thi, Отмазки уже? Так город раскопан?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
|
Ответов: 2750
Noir Villar
Гипнос |
|||
Было оговррено, что город опустить до высоты админиума, город опущен
|
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
thi, пост будет? А то я нервничаю
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
![]() |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros, я выложил скрин
|
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
thi, хм, действительно, но не факт что вчера было вырыто всё, на скрине мы видим центр
-_-, омг |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
thi, зря 40 голд тратил
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
-_-, суть не в высоте, а что до админиума
|
|||
|
Ответов: 167
|
|||
thi, Хитро...
|
|||
|
|
|||
thi, я все равно ничего не понимаю, пусть народ рассудит
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
9516, блок стоит на уровне всего города: 65
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
thi, поставленного вами
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
thi, чувак, админиум это y 6-7, тут 64 и просто воткнут блок админиума, ты проиграл, умей признать.
|
|||
|
|
|||
thi,
maks73 писал(а): Uros, каким должен быть город, после исхода пари?Uros писал(а): maks73, он должен быть огромной ямой 500х500 вырытой до админиума(примерно 6 - 7 у сойдет)Проблемс? |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
thi писал(а): -_-, суть не в высоте, а что до админиумахочу логику как у тебя ! |
|||
|
Ответов: 1638
|
|||
Хех, умно)
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
thi, Это уже отмазки, не выкопал, давай отмазываться
|
|||
|
Ответов: 1604
|
|||
thi, еще одно доказательство, что ты пустослов.
Uros, ты не обязан отдавать ему голд, но и у него не проси, ибо он жалок. |
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
Хитро, но
Uros писал(а): maks73, он должен быть огромной ямой 500х500 вырытой до админиума(примерно 6 - 7 у сойдет) |
|||
|
|
|||
вот это прикол
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Chastener, я не спорю, что я полностью удовлетворил условиям, но была найдена ошибка, которой можно воспользоватьчя
|
|||
| ||
Голосовали: | Shadow |
Ответов: 1100
|
|||
Пустослов.
|
|||
|
|
|||
TonyChopper писал(а): Uros, ты не обязан отдавать ему голд, но и у него не проси, ибо он жалок.Дело тут уже не в голд, а в азарте, победе |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
thi, не боишься за свою репутацию? Слов своих не держим?
|
|||
|
|
|||
60 голд - это цена твоей гордости и достоинства, если ты поставил бедрок на этой высоте.
|
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
Nor0 писал(а): Пустослов.город(не весь) реально был выкопан до высоты у5-6,я сам видел,когда строил. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
thi, ты балабол-говноед, как и твой дружки копатели, с вами все ясно.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
гениально правда? потратил
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
thi, Все ясно... Ты себе репу попортил.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros писал(а): И так.Сегодня мы с игроком thi заключили пари.Суть пари: Как можно было узнать раньше игрок thi создал Тему про то что он и его помощники смогут раскопать город периметром 500x500 до 30 марта(до админиума).Правила немного изменились,количество помощников у него будет неограниченное.Но дата остается прежней.Проигравший отдает победителю 100 голд(сумма не многовата,но азартно то). Тема была создана для большего количества свидетелей пари. Убедительная просьба в теме не флудить. Редактировалось 2 раз(а), последний 2013-03-28 21:52:28 |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
thi, Отмазки все, ты пустослов.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
thi, фу-фу-фу, все с вами ясно, я побрезгую с вами общаться в дальнейшем.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Да было очевидно, что город он не выкопает и будет съезжать и отмазываться.
|
|||
|
|
|||
thi, и ты решил блеснуть хитростью? Выходит что твоя честь и достоинство стоят 100 голд
|
|||
|
|
|||
9516 писал(а): гениально правда? потратил 60 голд чтобы не платить 100Урос, не 100, а 40. Ну вот я и говорю, ради 40 голд он жертвует достоинством и теперь у него там бедрок висит. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
thi писал(а): Итак, я собрал команду, с 23 по 30 Марта мы полностью(до админиума) выкопаем город 496*496 Показать как это полностью? |
|||
|
|
|||
Фу фу, из за этого тхи, только фарм лагал
|
|||
|
|
|||
Big_Energy писал(а): Фу фу, из за этого тхи, только фарм лагалне только фарм |
|||
|
|
|||
thi, Нет там лазеек, которые можно обойти.
Uros писал(а): он должен быть огромной ямой 500х500 вырытой до админиума(примерно 6 - 7 у сойдет) |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Big_Energy писал(а): Фу фу, из за этого тхи, только фарм лагал-_- писал(а): не только фармВы реально такие тупые или прикидываетесь? Ничего от него не лагало, это очевидно. |
|||
|
|
|||
Пусть теперь вайпает его к чертям
|
|||
|
|
|||
Big_Energy писал(а): Пусть теперь вайпает его к чертям+ |
|||
|
Ответов: 146
|
|||
После якобы обьявленной "победы", эти раки начали тру пэвэпэ отключив команду peace, не долго думая я и несколько единомышленников сделали это
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Loshadin |
Ответов: 4746
|
|||
А что тхи молчит?
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Какая нахер хитрость? Условия то не выполнены. Океан не осушен, поражение
|
|||
|
|
|||
Свет отключили наверно
|
|||
|
|
|||
Loshadin, В один прекрасный день лагало так что игроки жаловались, и сервер рестартали
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ginezis писал(а): А что тхи молчит? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Голду я отправлю, мне не жалко
JaKKyy, свет вообще-то реально отключили и последние 20 минут я сидел с телефона |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
thi thi, у меня к тебе теперь отношение как к фекали
|
|||
| ||
|
|||
тхи, вайпай его нахер
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Big_Energy писал(а): В один прекрасный день лагало так что игроки жаловались, и сервер рестарталиИ что? Он тут точно не при чем. |
|||
|
|
|||
antibagr писал(а): Какая нахер хитрость? Условия то не выполнены. Океан не осушен, поражение Ты что, они за первый день все должны были осушить. 9516, не багет это. thi, ты не признал поражение и только после упреков форума, говоришь "мне не жалко голд". |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Chastener писал(а): thi thi, у меня к тебе теперь отношение как к фекалиXD |
|||
|
Ответов: 1217
|
|||
Говорил же, что проиграешь...
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Открою маленькую тайну.
При взрывании большого кол-ва тнт или при большом кол-ве лута лагают только замешаные в этом чанки, никак не сервер. TonyChopper писал(а): не багет это.Багет-багет, раз пвп начали. |
|||
|
|
|||
TonyChopper писал(а): ты не признал поражение и только после упреков форума, говоришь "мне не жалко голд".При этом не скидывая голд) Голд - это стимул, просто стимул |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я вот не понимаю, помоему баттхерт у вас
Вот вы сами на себя посмотрите со стороны: ГЫ ЭТОТ ПЕНЬ ЛАХ, У НИГО НИ ПАЛУЧТЛОСЬ, ОБОСРУ КА Я ЕГО А вы то пытались сделать что-то масштабное? Сплотить людей? Не пожалеть на это себя и своих ресурсов? Вы сидите как крысы в обс гробиках, выходите на петушарню Макимум что вы делаете- ООО, у радуги уже 6 ляяямов. Ну она и задрот Вы сами то пробовали объеденить людей? Вот я пока занимался городом нашел кучу новых друзей |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
thi писал(а): Вот я пока занимался городом нашел кучу новых друзейИ стал говноедом в лице всех остальных ![]() |
|||
| ||
|
|||
thi, цифер один город копал, у него пока лучше выходит
|
|||
|
Ответов: 632
|
|||
thi, При чем тут деятельность людей? Ты не признаешь своего поражения и пытаешься отмазаться, жалкий.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros, я думаю ты не будешь против что я скину щавтра? А то автомат закрыли то уже
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
thi писал(а): А вы то пытались сделать что-то масштабное? Сплотить людей? Не пожалеть на это себя и своих ресурсов?Шутишь или просто издеваешься? Недовольство толпы только из-за того, что ты пытаешься сделать вид что выйграл. Проще было сразу признать ей богу... |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
9516, один на 100 человек
|
|||
|
|
|||
thi, ты искал только пиар. А получил говнецо и багет.
|
|||
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
thi, както сплотил пять человек на уборку горки. Жизнь прожита не зря.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
В общем не обижайся и не делай так больше, добра :3
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
TonyChopper, щас ты агро, ибо ты понял что тебе просто невозможно сделать даже малую часть того, что делал я
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
9516, на что обижаться? На "питушарню" около спавна?
|
|||
|
|
|||
Как меня бесят школьники,которые как стадо начинают гнать на тхи
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
thi писал(а): А вы то пытались сделать что-то масштабное? Сплотить людей? Не пожалеть на это себя и своих ресурсов?Не путайте понятия. Вы стали выдумывать всякий бред с установкой админиума, посчитав игроков сервера за конченных идиотов. Поэтому и такая реакция. Сразу нужно было написать, что вы не успели и признать свою ошибку, а не юлить. |
|||
| ||
|
|||
thi писал(а): 9516, на что обижаться? На "питушарню" около спавна? Причем тут “питушарня“? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я всегда такой резкий, когда речь идет о справедливости, надеюсь никого не обидел.
|
|||
| ||
Голосовали: | Mephisto |
Eternity
Inactive |
|||
thi, ну никто тебя за язык не тянул, ты сам проявил инициативу. Почему-бы не по поливать тебя дерьмом, если ты сам проиграл и еще не признаешь этого? Я соглашусь жрать говно, если я буду таким-же балаболом, как ты
|
|||
|
|
|||
thi, похвалить тебя за то, что ты плодил темы, завел пари и отмазываешься бедроком?
Big_Energy писал(а): Причем тут “питушарня“?При чем тут "риладид"? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
wthout_brain, я нашел лазейку, котопую никто крлме меня пары друзей и Пвукана814 в упор не видят
|
|||
|
|
|||
antibagr писал(а): Почему-бы не по поливать тебя дерьмом |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
antibagr, я это признал еще во вторник
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
thi, просто напиши, что ты проиграл и честно перечисли голду победителю и тогда, возможно, месяцев через 10 мы забудем, что ты балабол и говноед (оперирую словами масс) и простим тебя
|
|||
|
|
|||
thi, Ты дурной?
раскопать город периметром 500x500 до 30 марта(до админиума).
|
|||
|
|
|||
Знаете чего я сейчас больше всего хочу? Взять чашку горячего кофе и насладится победой за каким нибудь фильмецом, но тут не победа главное, я больше наслажусь тем что у меня есть честь и гордость, а еще моральные принципы которые я не нарушу
Спасибо за прекрасные впечатления всем, а также спасибо тем людям которые в меня верили Удачной пятницы, удачных выходных! |
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
thi, слишком пафосный,вначале обещали вшестером раскопать-не удалось,сказал что без ограничений на людей раскопаешь-мало того что не удалось так еще и безнадежный спор затеял теперь пошли попытки выехать за счет высоких идеалов.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
А кстати насчет лагов: в тот день шла снежная "буря" с украины, конечно же будут проблемы, раньше сервера тоже лагали, пожоще , свалите на меня?
|
|||
|
|
|||
antibagr писал(а): thi, просто напиши, что ты проиграл и честно перечисли голду победителю и тогда, возможно, месяцев через 10 мы забудем, что ты балабол и говноед (оперирую словами масс) и простим тебя Мб тхи не выдержит позора или сменит ник или уйдет |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Big_Energy, чтоб я ушел? Нееепока не куплю велик вам долго меня терпеть :3
|
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
Uros с победой, для вас это такая неожиданность
|
|||
|
|
|||
thi, если до тебя это все еще не дошло.
Говорить, уператься, хвастаться, спорить, проиграть и пытаться уйти уловками от спора - не хорошо. И насчет лагов, сам породил слух, что из-за тебя, сам же сейчас и отпираешься, хотя я не представляю какой должен быть мозг, чтобы верить тебе. |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
thi, Да всем пофиг
|
|||
|
Ответов: 231
|
|||
ребят, делайте вывод, что перед тем как объявлять такие громкие слова, нужно всё грамотно поразмыслить в голове и прикинуть, а так просто выставили себя пустословами
![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
thi писал(а): А кстати насчет лагов: в тот день шла снежная "буря" с украины, конечно же будут проблемы, раньше сервера тоже лагали, пожоще , свалите на меня?У тебя было семь дней. За это время можно было и сработать. Свалишь все на меня? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
А Урос вто в время как вы обсираете меня силит скучает, и ждет когда про него вспомнят
|
|||
|
|
|||
thi писал(а): и ждет когда про него вспомнятЯ жду пока у меня кофе приготовится --- Добавлено в 2013-03-30 00:45:30 antibagr писал(а): У тебя было семь днейДак я ему время ведь давал с начала создания моей темы, кто ему мешал? |
|||
|
|
|||
thi писал(а): Big_Energy, чтоб я ушел? Нееепока не куплю велик вам долго меня терпеть :3 Ну так хватит просирать деньги на игры, иди копи |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Big_Energy, не не у меня кредит у НАСДАКа еще на 2к
--- Добавлено в 2013-03-30 00:48:17 Кстааати, вот вы сейчас пытаетесь сделать меня ущербным, но я как бы знална что иду, и пошел на это, зная что меня будут обсирать |
|||
|
Ответов: 450
NeverClan
[W] Inactive |
|||
thi было интересно наблюдать за вами
![]() |
|||
|
|
|||
thi писал(а): Big_Energy, не не у меня кредит у НАСДАКа еще на 2к На сколько лет? С процентами?) |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
thi, Если б признал, тебя никто и не тронул.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Big_Energy, какой остроумный паренёк! На юриста небось идешь?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Довольно офтопить. Не уводите тему. Thi, ты признаешь свое поражение или тебя считать говноедом и пустословом? (многие меня поддержат, уверен)
|
|||
|