KOSTOlom231 писал(а):
Нужно голосование сделать было.вот,вот
Ответов: 989
|
|||
KOSTOlom231 писал(а): Нужно голосование сделать было.вот,вот |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Это mark ll или чайзер
|
|||
|
Ответов: 430
|
|||
Сделай голосование!
|
|||
|
Ответов: 442
Reloaded
Inactive |
|||
Не плохо я за!
Токо вот в чем вопрос он будет ездить,или летать? |
|||
|
Ответов: 1404
|
|||
А ездить будет как лодка? ну точнее так же управляться? а колеса? ну мне кажется не плохо, но не будет ли машина в текстуру как та же лодка въезжать?
|
|||
|
Ответов: 504
Blitz
Министр полиции |
|||
АвтомоБОЛЬ. Боль и унижение :3 Всем добра
|
|||
|
Ответов: 1085
Corp. Chaos
Senior mercator |
|||
средство передвижения давно пора ввести,а то у нас уже и роботы,и супер-оружие,Коллайдеры,а до сих пор ходим пешком.
|
|||
|
Ответов: 1222
Corp. Chaos
Inceptors |
|||
HardCore., Нет, в текстуры она не въезжает, при создании модели я немного напортачил, думаю по появлении времени перерисовать модель заного.
|
|||
|
Ответов: 46
|
|||
перерисуй и текстуры и модель желательно. а то хлебовозка какаето))Ps.ошибаюсь специально)
кстати могу сам нарисовать и текстуры и модель. а ты ток кодом займись если да то пиши в ЛС)(хорошо знаю программку) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
wetal777 писал(а): Идея то что нужно, да и код хорош... но вот моделька никакая.Советую поработать и придумать другую модель. + Minecraft Galaxy - сервер технологичный и топливо в виде угля как то слишком просто. Мб ещё в добавок использовать как топливо именно топливо которое будет делаться из нефти... Ты намекаеш на то чтобы из нефти зделать бензин ))если да то потребуется какой нибудь агрегат для переработки нефти в бензин |
|||
|
Ответов: 30
Orion
Премиум |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 894
Cosa-Nostra
лидер |
|||
Стрононний мод !!! вот он http://www.youtube.com/watch?v=-ib2gXzReq8 просто автор переделал текстуру
|
|||
|
Ответов: 442
Reloaded
Inactive |
|||
Ken_Alcapone писал(а): Стрононний мод !!! вот он http://www.youtube.com/watch?v=-ib2gXzReq8 просто автор переделал текстуруРедактировалось 3 раз(а), последний 2013-05-23 18:43:59 Ну взял и всю кантору спалил! |
|||
|
Corp. Chaos
Inceptors |
|||
Ken_Alcapone, ахахахахахах, чувак ты меня смешишь, возьми и замени текстуру, ах, да... Откуда-же ты знаешь JAVA, я могу тебе найти 1000 аналогов, того, чего я написал)
|
|||
|
Ответов: 894
Cosa-Nostra
лидер |
|||
а то что машина так же как на том видео питается углем и на C инвентарь открывается не говорит, что ты мод сторонний толкаешь?
|
|||
|
Corp. Chaos
Inceptors |
|||
Ken_Alcapone, у меня была мысля, сделать её на батарейке, я сейчас это делаю, так-же на нее можно будет ставить модули.
|
|||
|
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
А теперь представьте кучу таких "балдень" по дорогам сервера... не впечатляющее зрелище, мне кажется.
|
|||
|
Corp. Chaos
Inceptors |
|||
EraserKlon, Можно будет сделать так, машина к тебе тп через команду, исчезание после N-ого времени, и привязка к человеку 1-2 машины.
|
|||
|
Ответов: 430
|
|||
Добавте уже а.
|
|||
|
Ответов: 154
|
|||
Можно сделать, только мне кажется лагать будет.
|
|||
|
Ответов: 513
|
|||
Неплохо
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[color=#CC3300]UP[/color], я за, будет хорошо :3
|
|||
|
Ответов: 668
|
|||
Не против.
Но скорее не введут. Как вы себе представляете это? будут тогда все на машинах гонять) |
|||
|
Ответов: 46
|
|||
Не добавят никогда.
|
|||
|
Ответов: 17
White Lion
Львёнок |