Всем привет!
Сегодня я бы хотел предложить крафты для "шахтёр(а)" и "вор(а)"и кузнеца!
1)Крафт для шахтёр(а) , это крафт "чугуна" нового металла его крафт (1 слитка стали ,2 слитка железа , 1 слиток кремния (для цвета) и ведро лавы) тока уже из чугуна кузнец будет крафтить чугунную дверь которая будет выдерживать взрыв крипера её крафт(6 слитков чугуна , 2 стекла и 1 ведро лавы ) работает от любого сигнала красной пыли ,рычага ,кнопки и нажимной плиты ! -(набросок не судите строго!)
2)Крафт для вор(а) , это крафт "ЙОДА" его крафт (2 синих гриба , 1 колба с водой и 2 тростника ) им будет пользоваться медик в операции чтобы обходиться без "Водка(и)" время действия 3 минуты ,при выпивании эффекты быстрая регенерация (кроме Т800) такая же как и у амфибии ток медленнее (крафт доступен тока вор(у)! )крафтить вор может не больше 10 раз за сутки!
Спасибо за внимание надеюсь вам понравиться моё предложение об этих крафтах не судите строго ! пешите ответы в коментариях пока!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 97
SRUBY
лидер |
|||
|
Ответов: 1884
BUSHIDO
Онимару |
|||
andalo1996 писал(а): тока уже из чугуна кузнец будет крафтить чугунную дверь которая будет выдерживать взрыв крипераНет и точка! |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
НЧИВГ
|
|||
|
Ответов: 23
Alas Corp.
Жижа |
|||
Где кузнец?
|
|||
|
Ответов: 480
|
|||
|
SRUBY
лидер |
|||
не знаю как вы но идея не чё стоит доработать и всё !
--- Добавлено в 2013-03-17 17:08:08 чем вам тема непонравилась! |
|||
|
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
andalo1996 писал(а): при выпивании эффект |
|||
|
SRUBY
лидер |
|||
при выпивании эффект
сжигания слизистой оболочки желудка хех смешно можно и так! |
|||
|
Ответов: 396
DNDZ
Кузнец |
|||
Нет, ты что? Как же гриферить то можно будет?
Вот представь: поставить на сетле обсидановый гроб-коробку с чугунной дверью. Грифануть ведь никак не выйдет! Будет очень имбалансно по отношению к игрокам. |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
|
Ответов: 160
Reality
лидер |
|||
-_-"
|
|||
|
Ответов: 139
|
|||
andalo1996 писал(а): Крафт для вор(а) , это крафт "ЙОДА"![]() |
|||
|
Ответов: 5
SRUBY
Рекрут |
|||
javascript: onPaste("RushEX, |"); это сделано против гриферов!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Употреблять йод во внутрь? А ты опасен...
|
|||
|
SRUBY
лидер |
|||
бывает..........
тем более кто не любит гриферов почти все они всем надоедают а я мирный шахтёр и хочу что я приходил домой а там не какие не будь развалина а нормальный не грифнутый дом красивый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Ответов: 334
|
|||
eXistenZ34 писал(а): andalo1996 писал(а):тока уже из чугуна кузнец будет крафтить чугунную дверь которая будет выдерживать взрыв крипера Нет и точка! я поддерживаю грифать нельзя будет( --- Добавлено в 2013-03-17 18:46:30 andalo1996 писал(а): бывает..........тем более кто не любит гриферов почти все они всем надоедают а я мирный шахтёр и хочу что я приходил домой а там не какие не будь развалина а нормальный не грифнутый дом красивый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа не залить можно |
|||
|
Ответов: 67
Orda
Коммандо |
|||
"ЙОДА" наверное его будет делать медик, а какая чугунная дверь ,бред
|
|||
|
Ответов: 616
|
|||
andalo1996 писал(а): 1)Крафт для шахтёр(а) , это крафт "чугуна" нового металлаКрафт который сейчас шахтером используется меня устраивает, и не какой чугун не нужен. andalo1996 писал(а): кузнец будет крафтить чугунную дверьБред, и так для справки, может двери в общий крафт не? |
|||
|
Ответов: 142
Galaxy
Elders |
|||
1 за так как в обс коробки двери не хвотает
|
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
Первый раз вижу что бы крали чужие ( хлебные ) темы
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
А зачем будет нужна водка?чугуная дверь-имба,смысл в грифе пропадет.
|
|||
|
21