегодня на реакторе смотрел. |
|||
|
|
Revenant
AFK |
|||
|
SkiF4ik писал(а): SaNtA_,уйди с форума,некропостер.Бегу,дружок. |
|||
|
|
|
|||
|
SkiF4ik, я там понимаю, ты понял свою ошибку и перестанешь раковать, если нет, будь хоть чуточку умнее и напиши в лс.
|
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
TonyChopper, уйди отсюда,даун.
|
|||
|
|
Ответов: 128
|
|||
|
-MarodeR- писал(а): Люблю,когда обсуждают "истинное исскуство" несовершеннолетние личности.Выглядит весьма забавно.Я хоть не отстаиваю ту или иную сторону.А вообще смотрите видио с этого канала. Вот одно видио с канала: Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-04-21 00:57:57 Шо за?я ничего не понял.Все быстро,лишние звуки брррр |
|||
| карма: 8 |
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
TonyChopper, ты просто тыкаешь в возраст,не более,ты не смог аргументировать свое мнение вот и начал тыкать в возраст.
|
|||
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
Это не для...как бы так не обидеть...не для тупых.Нужно иметь логику и мозг,чтобы понять,о чем говорится в роликах.А смысл там есть,и он,жалко, очень точно описывает наш мир.
|
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
-MarodeR-, согласен,посмотрел много видео этого автора.
|
|||
| ||
| Голосовали: | CooolMan39rus |
|
|
|||
|
TonyChopper,каким образом,я проявляю себя со стороны ''рака''?
|
|||
|
|
|
|||
|
-MarodeR-, для человека который всегда жил в во всем добром принять такие мультики тяжело(я понял о чем ролик)
|
|||
|
|
|
|||
|
rachet2012 писал(а): TonyChopper, ты просто тыкаешь в возраст,не более,ты не смог аргументировать свое мнение вот и начал тыкать в возраст. Рачет, багет? Если ты не адекватен по возросту, и не можешь доказать свою адекватность на деле, ты именно школота. А то, что саус парк высер, понятно и без лурка. --- Добавлено в 2013-04-21 01:14:59 SkiF4ik, лс. |
|||
|
|
Oplot
лидер |
|||
|
Mine43, лучше пораньше принять действительность,чем жить в мире грез.
|
|||
|
|
|
|||
|
[del]
|
|||
| ||
| Голосовали: | -MarodeR- |
|
Ответов: 67
|
|||
|
Тупой мультфильм!
|
|||
|
|
Midnighters
житель |
|||
|
TonyChopper,
|
|||
|
|
|
|||
|
rachet2012, и ты еще просишь аргументировать. Песочницей ошибся.
|
|||
|
|
|
|||
|
rachet2012,Мне этот убогий человек начал писать в лс,с матами.
[size=9]--- Добавлено в 2013-04-21 11:52:17[/size] TonyChopper,вы на форуме ведете себя более чем мало адекватно,а в лс вы герой. [size=9]--- Добавлено в 2013-04-22 19:54:43[/size] Апну |
|||
|
|
Ответов: 40
|
|||
|
ап
|
|||
|
|
|
|||
|
подниму
|
|||
|
|
Ответов: 1334
|
|||
|
SkiF4ik, у меня одного пишет то-что видео удалено?
|
|||
| карма: 21 |
|
|
|
|||
|
MeGa-XuT,нет,я вставил заново.
|
|||